増田 実桜の掲載

BEAU hair's beau group増田 実桜

水口城南駅3分

BEAU hair's beau group所属・増田 実桜のメニュー

BEAU hair's beau group所属・増田 実桜フォト

BEAU hair's beau group所属・増田 実桜の口コミ

• 聖香のプロフィール画像

聖香さんの口コミ

丁寧に色々と教えてくださり 安心しました。 色も綺麗に染まって満足です! ありがとうございました^_^

カラー🩵(ワンカラー) ¥3,300

来店日:2025年9月1日

増田 実桜さんからの返信

口コミありがとうこざいます✨️🙇🏾‍♀️ 夏カラーとてもお似合いでしたよ😌 カラーやヘアケアでお困りの際はお任せ下さい!! 本日はご来店ありがとうこざいました🎀

返信日:2025年9月2日
  • カツのプロフィール画像

カツさんの口コミ

お姉さんがとても優しくて悩みも相談しやすかったので良かったです!髪の毛の乾かし方や悩みの改善方法を細かく教えてくださいました。

縮毛矯正✨️(髪質改善ストレート) ¥6,500

来店日:2025年8月4日

増田 実桜さんからの返信

口コミありがとうこざいます✨️🙏🏾 前髪の調子はいかがですか??🎵 いろんなスタイル楽しんでくださいね💕 本日はご来店ありがとうこざいました!!

返信日:2025年8月5日

BEAU hair's beau group所属・増田 実桜のアピールポイント

ご覧いただきありがとうこざいます🙏🏾✨️練習モデルのため代金なしでのご案内になります🫧

当日のご予約もお待ちしております✨️🧏🏾‍♀️

BEAU hair's beau group所属・増田 実桜のプロフィール

レディースカラー、カットモデル様募集中🎀💕 水口城南駅から徒歩3分

施術について
透明感カラー、似合わせカラーおまかせください♪
資格・役職
アシスタント

BEAU hair's beau groupの詳細情報

BEAU hair's beau group
滋賀県甲賀市水口町的場1番地 (地図)
水口城南駅3分
水口城南駅から徒歩3分✨️
水口城南駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC