Rim塚本 結稀

Rim所属・塚本 結稀のメニュー
Rim所属・塚本 結稀の口コミ

りささんの口コミ
2回目の施術でした✩ 何となくのイメージはありましたが、相談をさせてもらって色々な提案をして下さりました。今回もとても気に入ったカラーにしてもらえてとても嬉しいです◡̈ ありがとうございました♩
来店日:2026年2月8日来店回数:2回
塚本 結稀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 前回よりハイライトを増やし、耳からのインナーカラーもイメージチェンジで、大変お似合いでした😌😌 また良かったら次もおまかせ頂けたらと思いますので機会がありましたらよろしくお願いいたします🎀✨
返信日:2026年2月9日
ちーさんの口コミ
この度はありがとうございました! カラーの仕上がりも大満足でおしゃべりも楽しかったです!ジャンプーがとても気持ち良くリフレッシュできました! また予約したいと思いました^^
来店日:2026年2月6日
塚本 結稀さんからの返信
お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ そして素敵な口コミをありがとうございます🎀 カラーもシャンプーも気に入ってくださってとても嬉しく、励みになります🌈✨ 色持ちを考えた明るすぎないオリーブカラーとてもお似合いでした🫒🤍 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️☺️
返信日:2026年2月7日
ひぃろさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただきました! いつも丁寧なカウンセリングでお悩みなどを聞き出してくださり、安心してお任せできました✨ 施術中もたくさんお話できて楽しく過ごせました🙂↕️ また次もお願いします!
来店日:2026年2月2日来店回数:3回
塚本 結稀さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😣😣 こちらこそお話しもしてくださり楽しく施術させていただきました!満足していただけてよかったです😌 また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2026年2月2日
Rim所属・塚本 結稀のアピールポイント
技術向上のためダブルカラー(フルブリーチ、リタッチ🙆🏻♀️)、デザインカラー(ハイライト、インナーなど)のモデル様を募集してます✨😌お気軽に日程、カラー相談お問い合わせください🌸🌷
💇♀️ブリーチカラーモデル募集中です💇♀️ フルブリーチもリタッチも受け付けております😌 🤍ྀིお客様の『可愛い』『綺麗』を叶えます🤍ྀི 〜お客様の期待に応えられるよう精一杯頑張ります〜 ♥注意事項をよくお読みください。 ♥3月後半はまだ空きがありますのでどんどん日時相談ください😣 ⚠️毎週月曜日、第1、第2火曜日、第3日曜日は定休日です⚠️ ♥お返事が遅くなる場合がございますが必ず返信させて頂きますのでお待ちいただけますようお願い致します💦 ♥♡いいね押していただくとメッセージでのやり取りがスムーズになりますのでぜひよろしくお願い致します︎🎀🍭︎ ♥フルブリーチカラー(リタッチ🙆♀️)のモデル様を募集しております。 ♥デザインカラー(ハイライト、インナー、フェイスフレーミングなど)▶︎▷ダブルカラーのメニューからご予約後、メッセージでデザインを送ってください。 ♥基本的に18:30~施術を受け入れております🥞🍯 ♥守山のサロン、または手原のスタジオにて施術をさせて頂きます✨(サロン施術は70%off、スタジオは無料です✨) ♥サロン施術のカラー、矯正は髪の長さにより料金が変わりますのでご了承ください💦 ♥スタジオ施術の場合駐車場がツルハドラッグになりますが料金の方はお客様持ちでお願い致します🙇🏻♀️ ♥お話大好きなので、たくさんお話しましょう🌷🎀
Rim所属・塚本 結稀のプロフィール
アシスタントのゆきです🍭🎀 数ある掲載の中閲覧頂きありがとうございます🌸 ♥技術向上のためレッスンモデルを募集しています🤍🌙 ♥店舗とは別の場所(手原のスタジオ)で施術する場合がございます ♥店舗施術は料金有(70%off)、スタジオ施術は無料となります🫧🌙
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- ❤︎レッスンモデルのため、先輩スタッフのチェックや監督にしっかり見て頂けます😌 ❤︎しっかり染めるのを心がけて頑張ります🎀✨ ❤︎店舗とは別の手原にあるスタジオで施術する場合がございます! ❤︎デザインカラー、ダブルカラー大歓迎です✨
- アニメ、漫画、スポーツ観戦、KーPOP