温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンの掲載

長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅10分 / 松屋町駅5分

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンの口コミ

• ともさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    なにより効果がすごい!
    あと120分だったのですが次は90分で十分など親切なアドバイスいただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします♩

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンのプロフィール画像

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

お身体にだいぶ疲れが溜まっていらっしゃったので、60分から120分に変更なさって大正解でしたね!
    スッキリされて何よりです!

元々お小さいお顔が、施術後に更にお小さくなられていてびっくりしました!😂

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

返信日:2023年7月7日
  • えりさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!サロンの雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいです🙌

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️

えり様は運動量も多く、とても筋肉がお疲れでしたのでしっかりとラジオ波でほぐし疲労物質が流れやすいようにリンパの流れを整えさせていただきました!

普段の運動量も多くていらっしゃるので、ご自身でも筋肉をしっかりほぐしてあげてくださいませ✨

またぜひご来店いただけると嬉しいです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月30日
  • ささんの口コミ

マッサージを受けながら大量に汗をかくことができます!施術前後で比較できるように写真を撮って頂けるのですが、1回でもしっかり変化が出ていました!
    また、脚の筋肉が無いと話したら、YouTubeで見れるおすすめの筋トレ動画を教えてくださって、施術後にはURLまで送ってくださりました!
    着替えの横に500mlペットボトルのお水や塩分チャージのタブレットも用意されていました。

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️✨

さ さまは既に細く、ただ筋肉が少し落ちている状態なだけなので、しっかり筋トレしてしっかり流してあげればすぐに結果に現れると思います!

またぜひお身体のケアと、お写真での変化確認も含めてご来店いただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年9月3日
  • youさんの口コミ

スタッフさんも丁寧でお綺麗で安心して受けることが出来ました!
    ラジオ波はうとうとしてしまうくらい温かくて気持ち良くて、鍼も終わった後すごくすっきりしました☺️

また伺いますので宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    すっきりされたとの事で嬉しいです!

you様のお肌もきめ細やかでお顔もとてもお綺麗で、鍼を施術しながら私は眼福の時間でした🥰

またyou様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月8日
  • くるみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    いつの間にか眠ってしまってました😖
    ラジオ派もきもちよくて、鍼も終わった後すぐに効果を感じれました✨

本日はありがとうございました😊
    もともと小さいお顔が、さらにシュッなって小さくなっておられましたね☺️ また来月のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2021年7月31日

ラジオ波すごく気持ちよかったです😊
    汗も結構でるのでスッキリしました‼️
    ビフォーアフターの写真が違いすぎてびっくりです✨
    ラジオ波や体のことも詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました😍

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 施術後、身体全体がスッキリしたとおっしゃっていただいて嬉しかったです!またメンテナンスにご来店いただけることをお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2021年5月13日
  • rさんの口コミ

すごい話しやすくて、しっかり
    施術していただきました。
    直後のビフォーアフターも、変化に
    びっくりしました😌

また直ぐに行かせて頂きます☺️

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

お身体お疲れの際にまたぜひいらして下さいませ☺️
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月21日

はじめての鍼でしたが、リラックスして受けることができました!ラジオ波もあったかくてウトウトしちゃいました!またお願いします〜

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミをいただきありがとうございます😊嬉しいです☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月16日

寒くなってきたせいで肩こりがひどくて今回お伺いさせていただきました。すごく丁寧にラジオ波をあてていただいて、帰る頃には本当に肩が軽くてびっくりしました。楽しくお話しながら施術していただいたので、あっという間の時間でした。また是非ともよろしくお願いします。ネットの予約の画面では、脚、背中、肩、お腹と書いてあったのに上半身だけでした。そこだけ訂正しといたほうがいいかと思います。内容的にはとても満足です。

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。肩の方、楽になられたようでなによりです。こちらこそお話させていただきとても楽しい時間でした。またぜひ色々なお話をお聞かせください。
    ネット予約の表記の件、間違いがあったようで大変失礼致しました。すぐ訂正させていただきました。ご指摘いただき、本当にありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月8日
  • うさこさんの口コミ

とても脚がスッキリして、見た目に効果を実感でき、身体が中から温まり、とても良かったです。
    とても丁寧な対応で、色々アドバイスももらえたので、また定期的に行けたらいいなと思います。

本日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年11月28日
  • 奈美さんの口コミ

思ってた以上に良かったです^ ^またお世話になります

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    お気に召していただいたようで、とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年10月31日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す