リンパマッサージ&ピラティスmimoza所属・リンパマッサージ mimozaのメニュー
- 12/6 (土)
リンパマッサージ&ピラティスmimoza所属・リンパマッサージ mimozaのフォト
リンパマッサージ&ピラティスmimoza所属・リンパマッサージ mimozaの口コミ

みなみさんの口コミ
温めながらほぐして流してくれるので 重だるかった身体がスッキリ軽くなりました😊 話しやすい優しいスタッフさんで 悩みをちゃんと聞いてアドバイスも頂けるので 思わず色んな事を話してしまうほど居心地も良かったです✨ 来月にはピラティスもメニュー化されるようなので またお願いしたいと思います!! ありがとうございました🩷
来店日:2025年8月6日
リンパマッサージ mimozaさんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます🙇♀️✨ お身体軽くなられて何よりでございます😆 私の方こそ、すごく楽しくてお話したくさんさせていただきありがとうございました🙇♀️ またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇♀️
返信日:2025年8月7日
ともさんの口コミ
とても気持ちよかったです! なにより効果がすごい! あと120分だったのですが次は90分で十分など親切なアドバイスいただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします♩
来店日:2023年7月6日
リンパマッサージ mimozaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます! お身体にだいぶ疲れが溜まっていらっしゃったので、60分から120分に変更なさって大正解でしたね! スッキリされて何よりです! 元々お小さいお顔が、施術後に更にお小さくなられていてびっくりしました!😂 またのご来店を心よりお待ち申し上げます! 温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野
返信日:2023年7月7日
えりさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました!サロンの雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいです🙌
来店日:2022年11月10日
リンパマッサージ mimozaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます🙇♀️ えり様は運動量も多く、とても筋肉がお疲れでしたのでしっかりとラジオ波でほぐし疲労物質が流れやすいようにリンパの流れを整えさせていただきました! 普段の運動量も多くていらっしゃるので、ご自身でも筋肉をしっかりほぐしてあげてくださいませ✨ またぜひご来店いただけると嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年11月30日
リンパマッサージ&ピラティスmimoza所属・リンパマッサージ mimozaのアピールポイント
【ラジオ波】リンパマッサージ♪ラジオ波だからしっかりほぐれる!冷たく固くなった脂肪やセルライト◎凝り固まった筋肉◎寒暖差による自律神経の乱れからくる体調不良にも◎身体の芯から温まる感覚をぜひ♪
[当院は完全予約制プライベートサロンです] 完全プライベートサロンのため、施術はお一人さまずつ、間隔を開けてご予約時間をお取りしています♪ お一人様ずつ、施術終了後はタオル交換、換気、消毒を徹底しております。 当院大人気メニュー ✨ラジオ波リンパマッサージ ラジオ波とは、高周波を用いて身体の内側から温めることができる機器になります 身体の中から温めることにより、様々な効果が✨ 発汗作用 基礎体温上昇 ヒートショックプロテインによる美肌効果 肩こり ヒップアップ などなど… ラジオ波施術自体は、ホットストーンでリラクゼーションを受けているような気持ち良さで、終わった後もポカポカが持続します🥰 ✨マシンピラティス 日頃の身体のクセを見つけて美姿勢へ! 姿勢が変わると体型も変わる♪ 大人気のピラティス、でも継続しないと意味がない! なので通いやすい値段設計をしております♪ ピラティス初めての方もぜひ一度お試しください✨
リンパマッサージ&ピラティスmimoza所属・リンパマッサージ mimozaのプロフィール
心斎橋でリンパマッサージとピラティスのトレーナーをしています。リンパマッサージはラジオ波というマシンを使用して身体の深いところを温めてしっかりと流していきます♪鍼灸師の免許を持っているので、解剖学やピラティスの知識をフル動員してお身体を整えさせていただきます✨
- 美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
- ラジオ波は、エステサロンや美容医療などで使われる、高周波の機器です。身体の奥まで届き、細胞を動かすことによって、内側から温まり、老廃物などをデトックスしやすくなります!痩身作用と美肌効果がある機械で、施術自体はホットストーンでマッサージされているような気持ち良さです😊
- 美容と健康に良いもの、漫画、アニメ、自転車、ファンタジー系全般
- 鍼灸師 ピラティストレーナー

![N 筋膜整体+カイロ[首肩/腰/骨盤]⏱️施術時間わずか10分で即改善✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/EVuVvplwyhUmLNcVxZrY0Xkh7HWAtZub/1/40bd52efdfca44586fb6e95e202959be59fee9c404f92a8748ca0ddad36b5885.jpg)