40%以上オフ!ミニモSALE

marさんからのLuxury Salon nine南青山所属・【バストアップ】 サロンナイン本店の口コミ

• marさんの口コミ

「ん〜言われてみれば…そんな気もするような…?」くらいでした。帰ってからもとくに変化はありませんでした。一回ではそんなに実感はないです!
    でもバストアップエステはネットでは詐欺とか言う人もいるので、やっぱり「気がする」とかそういう気持ち的な面で少しでも上がればいい方かなと思います!
    勧誘が多かったのはエステの商法で仕方ないですかね。。。
    でもはじめてのエステでしたので、体験でお安くやっていただけて満足です 𖠚ᐝ
    他のところも試してみます

【バストアップ】 サロンナイン本店のプロフィール画像

【バストアップ】 サロンナイン本店さんからの返信

先日は当店nineへご来店頂きありがとうございました!
    今回は光豊胸のみの施術だったため、効果を感じずらかったようで、大変申し訳御座いません。
    一番人気のナノカレントを流してあげるとお胸はすごく変化してくれます!
    もしよろしければ、次回はナノカレントを試して見て下さい( ´∀`)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

返信日:2019年3月5日

4.3

4.3

Luxury Salon nine南青山付近のエステ・リラクサロン情報

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luxury Salon nine南青山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す