ゆうこさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

いつも指名でカットをお願いしていますが、
    説明下手な私の希望をきちんと汲み取ってくださり、
    理想通りの仕上げになるので安心してお任せできます✨

また、次回少しのびたときのスタイルについても提案してくださるので、次回の為にたのしみながら日々のヘアケアができるのも個人的にありがたいです💭

泡のヘッドスパもとても心地よくすっきりしました♪
    今回顔まわりをカットしていただきましたが
    大満足でした✨✨

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます❕

今回は、、、

カット+泡炭酸ヘッドスパ ¥8800

泡炭酸でシャンプーで落としきれない頭皮・髪の汚れを浮かせて落としてくれるヘッドスパです🌟
    施術後は、スッキリ頭皮も髪も軽くなります◎

これからの時期特にオススメなヘッドスパメニューです♪

今回もありがとうございました😊

長さを伸ばしていくとの事だったので長さを調整しつつ頭の形に合わせて段差を入れなおさせて頂きました✂︎

頭の骨格や毛流れの関係で重さが集まりやすい箇所、軽くなりやすい箇所があるので重いところを中心に調節しています❕

今回は、前髪と前髪横の形をつくり結んだ時に顔まわりをカバーする後毛もつくってみました🌟

大満足頂けて良かったです😆

前々から伸びて来た時にご提案させて頂いていので、ついにカット出来て良かったです♪

お仕事中結ばれるとの事だったので結ぶ位置に合わせて切ってますのでスタイリングの際にぜひお試しください☺︎

今の長さだと内巻きよりかは外ハネの方が軽さが出ると思います★

梅雨時期過ぎには、ちょうど良い長さになっていると思うので顔まわり短めのマッシュボブや、ミディアムウルフスタイルも可愛いのかなと思ってます◎

オススメさせて頂いたヘアケア方法や、ご購入頂いたオイルも続けて使ってみてくださいね🌟

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミをありがとうございました😊

お仕事お忙しそうなので体調お気をつけてお過ごしください❗️❗️

ありがとうございました✂︎

◎marché 鈴畑皓平◎

返信日:2023年4月28日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す