かなさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• かなさんの口コミ

やりとりからずっとご丁寧に対応していただき有り難かったです。施術も希望通りで、巻き方やメンテナンスの仕方も教えてくださいました。またぜひお願いしたいと思います。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

本日は、初めてのご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます🙇‍♂️

今回は、✂︎前髪カット✂︎¥1100を施術させて頂きました❕

事前にメッセージでご連絡頂いていたのでイメージの共有出来てありがたかったです❕

久々に前髪をつくるという事でしたのでカウンセリング時に色々お話しさせて頂きました☺︎

今回の施術では、、、

・2WAYバングで下ろしたり流したり出来るようにすること。

・顔まわりレイヤーを前髪からつなげてつくること

・元々の長さにつなげてレイヤーの段差を馴染ませること

をポイントとして施術させて頂きました✂︎

髪の生え方が、頭皮に沿うように方向が向くのでポリューがなくなったりトップが潰れやすいところレイヤーの段差でかさなりをずらして動きやすいように切りました!

ドライヤーでの乾かし方や、ブラシを使って根元の方向とは逆にとかすことで髪と髪の間に空間が出来てボリューム感も変わってくると思うのでぜひご自宅でも試してみてください❕

スタイルは、ドライヤーやブラシの使い方でスタイリングやアイロンやコテの動きが変わります☺︎

日本製の猪の毛のブラシは日本人にとても合うブラシです*

毎日使っていると自然なツヤもでてパサつきもおさまってきますのでご参考までに^_^

とてもキレイなメラニン色素ですね😊

青と黄色のメラニン色素が強く地毛の髪が柔らかいお色が出やすい特徴があります*

寒色系のお色味が相性が良いので、アッシュ、グレー、グリーン、カーキ、ラベンダー、グレーベージュなどオススメです*

ただ、明るくなってくると黄色みが出やすくなるので紫を補色にしてお色味を出す事をオススメ致します🎨

暖色系のお色は、色もちが悪く抜けやすいと思うので暖色系を入れる際は、かなり強く色味を入れた方が良いと思います★

ピンク、赤、オレンジなどの色味です!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミをありがとうございました😊

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

◎marché 鈴畑皓平◎

返信日:2023年4月29日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す