チェリーさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• チェリーさんの口コミ

こちらの都合で個室希望をお願いしたところ、快く対応して下さいました。丁寧なカウンセリングの後に梅雨の時期に向けてまとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました!

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

おはようございます( ^ω^ )

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました⭐️

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます🙇‍♂️

今回は、、、

・【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ ¥8800

★オージュア使用のヘアエステ☆地肌に必要な成分を補給し、髪も心も深くリラックスできます。#イルミナカラー#酸熱トリートメント#髪質改善#ショートボブ#インナーカラー#ヘッドスパ#ボブでしたね♪

いつもありがとうございます*

とんでもないです!!個室が空いていたので良かったです( ^ω^ )

お子様ともお会い出来たので良いお時間を過ごせました♪

頭皮状態も安定していて、頭皮の色や水分量、油分量もよく安心しました☺︎

気温変化や、湿度、気圧の変化の影響で毛先の状態が気になったので水分補給・保湿のシャンプートリートメントを使用させて頂きました!!

頭皮は、産後の抜け毛が少しずつ出てくる時期なので頭皮状態のバランスを安定し栄養補給出来るスキャルプケアを使用しました( ^ω^ )

目の疲れ、耳後ろから、首にかけてのコリがあったのでほぐさせて頂きました⭐️

施術後は、頭皮・髪の状態も良くなり顔色も赤みが出て血流が良くなったので良かったです*

次回は、季節の変わり目の時期でバランスも崩れやすい時期だと思うのでカウンセリング時にご確認させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

カットは、梅雨時期にこれから入りクセが出やすくなったりまとまりづらくならないように長さを整えて内側の重みを取らさせて頂きました!

産後の抜け毛の時期とかぶってくると思うので重さのバランスもみながら施術させて頂きました☺︎

次回の状態をみて長さの調整や、段差の重なり、重さを合わせていきますのでどうぞよろしくお願い致します*

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミをありがとうございました♪

また、何かございましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )

お母様にもよろしくお伝えくださいませ*

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年5月24日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す