なうさみさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• なうさみさんの口コミ

この度も、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    頭皮の状態をみて、ヘッドスパしていただくので大変助かります。スタイリング方法や今後の髪の伸ばし方など詳しくご相談できるのでいつも安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いいたします。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

こんにちは☺︎

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます🙇‍♂️

今回は、、、

・【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ ¥8800

★オージュア使用のヘアエステ☆地肌に必要な成分を補給し、髪も心も深くリラックスできます。#イルミナカラー#酸熱トリートメント#髪質改善#ショートボブ#インナーカラー#ヘッドスパ#ボブでしたね♪

とんでもないです、こちらこそありがとうございます(*^ω^*)

頭皮は、

前回の状態と比べてどうかなと確認したり、

今の状態の頭皮の色、硬さ、骨のズレ、水分・油分量など確認して使う薬剤やマッサージ方法を変えています*

今回は、前回に比べると頭皮の状態がとても良くて安心しました( ^ω^ )

頭皮用のマッサージブラシを使用しているとの事だったので効果でとても出ていて良かったです♪

効果がかなり出ているのをみれて、僕も使ってみようと思います★笑

カットは、伸ばしていきたいとのことだったので形を整えて伸ばしやすいように施術致しました☺︎

ちょうど肩にぶつかってはねやすい時期なので、首筋と肩の内側に入るように切っています( ^ω^ )

右側の耳後ろと、横がはねやすいと思うのでドライヤーやアイロンを通す際は、左側に首を向いてから顔を下にしてドライヤーとアイロンを通すとまとまりやすくなります❕

鏡を見ながらやるとやりづらいと思うので指で掴みながらやるとやりやすいと思いますのでお試しください♪

ショートの長さでしたが順調に伸びてきていてお写真の長さまでは、3ヶ月くらいでいけると思います*

4月から10月までは長さが伸びやすい時期なのでとても良いタイミングで良かったです◎

結んだ時の、顔まわりのレイヤーと後毛を繋いだのでまたご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミをありがとうございました♪

温度変化や、湿気、気圧の変化で体調が崩れやすい時期なので体調面お気をつけてお過ごしください☺︎

川越のお店に行ったら教えてくださいね(o^^o)

ありがとうございました⭐️

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年5月25日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す