牧子さんからの鈴畑 皓平の口コミ

• 牧子さんの口コミ

カットとヘッドスパでお願いしました。
    カットはいつも安心してお任せしています。今回も、柔らかさもありつつまとまりよく、セットし易やすくなりました!
    ヘッドスパも、気持ちよさはもちろんですが、その時の状態に合わせてやっていただけます。
    またよろしくお願いします。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

ありがとうございます♪

今回は、、、

★【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000

オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#酸熱トリートメント#髪質改善トリートメント#インナーカラー#オージュア#ヘッドスパでしたね( ^ω^ )

いつもありがとうございます🙇

カットは、襟足の生え方の方向に合わせて短くカットしてグラデーションの丸みと、レイヤーの段差をMIXして施術させて頂きました*

ひし形のかたちなので、おさまるところ・丸みがでるところ・しまるところとメリハリがつきますね✂︎

柔らかさ、まとまり、ふんわりとセットもし易くなりとても良かったです♪

つむじと、毛流れのぶつかる右後ろと右の顔まわりがはねやすいのでまたやりづらいところがあれば言ってくださいね❕

アイロンは、少し毛先に丸みをつけたり収めるところはスルーでまとめて頂くと更にやりやすいと思います♪

スタイリング剤は、軽めのオイルやクリーム、スプレーなどこの時期おすすめです♪

濃いめのオイルなども人気なんですが、湿気や気圧の変化でベタつきやすくボリュームも落ちやすい原因の時期なので注意してみてください⭐️

ヘッドスパは、目の疲れから耳後ろ、首の斜角筋の疲れが出ていたのでほぐさせて頂きました♪

頭蓋骨がズレているところがあったのでなおしました☺︎

偏頭痛や、耳鳴りの原因になるところなのでまた次回もチェックさせて頂きますね💆

首のところは、前・真ん中・後ろと斜めに入る筋肉の外側と真ん中のコリがでていたした☆

この辺は、自律神経の乱れなどで硬さや緊張でつっぱる方が多い時期になります!

今回は、コリだったので良かったんですが人によっては、

白髪や、くせ毛が一部に出たり耳後ろがカサカサあれたりする時期です。

体調も崩れやすい時期なのでお気をつけてお過ごしくださいね💦

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミをありがとうございました😊

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年5月28日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す