あめっこさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• あめっこさんの口コミ

ヘッドスパもカットもいつも通り満足でした。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます*

今回は、、、

【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000

オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#酸熱トリートメント#髪質改善トリートメント#インナーカラー#オージュア#ヘッドスパでしたね♪

いつもありがとうございます★

ご予約が合わず2日ご来店頂きありがとうございました💦

娘さんともお会い出来て良かったです☺︎

今回の頭皮状態は、目の疲れと側頭筋、首の斜角筋の筋肉痛が出ていたのでまずストレッチで伸ばしながらほぐさせて頂きました!!

頭皮改善のシャンプー、頭皮ケアのタイプを使ったので頭皮の血行の色も良くなり安心しました♪

この時期は、気温差や湿気、気圧の変化などで頭皮のバランスが崩れやすく自律神経の乱れも出やすい季節になりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さいね( ^ω^ )

カットは、バッサリカットしたので雰囲気やイメージも変わって良かったです♪

長さは、鎖骨下3センチの長さに設定してうちにまとまりやすい長さにしました✂︎

柔らかいクセの動きがあるのでクセの動きに合わせてカットしてあります☆

まとめると巻いたような動きが出るのは、とても良いないつも思います( ^ω^ )

ダメージ部分もとれたので良かったです!!

梅雨・夏時期や頭皮のトラブルや、長さのご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )

梅雨時期は、体調も崩れやすいのでみなさんお気をつけてお過ごしください!!

あっ、トイストーリーホテル空いてました♡

教えて頂きありがとうございました⭐️

◎marche 鈴畑皓平◎

お客様一人ひとりのお悩みに合わせたカットや、ヘッドスパでの頭皮改善メニューのご提案しています(*^_^*)

トリートメントも大事ですが、頭皮環境の改善から良い頭皮・髪づくりを心掛けています(*´ω`*)カウンセリングの際に一つひとつ決めているので初めての方もお気軽にご来店下さい◎ご予約お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2023年6月6日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す