なおさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• なおさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    梅雨時期で、うねりやすい髪の毛ですが、まとまりよくカットしていただきました!

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☺︎

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます( ^ω^ )

今回は、、、

✂︎高校生以下カット✂︎
    ¥4400でしたね★

いつもありがとうございます☺︎

お誕生日おめでとうございました( ^ω^ )

お誕生日の当日に着て頂き良かったです♪

次回、お誕生日の特典でトリートメントかヘッドスパをプレゼントさせて頂きます🎂

トリートメントは、梅雨時期対策用のトリートメント。

ヘッドスパであれば、泡炭酸ヘッドスパとクリームバスから選べます*

泡炭酸ヘッドスパは、頭皮の汚れ・髪の毛についている汚れを落としてくれます!血行も良くなるのと頭皮の気になる匂いなどもとってくれます❕汚れがとれると少し冷んやり感じると思います☺︎

クリームバスは、ラベンダー・ジンジャーレモンティー・グレープフルーツの香りから選べます。頭皮の汚れ落としとトリートメント効果があります◎

また、次回お声がけするのでどちらが良いか教えてください◎

よろしくお願い致します🥺

今回は、梅雨時期で全体的にクセと長さが気になるとの事だったので、耳周り襟足周りはスッキリさせました✂️

あとは、クセの重さを残すところと頭のパーツごとに役割を分けてカットしました*

刈り上げは、6ミリに設定し裾からグラデーションで刈り上げをつくっています★

あまり段差を入れすぎるとクセで動きやすくなってしまうので重さの調節で少しずつクセに合わせて段差を重ねています!!

重なりをずらす事で髪がずれたところに入りおさまりやすくなるようにしています◎

重さの取り方は、後ろと横は、クセが曲がるところを中心に方向づけをしながらとり、前髪は毛先中心に馴染ませています( ^ω^ )

ドライヤーした後、アイロンを入れた後、スタイリングした時に少しでも楽に出来るように心がけてカットしているのでまた良かったら次回教えてくださいね⭐️

アイロンスタイリングは、かなり良くなっていると思うので良かったです♪

色々試してみると自分に合うものや、この感じ良いなって良くなってくると思うのでぜひ試してみてください★

合唱祭頑張ってくださいね🎵♬

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )

鈴畑 皓平

返信日:2023年6月18日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す