鈴畑 皓平さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪
ありがとうございます⭐︎
今回は、、、
✂︎カット✂︎ ¥5500 でしたね⭐︎
いつもありがとうございます😊
全然抽象的ではないので大丈夫ですよ✳︎
髪の太さや、髪の重さの調整をすると重さがなくなりすぎて段差が多いレイヤースタイルにみえてくるとバランスが悪くなり、逆に重さを残しすぎると四角くみえて頭が大きくみえたりするのでちょうど良いところを狙ってカットしています✳︎
僕が、バランスを調整するところは肩幅・首の長さに対してのお顔と髪のバランスをとります。
ベースは、重なりをつなげていった上に段差の重なりをいれるように繋げています^_^
顔周りら、低めのレイヤーの段差を入れて締めるところとだすところをメリハリをつけてつくりました♪
嫌いな感じ、好きな感じのスタイルがわかるので今の状態に合わせてスタイルのご提案をしています(*^ω^*)
お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです♪
頭皮は、目の疲れ・咀嚼筋の筋肉痛が出ていたのが気になりました!
硬さが出ているだけでなく頭蓋骨もずれ込んで出ていたので押し戻しました( ^ω^ )
休憩時間や、お風呂に入っている時に頭皮を反時計回りに回したり上にあげたりするだけで柔らかさが変わってくるのでぜひ試してくださいね!!
また、自律神経のバランスの崩れがでる耳後ろ、斜角筋のツッパリもみえました!
斜角筋は、首のストレッチで柔らかくなります◎
自律神経のバランスが崩れると、ジリジリしたクセが出たり一部分に白髪が集中して生えたりします!
そこまでは、出ていなかったのでお気をつけて過ごしてくださいね♪
内臓系のツボのところの色が悪く、この場合現在出ていたか1.2週間後に腹痛や内臓系のバランスを崩しやすいです!
胃の痛みが、原因でしたか?
お気をつけてお過ごしくださいね💦
またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
嬉しい口コミをありがとうございました⭐︎
梅雨時期は、体調も崩れやすく頭皮や髪のバランスも崩れやすいのでまた何かございましたらご連絡ください(*^ω^*)
◎marche 鈴畑皓平◎
返信日:2023年6月12日