みぃさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• みぃさんの口コミ

スタイリスト様 いつも通りの大満足ヘッドスパ、ありがとうございます♪首のハリや肩凝りが楽になりました!カットも伸ばすことを考慮して揃えてくださり、感謝です。また来月もよろしくお願いします♪

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☺︎

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

ありがとうございます🙇‍♂️

今回は、、、

•🎏【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000🎏

*オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#酸熱トリートメント#髪質改善トリートメント#インナーカラー#オージュア#ヘッドスパでしたね😊

いつもありがとうございます☆

目の眼輪筋の筋肉、

アゴの筋肉の咀嚼筋、

首の付け根の胸鎖乳突筋、斜角筋

の筋肉のコリが気になったのでほぐさせて頂きました❕

硬さは、出てなかったので筋肉痛をメインに柔らかく出来たので良かったです♪

お仕事忙しいと聞いていたので、疲れやコリもとれて安心しました◎

資格の試験もあるとのことなので、無理せず休憩を挟みながら勉強も頑張ってくださいね❕

首を掴んで揉んであげたり、手のひらを側頭部に当てて反時計回りに回したり・頭頂部に向けて引っ張ってあげると和らいできます( ^ω^ )

休憩中や、お風呂の時ドライヤーで乾かす前などぜひお試しください🙏

カットは、伸ばしていく事も考慮し長さを整えさせて頂きました⭐️

冬場の乾燥、静電気、ダメージでダメージ部分をカットしていましたが、落ち着いてきて伸ばせる状態なので伸ばせるところまで伸ばしていきましょう❕

4月〜9月くらいは、気温も高くなるので伸びるのもいつもより早くなります♪

伸ばす方には、タイミングの良い時期なのでケアしながら頑張りましょう*

前髪も、分け目が割れたり浮きやすい生えグセもおさまってきたように思いました!!

また状態をみながら施術させて頂きます★

よろしくお願い致します♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

試験勉強大変だと思いますが、頑張ってくださいね❕

応援してます📣

◎marché 鈴畑皓平◎

返信日:2023年5月3日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す