みなさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• みなさんの口コミ

当日の予約でのご対応ありがとうございました!
    何度も長さの確認をしていただき、安心してお任せできました。仕上がり大満足です!!
    これから綺麗に髪を伸ばしていきたいです☆

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、初めてご来店頂きましてありがとうございました😊

スマートフォンのトラブルにあってしまい口コミへのご返信が遅くなってしまった事大変申し訳ありませんでした。

お客様から嬉しい口コミをまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます(*^_^*)

今回は、✂︎前髪カット✂︎ ¥1100でしたね*

初めてのご来店でしたので、前髪の長さ・生え方、現在の形、後れ毛やサイドバングの形などカウンセリング時に確認させて頂きました✂︎

前髪は、生え方、毛流れの影響で浮きやすく上がりやすい状態でしたので少しずつ切りながら長さの調整を致しました*

前髪の浮きやすい方、生えクセで苦戦されている方の場合前日の一手間が大事になってきます*

まず、お風呂上がりの前髪のドライヤーは早めに⭐️

※前髪の割れ目を消したり、クセや毛流れを整えて前髪の浮きもつぶします!

もう一つは、くるくるドライヤーのブラシで毛流れをを整えたり、ボリュームを抑えることも可能です*

これは僕もやっているんですが、ドライヤーとブラシが合体してるので毛流れやボリュームコントロールがすごい楽です♪

もう一つは、ターバンやニット帽で根元をつぶし浮き上がらなくなる方法です(*^_^*)

これは、前髪に限らずボリュームが出やすい方にもおすすめです⭐️

夜お風呂に入る方は、夜のうちに🌝
    朝お風呂に入る方は、朝の時間に🌞オススメです♪

前髪は、額の形と髪質に合わせて枠をとりシースルーバングにしました*

ベースをつくったところから、段差をくわせて軽さを出してみました♪

クシでひろげて毛先を中心にオイルかくりーむをつけめあげりとシースルーバングがキレイに整います*

シースルバングに合わせてサイドバングと、顔周りのレイヤーもつくりなおしました(^ω^)

頬骨下から顎下にかけて馴染むようにカットしています。

アイロンで毛先の2/3くらいを少し巻いてあげるとちょうど良いバランスになります◎

習字でひらがなの"し''を書くようなイメージで毛先まで抜いてあげるとイメージ良いと思います*

来年ご結婚式があるとお聞きしたので綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いが出来たらと思います◎

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇

ご来店ありがとうございました!

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年6月22日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す