はやしさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• はやしさんの口コミ

カットとクリームバスをお願いしました。
    多くをお伝えしなくても良い感じにしてくださるので、いつも頼りにしています。
    クリームバスは香りも良くて至福の時間でした〜。
    頭皮マッサージもしていただき肩・首がとても楽になりました!
    個室になってこちらもリラックスできて良きです◎
    またお願いいたします☺︎

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

こんにちは、昨日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます*

今回は、、、

★カット+3種類の香りから選べるクリームバス ¥9900★
    でしたね♪

お褒めのお言葉ありがとうございます( ^ω^ )

現在予約が入っていなければ個室での施術をさせて頂いております☆

お子様連れの方や、静かに過ごされたい方、ゆっくりされたいお客様から喜ばれています☺︎

クリームバスヘッドスパは、香りのリラックス効果、リフレッシュ効果、ダイエット効果などが期待される施術です。

お客様がサロンに滞在する時間の心地よさを高めるための、五感にアプローチする「最高のおもてなし」ツールとしてご紹介しています💆

効能として、シャンプーだけで取り除けなかった余分な皮脂を浮きたたせ取り除くとともに頭皮のツボとリンパを刺激し頭皮髪の環境を整えます☆

香りは、3種類あります😊
    ※季節によって香りが変わります⭐️

グレープフルーツ🍊

グレープフルーツには、交感神経に働きかけて脂肪の分解を促す性質があります。 そのためダイエット効果があり、非常に人気の高い香りです。また、ストレスや
    緊張感から心身を解放させる効果があります。

ジンジャーレモン🍋

気 分 転 換 に 最 適 な フ レ ッ シ ュ で 爽 や か な レ モ ン と 、リ ラ ッ ク ス 効 果 が あ る ほ ん の り 甘い生姜紅茶の香りです。休日にゆ っくりと紅茶を飲むように、落ち着いた気分になります。

ラベンダー🪻

ストレスを癒すラベンダー、「若返りの水」として伝えられるローズマリー、リフ レッシュ効果のあるベルガモットの精油を使用しています。アロマが好きな方や、 人工香料が得意ではない方にもオススメです。

今回は、目の疲れから首元の斜角筋までのコリをほぐさせて頂きました☺︎

硬さもなくなり柔らかくなったので安心しました♪

内臓系のツボの色味も良くなっていたのでまた次回状態確認をさせて頂きます◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

季節の変わり目で体調など崩れやすい時期なのでお気をつけてお過ごしくださいね❗️

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年7月3日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す