ゆうこさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます😊

今回は重さをとり、前髪の幅を広くしていただきました。
    暑い日だったので特典でひんやりする炭酸スパをしていただきすごく心身ともにスッキリしました✨

カット後が良い状態なのはもちろん、
    いつもその後しっかり馴染み、
    次回までストレスなく過ごしています👍

またよろしくお願いします♪

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

ありがとうございます*

今回は、カット+お誕生日の特典でしたね🎂

お誕生日おめでとうございます🎉

お誕生日月のご来店の方には、ヘッドスパ、トリートメント、マイクロバブルのプレゼントをさせて頂いております🎁

ヘッドスパは、、、

・泡炭酸ヘッドスパ

炭酸を溶け込ませたケア剤を使って酸素濃度を高めて血管を大きく広げる事によ。血行促進に繋がるヘッドスパです♪

さらに、普段のシャンプーでは取れない皮脂等の汚れも除去できるので、頭皮トラブルも回避出来ます◎

頭皮のベタつきや臭いも除去できるので男性にもオススメ★

・クリームバス

香りは、3種類あります😊
    ※季節によって香りが変わります⭐️

グレープフルーツ🍊

グレープフルーツには、交感神経に働きかけて脂肪の分解を促す性質があります。 そのためダイエット効果があり、非常に人気の高い香りです。また、ストレスや
    緊張感から心身を解放させる効果があります。

ジンジャーレモン🍋

気 分 転 換 に 最 適 な フ レ ッ シ ュ で 爽 や か な レ モ ン と 、リ ラ ッ ク ス 効 果 が あ る ほ ん の り 甘い生姜紅茶の香りです。休日にゆ っくりと紅茶を飲むように、落ち着いた気分になります。

ラベンダー🪻

ストレスを癒すラベンダー、「若返りの水」として伝えられるローズマリー、リフ レッシュ効果のあるベルガモットの精油を使用しています。アロマが好きな方や、 人工香料が得意ではない方にもオススメです。

次回は、クリームバスもお試しください♪

今回は、目の疲れ・首の疲れが気になったのでしっかりほぐさせて頂きました*

長さは、伸ばし中なのでまとまりやすいように整え重さと質感の調整を致しました☆

あともう少しでハネもおさまってくるので頑張って伸ばしていきましょうね💪

ワイドバングにし、サイドバングとおくれ毛をなくしてみました✂️

結んだ際に奥まで前髪の延長にラインが出るので印象も変わりますね⭐️

伸びて来やすいと思うのでまた前髪だけ切ります✂️

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年7月8日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す