みぃさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• みぃさんの口コミ

担当スタイリスト様
    いつもお世話になっております。
    今回もカットとスパ、大満足です!
    長くしたいという希望を聞いてもらいつつ、痛んだ所は調整して、キレイに保てているのはスタイリストさんのおかげです。ありがとうございます!
    カウンセリングで、いつも首のハリ等、悪い所を指摘してもらうのですが、今回は少し胃の調子が悪かったことまでわかってくれて、本当にびっくりです!
    髪のお医者様ですね!
    また来月も楽しみにお伺いします♪

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです★

ありがとうございます♪

今回は、、、

★【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000

● オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#髪質改善トリートメント#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパ

追加で、マイクロバブルを追加致しました☆

いつもありがとうございます◎

マイクロバブルは、

水と空気によって微細な泡を作り出すマイクロバブル発生装置です。

このマイクロバブルを含んだ水で髪を洗うと、

1.微細な泡の洗浄力で、頭皮や髪の汚れが落ちる

2.アクアバランスが整い、髪質が改善される

3.カラーやパーマの仕上がり・持ちが良くなる

4.薬剤を使わないため、肌や髪に優しい

という髪に嬉しい4つの効果があります( ^ω^ )

ぜひ、お試しくださいね♪

今回は、顔まわり・横の髪がダメージを受けていたので伸ばすのを前提にカットさせて頂きました☆

良い感じに伸びて来ているのでこの調子で目標の長さまで頑張っていきましょうね*

とんでもないです◎

ご自宅でのケアの効果が出ているからだと思います☆

UVスプレーをご購入頂きましたが、髪だけでなくお顔やお肌にも使えます♪

香りも良いので楽しんで頂けると嬉しいです☆

金木犀の香りとても良いので人気です♪

ヘッドスパ前までの頭皮診断では、目の疲れ・首の疲れが出ていました!!

頭皮の色が悪いところがあり、内臓系に問題がある事がわかったのでケアさせて頂きました( ^ω^ )

頭皮と髪は、カラダのバランスが崩れているところを教えてくれる信号機のような作用があります。

頭皮が教えてくれるサインをみながら、今の頭皮と髪に必要な施術をしています*

季節や時期、疲れや食生活でも変わるのでまた確認させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

試験勉強大変だと思いますが、本番に向けて頑張ってくださいね!!

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年7月12日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す