Hideyoさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• Hideyoさんの口コミ

今回は、ヘッドマッサージとカットをお願いしました。鈴畑さんのヘッドマッサージ、とても良いです!その時々の調子をみて調整して施術されていて、終わった後は、とてもリラックスできます。カットもこちらのリクエストに応じて、進めて頂けます。今回もありがとうございました。またお願いいたします〜。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、暑い中ご来店頂きましてありがとうございました☺︎

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます(^ω^)

今回は、、、

⭐️【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ ¥8800

オージュア使用のヘアエステ☆地肌に必要な成分を補給し、髪も心も深くリラックスできます。#髪質改善#ショートボブ#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパでしたね♪

いつもありがとうございます🙇

カウンセリングの際に、頭皮・髪の状態を確認しています*

頭皮と髪の状態は、季節や体調、使用しているシャンプートリートメントで変わります💆‍♀️

前回良かったところが悪くなっていたり、違うところに悪いところが出たりします❕

今回は、目の疲れ〜首の疲れまでが出ていたのと汗荒れで赤みが出ていたのでケアさせて頂きました◎

Aujuaのフォルティスという芍薬の香りのタイプでケア致しました★

フォルティスは、髪に複合的なトラブルをが現れた際に健やかに整えながら、洗い上げ地肌にうるおいを与えながら健やかに整えてくれる効果があります*

赤みを消してくれる効果もあるので施術後は、頭皮の色も良くなり安心しました♪

食品にも利用されている保湿成分と、水溶性ビタミンC誘導体と脂溶性ビタミンEがうるおいを与え頭皮環境を整えてくれる効果は、Aujuaでも1番だと思います*

髪のダメージは、目の疲れからくる血行不良が原因で水分・油分の流れが良くなかったのが原因だと思います!!

水分補給タイプの保湿剤と、油分を調整してくれるトリートメントでケアしましたのでまた次回状態を確認させて頂きます☺︎

エアコンや、紫外線でのダメージがでる夏時期なのでまたお悩みがございましたらご連絡ください♪

来月は、お誕生日の特典がありヘッドスパ、マイクロバブル、トリートメントから選べます◎

季節的に泡炭酸ヘッドスパか、クリームバスがオススメです♪

楽しみにしていてください(*^ω^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

嬉しい口コミをありがとうございました❕

暑い日が続いておりますので体調などお気をつけてお過ごしください☀️

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年7月23日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す