鈴畑 皓平さんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^o^*)
嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪
ありがとうございます*
今回は、、、
★カット+泡炭酸ヘッドスパ★ 8800円
のご予約を頂いていたんですが、頭皮状態の関係上メニューを変更させて頂きました!!
変更後のメニューは、こちらになっております🙇♂️
→【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000
オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#髪質改善トリートメント#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパ#Aujuaヘッドスパでしたね*
いつもありがとうございます♪
カウンセリング時に頭皮状態をご確認したところ、ホルモンバランスのツボの周辺の色が悪く血流も悪くなっていたため頭皮環境を改善するタイプのケアに変更させて頂きました💦
その後は、体調面や頭皮状態いかがでしょうか❔
何かございましたらご連絡ください☺︎
今回は、シャンプーで頭皮・髪の汚れを落とし水分バランスを整えるものと栄養補給タイプのマッサージクリームを使用しました☆
施術後は、頭皮の色も良くなり安心しました😮💨
硬さは、目の疲れのツボ〜首の筋肉の硬さまでとっていきました◎
柔らかさは、出たのでまた様子を見てみて下さい💫
次回の状態を見て大丈夫そうでしたら、泡炭酸ヘッドスパやりましょう💆♀️
カットは、伸ばしたいお気持ちとスッキリさせたいお気持ちが両方ありましたのでちょうどお二つが叶えられそうなスタイルをご提案させて頂きました*
顔まわりは、短くつくりましたが下ろしても良くしばれる長さになっております♪
暑い日が続くとしばりたくなる日も多いと思いギリギリくくれる長さまで切り込みました*
短いスタイルもお似合いなのでまた切りたくなりましたらご相談くださいね♪
ありがとうございます😊
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^ω^)
暑い日が続いておりますので、体調などお気をつけてお過ごしください🙇♂️
◎marche 鈴畑皓平◎
返信日:2023年7月29日