40%以上オフ!ミニモSALE

亜美さんからの鈴畑 皓平の口コミ

• 亜美さんの口コミ

★★★★★

頭痛がしていましたが、スパでスッキリ。
    首も楽になり、髪もツヤツヤになりました!
    カットも満足です。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

昨日は、暑い中ご来店頂きましてありがとうございました☺︎

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます( ^ω^ )

今回は、、、

◯【包み込まれるような寝心地を…】
    カット+『オージュア』ヘアエステ ¥8800

★ オージュア使用のヘアエステ☆
    地肌に必要な成分を補給し、髪も心も深くリラックスできます。

#髪質改善#ショートボブ#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパ

でしたね^ ^

いつもありがとうございます*

目の疲れ、眼輪筋の筋肉痛、咀嚼筋、斜角筋の筋肉のコリが気になりましたので施術させて頂きました♪

目の奥に痛みが出ている原因は、眼精疲労、急性緑内障発作、視神経炎などの病気が原因で起こります。

目の病気以外にも、副鼻腔炎など目の病気以外の原因で起こることがあるので痛みがとれない場合は病院に行ってみてください!

眼輪筋の筋肉、眼精疲労からきているものだと判断しマッサージしたのでその後の状態もまた詳しく教えて下さいm(_ _)m

カットは、伸ばし中なのもあり長さを整えて段差の繋がりをつくらさせて頂きました*

ちょうど肩にぶつかる長さまで伸びてきたので少しはねやすい長さだと思います。

内側におさまるようにカットしてあるので耳後ろまでは、入りやすいです!!

みつえりから後ろの髪も前にもっていこうとするとはねるので後ろでおさめたほうが今は良いかもしれません◎

もう少しで後ろの髪も前に入ってくるのでもう少し頑張って伸ばしていきましょう♪

全体の重さも調整したので、シャンプーやドライヤーもやりやすくなると思います☆

巻きやすいようになっているのでぜひ、アイロンやコテで巻いてみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

暑い日が続いておりますので体調などお気をつけてお過ごしください*

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年8月6日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す