ゆうこさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は、オイルスパのプランを選んでみましたが、
    香りに癒され、とてもスッキリしました。

カット後はいつも扱いがわからなくなり悩むことが多いのですが、どんなスタイルもいつも扱いやすく、安心してお任せできます。
    以前お世話になった癖毛の母も鈴畑さんのカットを絶賛しておりました🤭

またよろしくお願いします。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回は、、、

・【選べるmarcheケアプラン★】カット+マイクロバブル+AujuaTR orオイルスパ¥10000

☆Aujuaの髪の毛の悩みに合わせたシステムトリートメントか、4種類の香りから選べるスパ専用オイルを使用したヘッドスパ、どちらかを選べるプラン◎カットとマイクロバブルでうるツヤヘアに☆でしたね(*^^*)

いつもありがとうございます*

当日は、ゼラニウムの香りでしたがいかがだったでしょうか?!

オイルヘッドスパは、オージュアのオイルスパを使用します★

アロマコロジーに基づいた四種類のアロマオイルの中から目的に合わせて選びます★

※(アロマコロジーとは、科学的実証を基に効果を確立した香りのこと)

香りは、4種類から選べます( ^ω^ )

・オレンジ

・ラベンダー

・ゼラニウム

・シダーウッド

です( ^ω^ )

僕は、最近シダーウッドの香りが好きです☆

マッサージ効果としては、

眼精疲労の軽減、頭皮の若返り、やせ毛の改善。

さらにフェイスリフトアップ効果が期待されます◎

またぜひ他の香りもお試しくださいね♪

カットは、スタイルの長さの設定から髪の毛流れ、クセに合わせてカットしています*

生えてくる髪の毛と抜けてくる髪の毛に合わせて毛量調節をしているのでスタイリングやオイルだけでも馴染ませやすいように心がけています♪

何かございましたらご相談くださいね(*≧∀≦*)

お母様もご紹介とご担当させて頂きありがとうございました(*^ω^*)

お褒めのお言葉も頂きとても光栄です♪

より扱いやすくなるように、更に精進致しますのでよろしくお願い致します🙇

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

暑い日が続いておりますので、ご家族の皆さんも体調などお気をつけてお過ごしください!!

よろしくお伝えくださいませ☺︎

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年8月13日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す