みぃさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• みぃさんの口コミ

スタイリスト様
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    スタイリストさんのヘッドスパは、私にとって月一回のご褒美です♪
    カットも、ずっとロングヘアでいることを飽きないように工夫してくれて、とても感謝しています。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお仕事がんばってください♪
    来月、試験が終わってぐったりな状態でお伺いすると思うので、よろしくお願いします!

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^ω^)

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます*

今回は、、、

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000

+マイクロバブル¥1500 を追加施術

オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#髪質改善トリートメント#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパ#Aujuaヘッドスパでしたね(*^ω^*)

お褒めのお言葉いつもありがとうございます*

お客様の頭皮状態に合わせて使用するケア剤を選んでおります*

今回は、オージュアのモイストカーム

菫の香りを使用しました*

モイストカームは、乾燥からのかゆみにうるおいを与えて保湿ケアしてくれるシリーズです*

ご家庭用の頭皮スプレーもあり、かゆみが出ているところにシュシュっとつけると落ち着きやすい効果があります♪

地肌化粧水なのでベトベトしたり、ボリュームが出なくなったり、変なツヤも出ないのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご購入頂きましたUVスプレーありがとうございました♪

金木犀の香りのスプレーになります☆

僕は、この香り結構好きで皆さんにオススメしています笑

フレッシュマンデーモーニングという、

ジャスミン、アンバーをブレンドした品のある清々しい香りもオススメです☆

香りもいいですが、効果も◎

SPF50+

PA+++

髪、頭皮、肌にも使用可能でベタベタしない事がとても良いですね*

カットは、伸ばし中なので整えながら顔まわりのレイヤーの段差、重さの調整、ダメージ部分のトリミングをしています☆

一度リセットしてダメージ部分を切ってからは、状態もよくキレイに伸ばせているのでとても良いですね♪

このまま目標の長さまで頑張っていきましょう!!!

またのご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^ω^)

暑い日が続いているので、お勉強も集中しづらいかと思いますが、試験勉強頑張ってくださいね☆

目と首の筋肉のハリがすごそうなのでバッチリほぐしますね👌

ありがとうございました(*^◯^*)

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年8月18日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す