鈴畑 皓平の掲載
marche マルシェ 鈴畑 皓平

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

鈴畑 皓平の口コミ

いつもありがとうございます。
    ぎりぎり結べる長さでお願いしました!
    理想通りのぱつっと感で満足です✨

部分によって毛量の差や生え方が違うことや、前髪横の毛の扱いに困っていたのですが、毎回相談にのっていただき、整えてくださるのでありがたいです♪

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました⭐️

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです🎶

★カット+ヘッドスパケアプラン★¥ 8700

・お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いております☺︎

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしております。

日頃のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

でしたね^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

ギリギリ結べる首くらいの長さに設定して、ぱつっとしたスタイルにカットさせて頂きました✂️

毛流れがぶつかるところや、多くたまりやすい生え方のところもあるので場所によって重さの取り方を変えています◎

特に左側のこめかみのところがたまりやすいのを悩まれていたので解消出来て良かったです☆

後毛でつくっていた部分も伸ばしてながら調整出来ました✂︎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )

肌寒いが多く花粉も多い時期ですのでお気をつけてお越しください🙇‍♂️

返信日:2024年2月27日

今回は、少し短くして頂きました♪結構切りましたが、手入れもしやすく、すっきりしました。また次回もよろしくお願いいたします〜😃。ありがとうございました。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです🎵

ありがとうございます😊

本年度もよろしくお願い致します🙇

カット ¥5500 でしたね✂️

いつもありがとうございます⭐️

今回のカットは、いつもより短くカットさせて頂きました(^ ^)

最初に見せて頂いた2枚のスタイル写真の違いとメリットの話をしました✂️

一枚目が、襟足の長いスタイルでグラデーションの段差もあまりないスタイルだったので今より少し切るくらいでした。

二枚目は、襟足をつめてレイヤーの段差で軽さとくびれが出るスタイルでした!

今回は、2枚目スタイルにカットしましたが、一枚目のスタイルも良い形なのでまたぜひ切らせてください🎵

襟足から枕骨までスッキリカットするスタイルだったので
    軽さも出て雰囲気も変わりましたね✂️

耳かけもできる長さなのでお洋服やシーンに合わせてスタイリングしてみてくださいね☺︎

今回ご購入されたN.のポリッシュオイルのセージとクローブの香りですがとても良い香りです☆

保湿効果やまとまりも良くツヤ感も出しやすいスタイリング剤なので次回ご感想お聞かせください🎵

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年1月17日
  • みぃさんの口コミ

今年初のお伺いだったので、楽しみにして行きました!
    髪の痛みも無く、ロングを継続してもらえて感謝です。ずっとロングだから、顔まわり段を入れてみる?とご提案いただいたので、お願いした所、大正解でした!小顔に見えるし、後ろで結ぶとちょうどよく両サイドに髪が少しおりて、とても良い感じです♪ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊

本年度もどうぞよろしくお願い致します🐲⛩️🎍

今回は、、、

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥9000

地肌と髪の汚れをしっかり落とし、髪の美しさを基盤からケア。髪の美しさを育みやすい状態をサポート。ヘッドスパはオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ/メンズ]

+マイクロバブルを追加させて頂きました⭐️

いつもありがとうございます♪

頭皮も髪の状態もとても良くキープ出来ているので良かったです☺︎

長さも定着してきたので全体的にレイヤーの段差を入れ直して前髪とサイドバング、後毛をつくりました^_^

結んだ時や、顔まわりの雰囲気も変えてくれるのでいいですよね( ^ω^ )

カットして正解でした◎

長さや厚みでまた印象も変わるのでまたぜひ、ご相談くださいね♪

返信日:2024年1月12日
  • いのうえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またお願いします^_^!

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☺︎

ありがとうございます🎵

今年もよろしくお願い致します🙇🐲⛩️

☆前髪カット ¥2200☆

でしたね^ ^

いつもありがとうございます✂️

前髪は、眉下の長さに設定して下ろせるようにカットさせて頂きました☆

前髪の延長線上に、顔まわりのレイヤーを繋いでもみあげの手前までつくりました( ^ω^ )

巻いたり結んだ時にレイヤー部分を出すと良いです◎

巻く場合薄めにとって、ゆるく巻きやすいです☆

温度は、150.160度くらいがおすすめです♪

長さをバッサリ切ろうか迷い中でしたので、落ち着いた時期に合わせてカットしましょう★

バックが、肩甲骨下くらい〜鎖骨下くらいに入るくらいがいい長さだと思うのでまたぜひご相談くださいね♪

返信日:2024年1月7日
  • 奈津子さんの口コミ

今年もありがとうございました!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュできました✨
    巻き方のコツも丁寧に教えていただいたので、
    再現できるように頑張ります!笑

今回は、、、

★ 【選べるmarcheケアプラン★】カット+マイクロバブル+AujuaTR orオイルスパ¥11000

Aujuaの髪の毛の悩みに合わせたシステムトリートメントか、4種類の香りから選べるスパ専用オイルを使用したヘッドスパ、どちらかを選べるプラン◎カットとマイクロバブルでうるツヤヘアに☆でしたね♪

いつもありがとうございます*

今回は、シダーウッドの香りでヘッドスパをさせて頂きました⭐️

シダーウッドは、、、

・不安感や感情的になった時の心を落ち着かせてくれます。また、仕事や勉強時に脳を活性してくれるので意識を集中させ、意識を強く持たせてくれる効果◎

リンパの流れを向上させてくれるので、マッサージオイルとして使用すれば、セルライトやむくみ、血行を促す効果も期待できると言われています。また殺菌作用や収れん作用があるとされ、ニキビやオイリー肌のケア、頭皮のフケや抜け毛のケアなどにもおすすめ◎

目の疲れが、側頭部から耳後ろ首まで出ていたのでしっかりほぐさせて頂きました☆

しっかり硬さもとれたので良かったです◎

カットは、顔まわりと表面にレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました♪

巻きかたは、内巻きをメインに作るとイメージの形になってきますのでまた巻き方など聞いてくださいね( ^ω^ )

本年度もありがとうございました🙇‍♂️

また来年度もよろしくお願い致します🙇

良いお年をお迎えくださいね🐲⛩️🎍

嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年12月31日
  • みつ穂さんの口コミ

いつもありがとうございます。

今年もお世話になりました!

今回はいつもとは少しだけ違うカットをお願いさせて頂きました。
    馴染みやすいように長さや量、前髪の調整をして頂きありがとうございます!

最後に使って頂いたクシの効果が忘れられず、個人的に購入しようか悩んでます(笑)

来年もどうぞよろしくお願いします!

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました❀(*´▽`*)❀

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです✌︎¨̮

⭐️カット+ヘッドスパケアプラン⭐️¥ 8700

★お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いております。

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしています☺︎

日頃のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

いつもありがとうございます♪

こちらこそ本年度もありがとうございました❕

今回は、長さを整えて段差の調整とダメージ部分をカットさせて頂きました◎

特に今回は、顔周りのイメージを変えさせて頂きましたね✂️

サイドバングと、後れ毛の範囲を決めて前下がりにつくってみましたᵕ̈

耳にかけた時や、結んだ時に雰囲気も出てとても良いですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

また次回に後れ毛の幅を変えたり、長さを短くしたりも出来るのでまたぜひご相談ください♪

頭皮状態も髪のダメージも少なくとても良い状態で伸ばしていけたので来年も良い状態をキープしながら伸ばしていきましょう💪

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨️

来年度もよろしくお願い致します🙇🙇

良いお年をお迎えください🐉⛩🎍

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

返信日:2023年12月31日
  • 山田さんの口コミ

カットをお願いさせていただきました。
    わたしがセルフブリーチ等で髪を傷ませてしまったのですが、それをカバーするカットや、セットの方法を教えてもらえました。
    また、カットの仕上がりもとても素敵で、施術が終わった後には大変気分が上がります。
    この度はありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです🎵

ありがとうございます🙇

今年もよろしくお願い致します🐲

☆カット ¥5500☆

いつもありがとうございます★

全然大丈夫ですよ👌

色も綺麗に入っていてキレイなブルーカラーでした🎨

ダメージ部分は、トリミングさせて頂き毛先は厚みをつくりました☆

今回は、かなりイメージチェンジですね✂️

内側は、2ブロックにし短いミリ数からグラデーション上にバリカンをいれました^_^

サイドからバックは、極端に長さに差を出してウルフスタイルにしました🐺

メリハリも出てとてもかっこいい😎

前髪の長さは余裕のある長さにカットしてから、流したりサイドバックにスタイリング出来るようにしております✂️

今度コーム渡すのでぜひ使ってスタイリングしてみてくださいね🪮

スタイリング剤の選択もよかったです◎

返信日:2024年1月7日

いつもありがとうございます。
    前髪の重さが気になっていたので、
    整えていただき大変助かりました☺️🙏

今回も、オーダー通りに細かいニュアンスを汲み取って仕上げていただけてとても良かったです!

鈴畑 皓平さんからの返信

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☺️

いつもありがとうございます♪

カットは、ギリギリ結べる長さの設定で首の付け根くらいにしました✂︎

今回は、段差もいれて軽さと重さをだして菱形フォルムのボブスタイルにしました✳︎

前髪は、おでこのカーブがはじまるところの手前までを前髪にして後毛に厚みを出してから軽さを出してみました♪

左右の髪の生え方で一方は、流れやすいんですが片方が下にストンと落ちる生え方なので流れやすいようにつくってみたのでまた感想を聞かせてください- ̗̀ ☺︎ ̖́-

ヘッドスパは、目の疲れと首の疲れをメインにとらさせて頂きました💆‍♀️

特に首と腰に負担がかかってそうなので流れを良くしてみたので少しでも楽になれたら思います😊

頭皮の乾燥やダメージも少なかったのでこのまま状態よく続けていきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨️

嬉しい口コミをありがとうございましたᵕ̈

風邪やインフルエンザなどお気をつけてお過ごしください😷💤💊

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月16日

泡炭酸ヘッドスパ❣️施術後、「頭蓋骨ズレてたので、直しときました❤️」と伝えられて。頭皮のクレンジングだけでなく、体の不調まで改善できるなんて。恐るべし!
    髪も短くしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました〜♪

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́-

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです😳💗

ありがとうございました😭✨

今回は、、、

★カット+泡炭酸ヘッドスパ★ ¥9800でしたね!

炭酸ヘッドスパとても気に入って頂いてとても嬉しいです🥰

◎泡炭酸ヘッドスパ◎

泡炭酸ヘッドスパの泡は高濃度炭酸で約4400ppmです!

一般的な炭酸入浴剤が約100ppmなので、かなりの違いがあります◎

炭酸だからと言ってスースーするわけでもプチプチするわけでもなく、普通のシャンプーと使用感はそれほど変わらないですのが特徴です☆

モコモコと泡で良い香りなので洗い心地はとても良いです◎

炭酸なので毎日使用すると、皮脂を取りすぎて頭皮が乾燥しすぎる事が良くない為、ご自宅用は週2回のスペシャルケアといった使い方がオススメです☆

人間は、頭皮の皮脂が酸化して頭皮臭の原因になります!

炭酸ヘッドスパの炭酸泡は、頭皮の皮脂や過酸化脂質を浮かび上がらせて除去してくれます!

カキタンニンがニオイ物質をキャッチして洗い落ちやすくしますので安心してケアの方が出来るヘッドスパメニューです✌︎¨̮

頭蓋骨のズレは、よくある事で偏頭痛や耳なり、頭の重さといった不調につながります!

調整出来て良かったです✨️

カットは、前下がりショートにカットさせて頂きましたᵕ̈

くびれと丸みをつくりつつ、耳にかけられる長さです★

スタイリングなど楽しんでみてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

温度差があり、朝晩と肌寒い日が増えてきたので体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいね!!

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

返信日:2023年12月10日
  • なおさんの口コミ

くせ毛で扱いにくい髪質ですが、まとまりよくカットしてくださいます!

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☆

ありがとうございます♪

今回の施術は、カットでしたね^_^

いつもありがとうございます★

乾燥と、毛先のダメージがあったのでシャンプー・トリートメントで地肌と毛先のケアを一緒にさせて頂きました☆

クセのある髪質なので、おさまりとまとまりの良さを考慮してカットしました☆

切る時期によってクセのでかたが変わるので、その時のくせに合わせてカットと、重さの調整をしています♪

梅雨、夏時期に比べると汗や湿気の影響を受けづらいのでまだまとまりの良い時期だと思いますが気になりやすいところは抑えていきましょう!!

顔周り、つむじ周りがクセがでやすいと思いますので、ドライヤーでも伸ばしながら様子をみてください!!

嬉しい口コミをありがとうございました★

お忙しいと思いますが、大事な時期なので体調などお気をつけてお過ごしください!!

ありがとうございました★

• みぃさんの口コミ

いつもありがとうございます。過去一番に傷まず、髪を伸ばせています。いろいろアドバイスもしていただけるので、安心してお任せできます。

ありがとうございます✨

今回は、、、

★ オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。

※追加で、★マイクロバブル ¥1500を施術させて頂きました◎

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️

過去1番に傷まず、髪を伸ばしていけて良かったです¨̮⃝

頭皮と髪のケアと、マイクロバブルの効果が出ていると思います😊

カットは、ポイントでダメージ部分をトリミングしレイヤーの段差を入れ直させて頂きました^ ^

乾燥や、静電気の時期でダメージが出やすい時期ですが、このままの状態をキープしながら目標の長さまで伸ばしていきましょう★

何かございましたらアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミをありがとうございましたᵕ̈

風邪やインフルエンザも流行っているのでお気をつけてお越しくださいね!!

• nezunezuさんの口コミ

もさっとしていた髪があっという間にすっきりして、サロンから帰った後もずっとスタイルキープできています。その時々の髪の状態にあわせてカットしてもらえるので、毎回大満足です。またよろしくお願い致します。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☆

ありがとうございます!!

⭐️カット+ヘッドスパケアプラン⭐️¥ 8700

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしています!

いつもありがとうございます♪

はねやすい肩周りを考慮して、肩上の長さに設定してカットをさせて頂きました^ ^

カット時期の水分量や、乾燥度合いダメージに合わせてカットや道具を変えてカットしています☆

ご満足頂せてとても嬉しいです☺️

目の疲れからくる眼輪筋、咀嚼筋、首周りの斜角筋のコリが気になったのでまた次回チェックさせてください!!

嬉しい口コミをありがとうございました😊

一段と寒さも増して来たので、体調など崩されないようにお気をつけてお過ごしください🙇

ありがとうございました★

• チェリーさんの口コミ

子連れで対応できるよういつも個室をご案内していただいています。今回は久しぶりに一人で行けたのでゆったり過ごすことができました。今後の予定や髪の状況を見ながらカットしていただき満足しています。また、トリートメントとヘッドスパも非常に丁寧です。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

ありがとうございます◎

今回は、、、

★ 【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ ¥9800★

オージュア使用のヘアエステ☆地肌に必要な成分を補給し、髪も心も深くリラックスできます。#髪質改善#ショートボブ#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパでしたね!

いつもありがとうございます☆

ゆっくりお過ごし出来て良かったです♪

ヘアエステは、ヘッドスパとトリートメントのどちらも出来るメニューになっており人気のクーポンです♪

今回は、頭皮・髪の乾燥状態が気になったので保湿をメインにケアをさせて頂きました☆

状態が悪いわけではなかったので、すぐに効果もでて安心しました♪

眼輪筋、首周りの筋肉の疲れが出ていたのでほぐしました(*^ω^*)

今後のヘアスタイルや顔周りなどまたぜひご相談くださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

寒くなってきたのでみなさん体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしください( ^ω^ )

返信日:2023年11月17日

今回は、カットをお願いしました。髪と頭皮が乾燥していたみたいで、潤うシャンプーとトリートメントをして頂きました。髪の表面に動きがあるスタイルで、とても気に入ってます♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございました(*^◯^*)

今回は、カットでのご来店でしたね^ ^

ありがとうございます♪

季節の変わり目や、気温差の影響で頭皮・髪に乾燥の影響が出ていたので乾燥を抑えるタイプのシャンプー、トリートメントで施術させて頂きました☆

ケア後は、状態も落ち着いて良かったです♪

長さを調整した後に、重さの調節と動きやすいように質感の調節の施術をしました♪

はち上の表面に動きやすい髪をつくったので、スタイリングなど楽しんでみてくださいね☆

ご購入頂いたムースなんですが、ホイップクリーム状に泡が出て可愛いムースです☆

ホイップのような泡がやわらかな質感を与え、自然なニュアンスの「やんわり」ウェーブを楽しめます★

やわらかなやんわりウェーブスタイル、まとまりのあるナチュラルスタイルに仕上げられます◎

「キャラメイク」は、キャラメルのレシピをヒントにつくった新しいスタイリングアイテムです◎

セットをキープする成分を細かくすることでつけムラをなくし、長いキープカを実現。

またスタイリング剤の中の固くて割れやすい成分が
    キャラメイクレシピってやわらかくなるように、シュガーオイルを配合しています◎

使用感のご感想また聞かせてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

嬉しい口コミをありがとうございました★

少しずつ寒くなってきているので体調などお気をつけてお過ごしくださいね!!

返信日:2023年11月9日
  • 梨奈さんの口コミ

鈴畑さん、いつもお世話になっております☺️

今日も、カウンセリング時にお伝えしてないところまで汲み取ってヘアセット等施して頂き、ありがとうございました。
    いつも期待以上の仕上がりに感激してます。
    お陰様で、美容室が終わった後の予定にルンルン気分で向かえてます♪
    これからも応援してます✨
    徐々に寒くなってきてるのでお身体に気をつけてください😊

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます^ ^

★カット+マイクロバブルスパ★ ¥8000

★カットに、マイクロナノバブルシステム「marbb(マーブ)」を使用します。炭酸の2000分の1サイズ、高い泡圧力をもつ魔法のバブルが髪質改善&エイジングケアに。でしたね♪

ありがとうございます☆

ご結婚式のお話や、ドレス・髪型に合わせて顔周りの作りや必要な長さのお話も出来て良かったです(*^ω^*)

形を整えて、段差の構成を揃えて重たいところだけをとりました( ^ω^ )

鎌倉にこのあと行かれるとのことだったので今日のお洋服の雰囲気に合わせて巻きました◎

当日は、楽しめましたか❔

また、お話が決まり次第ご連絡くださいね☆

今回初めてのマイクロバブルでしたね^_^

マイクロバブルは、
    その高性質から美容分野はもちろん、医療や農業、水質浄化、ペットのケアなど様々な分野に応用することができます。

マイナスの電荷を帯びた炭酸の2000分の1以下の大きさのマイクロバブルは、毛根の細部にまで入り込んで汚れを吸着、除去します。これを利用することで、肌や髪の細胞間の洗浄・保湿・保温・石鹸の泡立ち・繊維間の汚れ除去・土や植物根への酸素供給を助けます。

※炭酸の2000分の1、驚異的な小ささ!

驚異的な気泡の小ささで毛根の細部にまで入り込み、「マイナスの電荷」のもつ吸着力で、髪や頭皮に付着した油分や汚れを吸着し、細部の汚れまで確実に除去します!

マイクロバブルで洗浄した髪は、「素髪」の美しさに生まれ変わります。
    この本来の自然な髪と頭皮となることで、コシ・ツヤが蘇るだけでなく、カラー・パーマ・トリートメントの薬剤効果を飛躍的に上昇させる効果も期待されます。

さらに、薬剤残留や匂いもほとんど取り除ける、健康・美容にも優しい技術が、このマイクロバブルです。
    トリートメントを使用せずmarbbを使用してシャンプーのみ行っていただいた場合でも、髪がドライになると「違い」を実感していただくことが可能でございます^_^

またぜひお試しください♪

返信日:2023年11月4日
  • みつ穂さんの口コミ

いつもありがとうございます。

口コミ遅くなってすみません……(書いたつもりになってました。。)

今回も髪をとても良い状態にして頂いて、本当にありがとうございます!
    伸ばしていてもあんまり傷みが少ないのは、こちらで施術してもらってるからだろうなぁって思います。

今度は年末かなぁ。
    今年中にまたお伺いしたいです。
    その時はまたよろしくお願いしますー。

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです✳︎

でしたね(*´꒳`*)

とんでもないです、いつもありがとうございます♪

頭皮のストレッチの、髪のダメージケアをさせて頂きました!!

頭皮も、髪の状態もとても良く安心しております(*´꒳`*)

髪もキレイに伸ばしていけているのでこの調子で目標の長さまで伸ばしていきましょう♪

ありがとうございます☺︎

本年度は、29日まで営業しておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2023年11月10日
  • ゆうこさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    ヘッドスパが本当に気持ちよく目の疲れがとれたような気がします☺️
    季節が変わり少し髪も変えたかったので
    イメージ通りに仕上げてくださり嬉しいです。

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです✳︎

いつもありがとうございます♪

ヘッドスパで気持ちよくお過ごしになられて良かったです☺︎

目の筋肉の疲れからコリが出ていました。

眼輪筋から咀嚼筋、首の斜角筋までの筋肉が突っ張っていたので、少しずつほぐしながら硬さをとりました♪

生え替わりの時期と、乾燥の時期なので保湿と栄養補給をしたのでしばらく様子をみてください★

ヘアは、秋冬の季節に合わせて長さをカットさせて頂きました✂️

首の付け根くらいの長さに設定し、内巻きと外巻き、結べるスタイルに仕上げました☆

前髪も短くワイドバングにしたので雰囲気に合わせてアレンジしてください🎵

スタイリングや、スタイルのご相談がございましたらまたご連絡ください(*^ω^*)

返信日:2023年10月28日
  • 牧子さんの口コミ

いつも安心してお任せできます。
    今回はカットとヘッドスパでお願いしました。
    いつもですが、ヘッドスパはこのまま眠りたいくらい気持ち良かったです。カットもざっくりとした要望だけお伝えして、ほぼお任せ状態でした。サラサラしっとりになりました!
    また、よろしくお願いします。

鈴畑 皓平さんからの返信

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♬

⭐️カット+ヘッドスパケアプラン⭐️¥ 8700

でしたね(^ω^)

いつもありがとうございます♪

このまま眠りたいくらい気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです🥺

店内も騒がしくなくゆっくりされた状態で施術が出来るので安心してお過ごし頂けて良かったです☺︎

今回は、頭皮状態もよく筋肉のコリも少なかったのですぐに硬さもとれて安心しました(*^^*)

カットは、伸ばし中だったのでご要望をお聞きしながら施術させて頂きました☺︎

ほぼお任せ状態でもお話ししながら当日の内容や、今後の髪型の方向性などもお話しせているのでご安心ください⭐️

生え変わりの時期で新しい髪が生えてきているのと、季節の変わり目で乾燥しやすい時期ので毛穴のお掃除と、栄養補給、保湿をメインに施術しました⭐️

サラサラしっとりになり良かったです♪

返信日:2023年10月24日
  • みぃさんの口コミ

スタイリスト様 今月もありがとうございました!毎月自分へのご褒美でお伺いしていますが、期待を裏切らない施術で感謝しています♪カットはカウンセリングで希望の長さに、スパは肩、首凝りを解消してくれて、マイクロバブルは頭皮の状態を良くしてくれるので、髪も肌もトラブルしらずでいられてます!美容師さんなんですが、髪や肌のお医者様のような方です♪また来月も楽しみにしています!

ありがとうございます*

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️

マイクロバブルとてもいいですよね(*^ω^*)

僕もやってもらうと気持ちいいなと感じます☆

僕が感じるは、髪が軽く感じやすいのと毛穴がスッキリした感じます☆

ボリュームもふわっと空気感があるように思います♪

人によっては、クセがおさまる方もいらっしゃいます( ^ω^ )

マイクロバブルの効果なんですが、

☺︎微細な泡の洗浄力で、頭皮や髪の汚れが落ちる
    ◎アクアバランスが整い、髪質が改善される
    ☆カラーやパーマの仕上がり・持ちが良くなる
    ★薬剤を使わないため、肌や髪に優しい

という髪と頭皮に嬉しい4つの効果があります(*^ω^*)

マイクロバブルと、ヘッドスパはとても相性が良いのでオススメです◎

今回は、少し肌寒くなってきたので固まった筋肉をほぐし柔らかい頭皮状態になるようにほぐしていきました!!

目の筋肉、首の筋肉も徐々に柔らかくなってきたので安心しました😮‍💨

髪も、頭皮もスッキリ出来てご満足頂けて本当に良かったです♪

頭皮状態は、変わりやすく不安定なためご来店された時の状態を確認しながら当日の薬剤やマッサージ方法を変えています★

傷んでいるところをカットし、ケアしているのでとても良い状態で伸ばしていけています☺︎

目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう♪

生え変わりの時期なのでまだまだ生え替わりで抜けてくるかと思います!

自然な脱毛なので気にしないでお過ごしください( ^ω^ )

この時期は、150本から200本ほど抜けているのでいつもより抜けている感じが不安になりますが大丈夫です⭐️

嬉しい口コミをありがとうございました😊

体調を崩されないように気をつけてくださいね!!

返信日:2023年10月18日

カットをお願いしました。
    おまかせですが、いつも想像以上の仕上がりでうれしいです。
    またよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☺︎

✂️カット✂️ ¥5500

★カウンセリングの際に、当日の頭皮・髪の状態に合わせてシャンプー・トリートメントを決めています♪

日頃のケアや、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

当日にヘアスタイルのご相談や今後のヘアの方向性もお話しせているのでお話しください(*^_^*)

でしたね⭐️

いつもありがとうございます◎

スタイルおまかせ頂きありがとうございました!!

いつも想像以上の仕上がりでうれしいとのお言葉とても嬉しいです🥹

今後とも精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します🙇

今回は、前回のぱつっとした重めのラインが良いとお聞きしたので長さに合わせてカットさせて頂きました💇‍♀️

頭の形がとても良いので丸みや段差が出やすいんですが形に合わせて髪の流れが落ちる位置でカットしています☆

何かございましたらまた次回ご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました😊

肌寒くなってきたので体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいね(*^ω^*)

ありがとうございました☺︎

返信日:2023年10月24日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す