話をとても優しく聞いて下さりリラックスできました♡
マッサージも肌診断もとてもよかったです!
スキンケアもがんばってみたいとおもいます。
とても丁寧な対応で、マッサージも気持ちよかったです♡
すごい優しく接客していただいて、1回のマッサージでも効果がすごい分かるくらいで、お肌が一気に生き返った気がしました^^
たくさんのサンプルも頂いて、マッサージ終わりに出してもらったジャスミンティもすごいおいしかったです!
また、行きたいと思いました!
対応はものすごく親身でよかったのですが
予約のところに90分と記載されていてカウンセリングで
30分程でしたので施術が1時間近くあるのかなと思ったのですが
15分ほどで終わりびっくりしました。
それなら詳しく書いといてほしかったです。
お店に行く往復の時間の方が長かったです。
せっかく遠くから時間費やしたのに残念です。
時間がかなり余ったのでミニモに記載されてる全員対象の
ハンドマッサージをお願いしようかなと思ったら
1日に2度受けることができないからお金いただきますと言われました。
新規の人対象とかならわかりますが、全員対象だったら
別にしてもらってもよかったんじゃないでしょうか、、
別日に行くか、当日2回受けるかの違いですよね、、??
化粧品なども値段が高すぎて買う気が全く起きませんでした
初めて伺ったときから約半年ですが、肌の白さや艶感を周囲の人から褒めてもらえることが増えました。
敏感肌・乾燥肌で化粧水が合わず赤み・ニキビといった肌トラブルが生じたり、シワがあったりと気になることが多く相談したところ、肌に合った化粧水を勧めていただきました。効果はとても良く、現在肌トラブルはなくシワも目立たなくなりました。
肌の悩みについて相談しやすく、丁寧かつ親切な対応をしてくださるため、近くの店舗ではなくこちらのPOLAさんを利用してます。店舗で悩んでいる方は、是非おすすめです。
斉藤さん、今後共よろしくお願い致します(^^)
初めて肌診断に行ったのですが、自分の肌質を知れてとても良かったです😊自分の肌を知ることが大事だなと思いました!ありがとうございました。
丁寧でわかりやすかったです!
とてもよかったです!
自分のお肌の状態についてAIでより詳しく知ることができ、また肌のお悩みについてのアドバイスも貰い、これからのスキンケアにより力を入れようと思いました!これはリピートするしかないです!
お肌診断もマッサージも初めてでしたがすごく自分のお肌の事がわかり、マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!お話も楽しく充実した時間をありがとうございました^^
今日はありがとうございました。
肌診断の結果や提案等など、終始親身になって下さり嬉しかったです。
ハンドマッサージもとても気持ちが良かったです。素敵なお時間をありがとうございました。
初めてフェイシャルマッサージをしてもらって
凄く気持ち良くて最高でした🌟
アットホームな雰囲気で落ち着くし
沢山お話もしたり 肌のことも知ることが出来て良かったです!
フェイシャルエステがこんなに気持ち良いとは思いませんでした!
肝心の効果はビックリするほどの効果で、一回で見違えました。
ハリが良いし、シワも消えて嬉しいです。
お家に帰ってから自分の顔を見るたび、ニヤケが止まりません。
お肌分析もお肌の状況がよく知れて、今後のケアに役立ちそうです。とっても良かったです!
無料なのに、とても丁寧にフェイシャルエステをして頂きました!すごく気持ちよかったのでその日にエステの予約をして帰りました!
挨拶からとても優しく、笑顔で迎えてくださいました!
施術中もはじめましてながら悩みも相談してしまうような、アットホームな接客をして下さり、アドバイスも頂きやすかったです( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
施術前と後では明らかに肌の色と、目の大きさ、弾力が違い驚きとともに嬉しさが沢山ありました!
また行きたい!と思えるお店でした、、!
優しく丁寧な対応で、初めてで緊張したけれどとても居心地が良かったです!
親しみやすい方でとても楽しい時間が過ごせました(^-^)
肌診断は詳しくて、肌荒れが何故起こっているのか、図を用いて詳しく教えていただき、今後のスキンケアもどうすれば良いのか、沢山教えて頂けました꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱
マッサージも途中で眠ってしまいそうなぐらい、とても気持ちがよく、目の下のくすみも減った気がして、スッキリしました。ありがとうございました( ᷇ ᵕ ᷆ )またお願いします(* .ˬ.)"
初めて肌診断をしていただきました。今の自分の肌、未来の肌がわかってとっても勉強になりました。どのようなケアをすることがいいのかを親身になり相談に乗っていただきました。丁寧で寄り添ってくれたのでとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます😊次回も楽しみです💕
お肌診断で現在のお肌の調子や改善点がわかりました。スタッフの方が丁寧にわかりやすくお手入れ方法のアドバイスをくださったので今後の参考にしたいと思います。フェイスマッサージも心地よく、仕上がりのお肌にびっくりしました。
とっても丁寧な接客で、肌診断も自分の肌質が良くわかり本当に行ってよかったです!!また、マッサージもびっくりするぐらい気持ちよかったです🌟