POLA大倉山店所属・POLA大倉山 斎藤の掲載

大倉山駅1分 / 西元町駅10分 / 高速神戸駅7分 / 神戸駅8分 / ハーバーランド駅8分

POLA大倉山店所属・POLA大倉山 斎藤の口コミ

• れみさんの口コミ

すごい優しく接客していただいて、1回のマッサージでも効果がすごい分かるくらいで、お肌が一気に生き返った気がしました^^
    たくさんのサンプルも頂いて、マッサージ終わりに出してもらったジャスミンティもすごいおいしかったです!
    また、行きたいと思いました!

• sさんの口コミ

対応はものすごく親身でよかったのですが
    予約のところに90分と記載されていてカウンセリングで
    30分程でしたので施術が1時間近くあるのかなと思ったのですが
    15分ほどで終わりびっくりしました。
    それなら詳しく書いといてほしかったです。
    お店に行く往復の時間の方が長かったです。
    せっかく遠くから時間費やしたのに残念です。
    時間がかなり余ったのでミニモに記載されてる全員対象の
    ハンドマッサージをお願いしようかなと思ったら
    1日に2度受けることができないからお金いただきますと言われました。
    新規の人対象とかならわかりますが、全員対象だったら
    別にしてもらってもよかったんじゃないでしょうか、、
    別日に行くか、当日2回受けるかの違いですよね、、??
    化粧品なども値段が高すぎて買う気が全く起きませんでした

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

S様、貴重なご意見下さり
    誠にありがとうございます。

今後、お客様にご納得頂いて
    ご満足して頂けるよう
    対応させて頂きます。

お忙しい中、遠方から来て
    頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024年3月30日
  • Aさんの口コミ

初めて伺ったときから約半年ですが、肌の白さや艶感を周囲の人から褒めてもらえることが増えました。
    敏感肌・乾燥肌で化粧水が合わず赤み・ニキビといった肌トラブルが生じたり、シワがあったりと気になることが多く相談したところ、肌に合った化粧水を勧めていただきました。効果はとても良く、現在肌トラブルはなくシワも目立たなくなりました。
    肌の悩みについて相談しやすく、丁寧かつ親切な対応をしてくださるため、近くの店舗ではなくこちらのPOLAさんを利用してます。店舗で悩んでいる方は、是非おすすめです。

斉藤さん、今後共よろしくお願い致します(^^)

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

A様、遠方からお越し下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

初めてお会いした時よりも、トラブルもなくなっておられ
    艶肌で見惚れてしまいました!
    4月から社会になられ、いろいろと大変だと思いますが、
    無理のないようご自愛くださいねっ!

肌はもちろん、体調、生活習慣何なりとご相談ください。
    精一杯、美のパートナーとしてアドバイスして参ります。

返信日:2024年3月25日
  • のさんの口コミ

初めて肌診断に行ったのですが、自分の肌質を知れてとても良かったです😊自分の肌を知ることが大事だなと思いました!ありがとうございました。

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

の様、先日は数あるエステ店の中からPOLA大倉山店にお越し下さり、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます!

また。お近くにお越しの際は是非、お越しくださいねっ!

返信日:2024年3月25日
  • o.sさんの口コミ

丁寧でわかりやすかったです!
    とてもよかったです!

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

さ様、先日は数あるエステ店の中から、当店にお越し下さりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    エステ後のお肌、毛穴が目立たなくなっておられて、嬉しいかったです。
    学校でのお勉強でお疲れになったり、お肌の事で悩まれたら、またお越し下さいませ😊

返信日:2024年2月11日
  • るるるさんの口コミ

自分のお肌の状態についてAIでより詳しく知ることができ、また肌のお悩みについてのアドバイスも貰い、これからのスキンケアにより力を入れようと思いました!これはリピートするしかないです!

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

るるる様、この度は数あるエステ店ので中から当サロンにお越し下さり、ありがとうございます。
    また、リピートするしかないです!
    とのコメント、大変嬉しい限りです。
    励みになりました。
    フェイシャルマッサージ後、お肌が明るくなられて
    ましたね😊
    遠方ですが、お近くに来られた時はお立ち寄り下さいませ❣️
    楽しい時間をありがとうございました☺️

返信日:2023年12月4日
  • yuuさんの口コミ

お肌診断もマッサージも初めてでしたがすごく自分のお肌の事がわかり、マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!お話も楽しく充実した時間をありがとうございました^^

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    肌診断の結果や提案等など、終始親身になって下さり嬉しかったです。
    ハンドマッサージもとても気持ちが良かったです。素敵なお時間をありがとうございました。

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

S様、先日は数あるエステ店の中から、POLA大倉山店にお越し下さりありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます😌
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お肌の事はもちろん、なんでもご相談下さいませ。

また、お会い出来るのを、楽しみにしております♪

返信日:2023年9月9日
  • sさんの口コミ

初めてフェイシャルマッサージをしてもらって
    凄く気持ち良くて最高でした🌟
    アットホームな雰囲気で落ち着くし
    沢山お話もしたり 肌のことも知ることが出来て良かったです!

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
    お肌の今後の参考にして頂けたらと思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2023年2月27日
  • なつさんの口コミ

フェイシャルエステがこんなに気持ち良いとは思いませんでした!
    肝心の効果はビックリするほどの効果で、一回で見違えました。
    ハリが良いし、シワも消えて嬉しいです。
    お家に帰ってから自分の顔を見るたび、ニヤケが止まりません。

お肌分析もお肌の状況がよく知れて、今後のケアに役立ちそうです。とっても良かったです!

• ylさんの口コミ

無料なのに、とても丁寧にフェイシャルエステをして頂きました!すごく気持ちよかったのでその日にエステの予約をして帰りました!

y I様

数あるエステ店の中からPOLA大倉山店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステとても気持ちよかったとの口コミ、
    大変嬉しく思います!
    ご予約も頂きありがとうございます😌
    y I様がキラキラと笑顔で過ごされるよう
    精一杯サポートしてまいります!

返信日:2023年1月18日
  • さくらさんの口コミ

挨拶からとても優しく、笑顔で迎えてくださいました!
    施術中もはじめましてながら悩みも相談してしまうような、アットホームな接客をして下さり、アドバイスも頂きやすかったです( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    施術前と後では明らかに肌の色と、目の大きさ、弾力が違い驚きとともに嬉しさが沢山ありました!
    また行きたい!と思えるお店でした、、!

さくら様
    この度は、数あるエステ店の中からPOLA大倉山店に
    お越し下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントのご投稿
    心より感謝申し上げます。

フェイャルマッサージの後、肌が改善されて
    私も嬉しいです!
    毎日、学校でお忙しいと思いますが、
    無理のないよう、気をつけて下さいネッ!
    また、神戸にお越しの時はお待ちしております😊❣️

返信日:2023年1月14日
  • れさんの口コミ

優しく丁寧な対応で、初めてで緊張したけれどとても居心地が良かったです!

• ぷりんさんの口コミ

親しみやすい方でとても楽しい時間が過ごせました(^-^)
    肌診断は詳しくて、肌荒れが何故起こっているのか、図を用いて詳しく教えていただき、今後のスキンケアもどうすれば良いのか、沢山教えて頂けました꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱
    マッサージも途中で眠ってしまいそうなぐらい、とても気持ちがよく、目の下のくすみも減った気がして、スッキリしました。ありがとうございました( ᷇ ᵕ ᷆ )またお願いします(* .ˬ.)"

りおちゃ様、
    先日は、POLA大倉山店にお越し下さりありがとうございます♪
    また、口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
    ご自身の肌を知って頂く事で、普段のお手入れを振り返って、なりたいお肌に対して出来る事がわかります。

マッサージも気持ちよかったとの事、エステシャンとして、嬉しい限りです😊

1回目のとき、マッサージでニキビが少なくなったともお伺いして、嬉しいかったです。

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年11月19日
  • natsumiさんの口コミ

初めて肌診断をしていただきました。今の自分の肌、未来の肌がわかってとっても勉強になりました。どのようなケアをすることがいいのかを親身になり相談に乗っていただきました。丁寧で寄り添ってくれたのでとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます😊次回も楽しみです💕

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

natsumi様、先日は数あるエステ店の中から、POLA大倉山店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミにも投稿して下さり、素敵な時間を過ごす事が出来たとの事、嬉しい限りです。
    わたしくも、癒しのスポットなど教えて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    お肌の事、なんでも聞いて下さいネッ!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております😊✨

返信日:2022年11月15日
  • しょうこさんの口コミ

お肌診断で現在のお肌の調子や改善点がわかりました。スタッフの方が丁寧にわかりやすくお手入れ方法のアドバイスをくださったので今後の参考にしたいと思います。フェイスマッサージも心地よく、仕上がりのお肌にびっくりしました。

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

しょうこ様、先日はPOLA大倉山店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、口コミもご投稿頂き、感謝申し上げます🍀

3か月に1度ご来店頂き、お肌の事にいつも向き合っておられるしょうこ様、
    次回のご来店、お待ちしております😌

返信日:2022年11月10日
  • マカロンさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、肌診断も自分の肌質が良くわかり本当に行ってよかったです!!また、マッサージもびっくりするぐらい気持ちよかったです🌟

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

マカロン様、先日はPOLA大倉山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂き、感謝申し訳あげます☺️
    マッサージも気持ちよかったとの事、エステシャントして、嬉しい限りです❣️
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年11月10日
  • シオンさんの口コミ

丁寧に説明してくださりました^^
    また行きたいです^^

シオン様
    先日は、数あるサロンから当店にお越し下さり
    ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿感謝申し上げます。

エステ後は、お鼻の毛穴もスッキリされましたね!

またのご来店を心より
    お待ちしております😊

返信日:2022年9月27日
  • sさんの口コミ

少し遅れて行ったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました‼︎
    自分の肌の悩みを親身に聞いてくださり、何が足りていないのかまで詳しく教えてくださいました。
    施術後は見ただけで分かるような程の変化があり、次回また受けるのが楽しみになりました🙌🏻
    本日はありがとうございました🌷

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

S様、先日はお越し下さりありがとうございます。
    また細かい点までの口コミのご投稿頂き、嬉しいかったです。
    心より感謝申し上げます。
    今度は、POLAのメイク品も試して下さいネッ!
    次回お会い出来るのを楽しみしております。

返信日:2022年7月9日
  • kaさんの口コミ

丁寧にしていただけたのですが、、無料のものを予約していて、1650円の毛穴洗浄もあるというのを聞いていて、じゃあそれもやりましょうか!という軽い感じで言われたので無料の中に入っているものなのかな?と疑問にも思いつつ、こちらからも聞けばよかったのですが、プラスで料金を発生することを明確に伝えられず、了承もいただけなかったので最後に支払いとなって正直びっくりしていました(⌒-⌒; )!1650円プラスでかかりますがよろしいですか?の一言が欲しかったです。。

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらの説明不足で、ご不快な思いをされた事と存じますが、誠に申し訳ございません。
    参考になるご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年7月5日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧