POLA大倉山 斎藤の掲載
POLA大倉山店ポーラオオクラヤマテンPOLA大倉山 斎藤

大倉山駅1分 / 西元町駅10分 / 高速神戸駅7分 / 神戸駅8分 / ハーバーランド駅8分

POLA大倉山 斎藤の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

挨拶からとても優しく、笑顔で迎えてくださいました! 施術中もはじめましてながら悩みも相談してしまうような、アットホームな接客をして下さり、アドバイスも頂きやすかったです( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" 施術前と後では明らかに肌の色と、目の大きさ、弾力が違い驚きとともに嬉しさが沢山ありました! また行きたい!と思えるお店でした、、! ありがとうございました!!

【1月限定】AIによる最新の肌診断+フェイシャルマッサージ+サンプルプレゼント付🎁✨ ¥0

来店日:2023年1月5日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

さくら様 この度は、数あるエステ店の中からPOLA大倉山店に お越し下さりありがとうございます。 また、大変嬉しいコメントのご投稿 心より感謝申し上げます。 フェイャルマッサージの後、肌が改善されて 私も嬉しいです! 毎日、学校でお忙しいと思いますが、 無理のないよう、気をつけて下さいネッ! また、神戸にお越しの時はお待ちしております😊❣️

返信日:2023年1月14日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

優しく丁寧な対応で、初めてで緊張したけれどとても居心地が良かったです!

【12月限定】AIによる最新の肌診断+フェイシャルマッサージ+サンプルプレゼント付🎁✨ ¥0

来店日:2022年12月9日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

親しみやすい方でとても楽しい時間が過ごせました(^-^) 肌診断は詳しくて、肌荒れが何故起こっているのか、図を用いて詳しく教えていただき、今後のスキンケアもどうすれば良いのか、沢山教えて頂けました꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱ マッサージも途中で眠ってしまいそうなぐらい、とても気持ちがよく、目の下のくすみも減った気がして、スッキリしました。ありがとうございました( ᷇ ᵕ ᷆ )またお願いします(* .ˬ.)"

【11月限定】AIによる最新の肌診断+フェイシャルマッサージ+サンプルプレゼント付🎁✨ ¥0

来店日:2022年11月16日来店回数:2

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

りおちゃ様、 先日は、POLA大倉山店にお越し下さりありがとうございます♪ また、口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。 ご自身の肌を知って頂く事で、普段のお手入れを振り返って、なりたいお肌に対して出来る事がわかります。 マッサージも気持ちよかったとの事、エステシャンとして、嬉しい限りです😊 1回目のとき、マッサージでニキビが少なくなったともお伺いして、嬉しいかったです。 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年11月19日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

初めて肌診断をしていただきました。今の自分の肌、未来の肌がわかってとっても勉強になりました。どのようなケアをすることがいいのかを親身になり相談に乗っていただきました。丁寧で寄り添ってくれたのでとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます😊次回も楽しみです💕

来店日:2022年11月8日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

natsumi様、先日は数あるエステ店の中から、POLA大倉山店にお越し下さり、誠にありがとうございます。 また、口コミにも投稿して下さり、素敵な時間を過ごす事が出来たとの事、嬉しい限りです。 わたしくも、癒しのスポットなど教えて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ お肌の事、なんでも聞いて下さいネッ! また、お会い出来るのを楽しみにしております😊✨

返信日:2022年11月15日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

お肌診断で現在のお肌の調子や改善点がわかりました。スタッフの方が丁寧にわかりやすくお手入れ方法のアドバイスをくださったので今後の参考にしたいと思います。フェイスマッサージも心地よく、仕上がりのお肌にびっくりしました。

【10月限定】AIによる最新の肌診断+フェイシャルマッサージ+サンプルプレゼント付🎁✨ ¥0

来店日:2022年10月29日来店回数:4

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

しょうこ様、先日はPOLA大倉山店にご来店頂き、ありがとうございます♪ また、口コミもご投稿頂き、感謝申し上げます🍀 3か月に1度ご来店頂き、お肌の事にいつも向き合っておられるしょうこ様、 次回のご来店、お待ちしております😌

返信日:2022年11月10日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、肌診断も自分の肌質が良くわかり本当に行ってよかったです!!また、マッサージもびっくりするぐらい気持ちよかったです🌟

来店日:2022年10月12日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

マカロン様、先日はPOLA大倉山店にご来店頂きありがとうございます。 また、口コミもご投稿頂き、感謝申し訳あげます☺️ マッサージも気持ちよかったとの事、エステシャントして、嬉しい限りです❣️ またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年11月10日
  • シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

丁寧に説明してくださりました^^ また行きたいです^^

【9月限定】AIによる最新の肌診断+フェイシャルマッサージ+サンプルプレゼント付🎁✨ ¥0

来店日:2022年9月17日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

シオン様 先日は、数あるサロンから当店にお越し下さり ありがとうございます。 また、素敵な口コミ投稿感謝申し上げます。 エステ後は、お鼻の毛穴もスッキリされましたね! またのご来店を心より お待ちしております😊 POLA大倉山店 斎藤

返信日:2022年9月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

少し遅れて行ったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました‼︎ 自分の肌の悩みを親身に聞いてくださり、何が足りていないのかまで詳しく教えてくださいました。 施術後は見ただけで分かるような程の変化があり、次回また受けるのが楽しみになりました🙌🏻 本日はありがとうございました🌷

【7月限定】AIによる最新の肌診断+フェイシャルマッサージ+サンプルプレゼント付🎁✨ ¥0

来店日:2022年7月8日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

S様、先日はお越し下さりありがとうございます。 また細かい点までの口コミのご投稿頂き、嬉しいかったです。 心より感謝申し上げます。 今度は、POLAのメイク品も試して下さいネッ! 次回お会い出来るのを楽しみしております。 POLA大倉山店 斎藤

返信日:2022年7月9日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧にしていただけたのですが、、無料のものを予約していて、1650円の毛穴洗浄もあるというのを聞いていて、じゃあそれもやりましょうか!という軽い感じで言われたので無料の中に入っているものなのかな?と疑問にも思いつつ、こちらからも聞けばよかったのですが、プラスで料金を発生することを明確に伝えられず、了承もいただけなかったので最後に支払いとなって正直びっくりしていました(⌒-⌒; )!1650円プラスでかかりますがよろしいですか?の一言が欲しかったです。。

来店日:2022年7月4日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらの説明不足で、ご不快な思いをされた事と存じますが、誠に申し訳ございません。 参考になるご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年7月5日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

初めてのエステでドキドキでしたが斎藤さんが気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました‼︎ エステの後は顔のくすみがパッと無くなり自分でも驚きました。次の日の肌のハリが格段に違っていてメイクノリがよかったです。また定期的にお願いしたいと思いました‼︎

【5月限定】AIによる最新の肌診断+フェイシャルマッサージ+サンプルプレゼント付🎁✨ ¥0

来店日:2022年5月27日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、詳しい口コミの投稿して頂き、大変嬉しいかったです。 ありがとうございます😊 お肌の事は勿論、体調、生活習慣なんでもご相談お受けいたします。 次回、めぐ様にお会い出来るのを楽しみしております❣️ POLA大倉山店 斎藤

返信日:2022年6月5日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

めちゃくちゃ分かりやすく説明してくださったりアドバイスも沢山してくれてとても楽しい時間でした! また6月末にも行こうと思うのでよろしくおねがいします!

来店日:2022年5月22日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

いちか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。 お肌がベタつく季節になりますが流すケアもしっかりして頂きたいと思います。 なんでもご相談下さいネッ。 次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊🍀 POLA大倉山店 斎藤

返信日:2022年6月5日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ほんとにお話ししてて、楽しかったです! また、自分の肌について詳しく知ることができ、スキンケア用品の見直しをする機会にもなりました!また是非行きたいと思います!

来店日:2022年5月15日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

碧様、ご来店頂きありがとうございました♪ また、口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。 わたくしも楽しい時間を過ごさせて頂き、嬉しいかったです。 自分の肌の見直しの参考になって頂けたら、幸いです。 マッサージの後、キメが整っていらっしゃいました! また是非のご来店、心よりお待ちしております😊🍀

• chihiのプロフィール画像

chihiさんの口コミ

マッサージ前としていただいた後でお肌の透明感が違いました😳 ありがとうございました🌷

【4月限定】AIによる最新の肌診断+フェイシャルマッサージ.*サンプルプレゼント付🎁✨ ¥0

来店日:2022年5月14日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

chihi様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しい口コミを頂き感謝、申しあげます。 マッサージの後、透明感、お顔シャープになられてました! またのご来店心よりお待ちしております😌💐

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

肌診断はとても詳しく、今後のスキンケアもたくさん教えて頂きました!!  マッサージもとても気持ちよかったです😊フェイスラインがスッキリしました! とても明るく、お話もすごく楽しかったです✨

来店日:2022年4月29日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

は様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しい口コミ投稿頂き、感謝申し上げます😌 私も凄く楽しい、時間を過ごさせて頂きました❣️ お仕事、お忙しいと思いますが、無理のないようご自愛下さいネッ! 神戸に戻られた時は、お立ち寄り下さいネッ🥰

• ゆとのプロフィール画像

ゆとさんの口コミ

初めて利用しましたが、想像以上に肌の状態を細かく知ることができました。ヘッドマッサージも心地よかったのでまた行きたいです😊ありがとうございました!

【メンズ限定🙆‍♂️✨】AIによる最新のお肌分析+ヘッドマッサージ✨サンプルプレゼント❤️ ¥0

来店日:2022年4月16日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

ゆと様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しい口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。 お肌診断の結果、敏感で水分量も少なかったので、守るケアを心がけて下さいネッ。 楽しい時間をありがとうございました♪ またのご来店を心より、お待ちしております😊✨

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

今日はありがとうございました。 色々アドバイスやマッサージのやり方など… 教えて頂き凄く勉強になりました。 美白のパックはとても肌色が明るくなり 透明感もでて良かったです。 マッサージがとても上手で、気なっていた フェースラインもスッキリして大満足でした(o^^o) また今度もよろしくお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2022年4月13日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 また、素敵な口コミを投稿頂き感謝申し上げます。 エステ後、透明感が出てお顔が引き上がっておられて、わたくしもビックリ!効果が出て嬉しいかったです! マッサージ上手とのお言葉。エステシャンとして何より嬉しい限りです😆 次回のご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年4月14日
  • あのプロフィール画像

お肌のこと 日頃の御手入れや気をつけるアドバイス 色々と教えて下さりました。 緊張していましたが、終始明るい方で とてもパワフルです。 色々教えて下さりありがとうございました。

1名限定⭐️撮影エステモデル募集‼️ ¥0

来店日:2022年4月7日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

本日は、初めてのエステに当店にお越し頂き、ありがとうございました。 また、素敵なコメントのご投稿、心より感謝申し上げます。 に様のお肌の事、なんでもお気軽にご相談下さい。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても親切かつ丁寧な施術でした(^○^) 自分のお肌のことがわかり、スキンケアなどのアドバイスも為になりました。 とても気持ちが良かったです✨

1名限定⭐️撮影エステモデル募集‼️ ¥0

来店日:2022年3月4日

POLA大倉山 斎藤さんからの返信

先日は、数あるエステの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 また、口コミ投稿して頂きありがとうございました! ゆう様のお肌と気持ちに寄り添いながら、精一杯お手伝いさせて頂きます。 気持ちよかったとの事。エステシャンとして、嬉しい限りです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年3月23日

POLA大倉山店の詳細情報

• POLA大倉山店の内観・外観1
  • POLA大倉山店の内観・外観2
  • POLA大倉山店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区楠町1-11-11 (地図)
大倉山駅
不定休