銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• シロさんの口コミ

骨盤矯正は初めてでしたが、とてもよい雰囲気のなかで丁寧な対応に不安もなくなりました!矯正は驚くぐらい実感できました!また行きたいです。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。

いい雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。

また行きたくなるような店作りとまた会いたくなるよう人作りを心がけて行きたいと思います^_^

返信日:2018年7月4日

骨盤の歪みが良くなった気がします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。

まだまだこれから身体の方はよりいい方向に向かって行きますので、これからも楽しみにしていて下さい。

• Milkyさんの口コミ

人生で初めての骨盤矯正だったのでとても緊張していたのですが、とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けれました!
    足が伸びたり骨盤が内側に向いたことや、手脚が軽くなったのを実感できとても良かったです(^^)次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

人生初の矯正で満足行く結果を出せた事に嬉しく思います。

また、これからも身体の不調や、お悩みがございましたら、なんでもご相談くださいね。

• 香菜さんの口コミ

どんどん小顔になってくのがよく分かってびっくりしました!!
    痛くもなく気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

先日はご来店ありがとうございました。

結果に満足して頂きとても嬉しく思います。
    継続して行く事により、流れのよい顔周りになり、まだまだ一回りもふた回りも変わって行きますので、これからも楽しみにしていて下さい。

返信日:2018年6月28日
  • ゆうこさんの口コミ

初めての小顔矯正を行いました。
    1つ1つ変わってることを確認して鏡を見るたびにどんどん老廃物がなくなって、小さくなっていることにびっくりしました!何回も顔を触っちゃいますw
    全く痛くなくないです!
    また行きたいっ!と思う場所でした!

先日はご来店ありがとうございました。

また行きたいとのお言葉とても嬉しいです。

1人でも多くのお客様にそう思って頂ける事がスタッフ一同一番嬉しいです。

また行きたい、またあの人に会いたいと思って頂けるサロン作りとそんな人間であれるようこれからも頑張って行きたいと思います。

• まりさんの口コミ

今回、スタイルアップのためにスタイル矯正でお願いしました。
    施術は痛くなく、とても気持ちよかったです。
    骨盤がしまって腰回りがスッキリしたと思います。
    さらに、肩こりや首こりまで軽くなったのがとても良かったです!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

当サロンの施術は痩身効果はもちろん、身体の大元を改善することにより凝りや、痛みにも効果的な施術になっております。

身体の不調やお悩みがございましたら、今後もなんなりとご相談くださいね!

• ひかさんの口コミ

骨盤がぎゅっと引き締まったのが
    わかって嬉しかったです!
    夏に向けて頑張ろうと思います!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    夏に向けて向けて理想の身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます。
    食事の管理や、体型の事、何かわからない事がありましたら、なんなりと聞いて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年6月16日
  • 優花さんの口コミ

初めて小顔矯正を受けましたが、変化がはっきりと分かりびっくりしました。施術もとても丁寧で、痛くもなく、とてもすっきりしました。
    これから理想の顔の形に近づけるのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました。

丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術以外でも1人でも多くのお客様に行って良かったと思って頂けるサロン作りをこれからも行なって行きたいと思います。

• fukaさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが詳しく丁寧にお話し聞けて良かったです!これから効果が出るように続けていこうとおもいました。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

ダイエットの事や身体のお悩み、ございましたら、なんでも相談して下さいね^_^

ご来店されているお客様には恋愛相談、仕事の悩み色々ご相談されるお客様もたくさんおります。

そんなお客様のご相談にも1人1人真剣にお答えし、1人でも多くのお客様の安らげるサロンであれたらと思います。

• つさんの口コミ

一回の施術でこんなに変化を実感できるとは思ってもみませんでした!目の大きさ、フェイスライン、姿勢等々感動だらけです^^その場で会員になってしまうほど嬉しい変化を得られました!またよろしくお願いします^^!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

感動と言う嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご来店の度に感動を生めるよう、技術の向上に努めて行きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年6月15日

一回だけでこんなに効果が出て本当に驚きました!!感激です!以前通っていた他サロンからお金と時間を返してほしい(^_^;)今後の変化が楽しみです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しく思います。
    他のサロンに行かれていた方はみなさん同じように言って頂けます。

他のサロンにはない圧倒的な変化を1人でも多くのお客様に体感し笑顔になって頂けるよう、勤めて行きたいと思います。

返信日:2018年6月15日
  • さきっちょさんの口コミ

施術しながら変化を実感できるので、どんどん小さくなってゆく感覚は感動でした!また、全く痛みもなく寝てしまいそうです!また興味ある友だち紹介しますねー!!

先日はご来店ありがとうございました。

お友達へのご紹介もありがとうございます。
    お友達へ教えてあげたくなるサロン、そんな素敵なサロンを目指してこれからも技術の向上と最高の接客を心がけて行きますね^_^

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての骨盤矯正でしたが、歪んでいた骨盤が元に戻り、それに伴い太もものラインが変化したのにはとても驚きました!!タイトスカートを履いていたのですが、身体のラインが変化してすごく嬉しいです。
    次の施術も楽しみです。よろしくお願いします!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    タイトスカートを綺麗に履きこなせる体型、素敵ですね。
    どうしても骨盤の広がりがあると、ウエスト周りやお尻が大きく見えがちになってしまいます。
    骨盤が締まり、ウエスト周りが引き締まると、タイトスカートやスキニーパンツもカッコよく着こなせるようになります。
    まだまだ締まりますので、次回のご来店も楽しみにしていて下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月6日
  • 愛未さんの口コミ

とても雰囲気がよくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    対応もとても親切でした。

先日はご来店ありがとうございます😊

雰囲気のいい、お客様にとって居心地の良いサロンを目指し日々積み重ねてまいります。

返信日:2018年5月31日
  • ゆたたたさんの口コミ

骨盤矯正初めてでしたが楽しく会話もしながらの施術で気になっていたくびれが整い大満足です。
    顔も追加して一緒にやってもらったのですが来た時よりもシュッとしていて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます😊

気になっていたくびれが整って良かったです。
    顔も一回り小さくなりましたね。

まずは身体からしっかり整えていきましょう!

• あいこさんの口コミ

部屋はとても清潔で綺麗でした。
    対応もとても親切でした。
    内容を丁寧に説明してくださり、触るとフェイスラインもスッキリしたと思います。
    首や背骨の方も整えていただいたので軽い首のヘルニア持ちでしたが、動きやすくなりました。
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。

首の方も楽になって良かったです。

当サロンの矯正メニュー痩せたいや小顔以外にも身体を楽にしたり、疲労回復や痛みの軽減も期待が出来ると思います。

またのご来店お待ちしております。

• momoさんの口コミ

初めて骨盤矯正を受けました。一回でこんなに変わるなんて驚きでした!夏までに痩せたいので通います!

先日はご来店ありがとうございます😊

夏までに痩せていきましょう!
    一緒に頑張りましょうね!!

• youさんの口コミ

施術中に自らの体の変化がわかるくらいに変化が大きく驚きました。また緊張を解きほぐすかのようにお話ししてくださるので施術中雰囲気もとってもいいです。ぜひ継続して努力していきたいです。有難うございました!

先日はご来店ありがとうございます😊

変化を感じていただき嬉しいです。

また色んなお話をしていきましょう!

• りんごさんの口コミ

とても身体がすっきりしました!
    骨盤のゆがみを整えるだけでこんな変わるとは思いませんでした。

また次回お願いします✨

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    骨盤の変化も身体全体の変化もまだまだ出てきますので、これからを、さらに楽しみに通ってみて下さい。
    求めるスタイルに少しでも近づけるよう、全力でサポート致します^_^

返信日:2018年5月27日
  • すがさんの口コミ

骨盤矯正をして頂きました。その場で効果が出るなんて思いませんでしたが骨盤まわりの見た目がわかりやすく変化があり驚きました!太もも、骨盤まわりがスッキリして履いてきたスキニーが入りやすくなりベルトも1つ細いところでとめれました。ほんとにびっくりです。また、肩のコリや猫背がひどかったのですがだいぶ体が楽になりました。気楽に受けれて雰囲気もよかったです。ありがとうございました!また行きたいと思います!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お身体が軽くなり良かったです^_^
    痩せたいや、顔を小さくしたい以外でも、身体の怠さや重さも、スッキリさせ心も身体も軽く致しますので、またいつでもご来店下さいね!

またいつでもお待ちしております。

返信日:2018年5月23日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す