初めてEMSしました!
お腹はもちろん、手、足まで全体的な感じで
驚きましたし、凄かったです。
足の筋肉痛はお店の帰り道に感じ始めました!笑
サロンも綺麗で、丁寧な対応で
とても好印象でした( *ˊᵕˋ)ノ
これからも通います~☺️!
小顔矯正をしていただきました!むくみが取れてスッキリしました。これから継続して通ってみようと思います。宜しくお願いします(^ ^)
骨盤矯正のコースなので、骨盤周りだけかな?と思いきや、首、肩、背中(背骨)骨盤、脚と全身矯正して頂けました✨
骨盤も整うだけでなく、ぎゅっと閉じてくれることで代謝も良くなるらしく、施術後体がポカポカでした♬
骨盤もしっかり閉じることでO脚っぽい脚もぎゅっとまっすぐな脚に一度でなりました!
椅子に座った時も脚を力を入れなくても自然と閉じれるようになりました。
1度の施術でここまで効果が感じられるのはすごく嬉しいです✨
色々丁寧に詳しく、ちょっと面白く教えて頂けたので安心して施術が受けれました♬
ありがとうございます。
今まで経験した施術の中で、一番骨盤が締まりました。
丁寧な説明も勉強になり、今まで全く気にしていなかった坐骨神経も実は正常な状態じゃなかったことも教えてくれて、しっかり施術してくれました。
施術後は、身体が軽くなり、自然と姿勢もよくなりました。続けて通いたいと思います。
ほんとにびっくりするぐらいフェイスラインがシュッと変わりました!!!
そしてどこをすっきりさせたいかなど、要望をしっかり聞いてくださいました!
痛くなく、即効性が目に見えて分かりました!
またぜひ利用させていただきたいです!
仕上がりは、確かにシュッとなりました。しかし施術中の勧誘がやたら多く、口をひらけばあれやれば綺麗になるよ〜ここが悪いよ〜などと、こちらが不安になるような事ばかり言われ全然リラックス出来ませんでした。施術後もすぐに継続コースの料金説明をされ、断りずらい雰囲気を出されてしまいめんどくさくなって次回予約もしてしまいましたが、結局手数料として3000円取られました。この方の評価がとってもいいのはレビューと引き換えに色々サービスがあるからなんだなと思いました。結局次の予約日にはなんの音沙汰もなくそのままでした。もう行かないと思いますが、この度はありがとございました。
実施後、自分の顔を見たら実施前よりもあきらかに顔が一回り小さくなっていて驚いたし感動しました!
痛みなども全くなくとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気も若林さんの対応も良くてとてもリラッスできました!
1回の施術で顔が小さく、長年の悩みだった肩こりやクマが軽減されて驚きました。
また来店したいと思います。
骨盤矯正は初めてでしたが、とてもよい雰囲気のなかで丁寧な対応に不安もなくなりました!矯正は驚くぐらい実感できました!また行きたいです。ありがとうございました!!
骨盤の歪みが良くなった気がします。ありがとうございました。
人生で初めての骨盤矯正だったのでとても緊張していたのですが、とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けれました!
足が伸びたり骨盤が内側に向いたことや、手脚が軽くなったのを実感できとても良かったです(^^)次回もよろしくお願いします!
どんどん小顔になってくのがよく分かってびっくりしました!!
痛くもなく気持ちよかったです!
ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)
初めての小顔矯正を行いました。
1つ1つ変わってることを確認して鏡を見るたびにどんどん老廃物がなくなって、小さくなっていることにびっくりしました!何回も顔を触っちゃいますw
全く痛くなくないです!
また行きたいっ!と思う場所でした!
今回、スタイルアップのためにスタイル矯正でお願いしました。
施術は痛くなく、とても気持ちよかったです。
骨盤がしまって腰回りがスッキリしたと思います。
さらに、肩こりや首こりまで軽くなったのがとても良かったです!
骨盤がぎゅっと引き締まったのが
わかって嬉しかったです!
夏に向けて頑張ろうと思います!
初めて小顔矯正を受けましたが、変化がはっきりと分かりびっくりしました。施術もとても丁寧で、痛くもなく、とてもすっきりしました。
これから理想の顔の形に近づけるのが楽しみです。
初めての小顔矯正でしたが詳しく丁寧にお話し聞けて良かったです!これから効果が出るように続けていこうとおもいました。
一回の施術でこんなに変化を実感できるとは思ってもみませんでした!目の大きさ、フェイスライン、姿勢等々感動だらけです^^その場で会員になってしまうほど嬉しい変化を得られました!またよろしくお願いします^^!
一回だけでこんなに効果が出て本当に驚きました!!感激です!以前通っていた他サロンからお金と時間を返してほしい(^_^;)今後の変化が楽しみです!ありがとうございました!