銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• 大高 瑞希さんの口コミ

しっかり施術して頂き、セルフケアも含めて丁寧に教えて頂きました。
    体もスッキリしてとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中はわかりやすい説明をしてくれたり、家でできるストレッチも教えてくれました。
    施術後は体が軽くなりました。
    姿勢改善のため、これからよろしくお願いします^_^

• mouさんの口コミ

骨盤矯正を初めて行って頂きましたが、1回でかなり変化が感じられました…!
    自分が思ってた以上に歪んでいたことに気づけてよかったです😂
    施術を含め日常生活での改善方法を、とても丁寧に教えてくださりありがとうございます。

• みゆさんの口コミ

施術前と施術後の骨盤の位置が見た目でも分かるくらい良くなったのと同時に姿勢も良くなりました✨
    浮腫みもなくなり身体がスッキリしたのを実感してます!
    施術中も痛みは全くなく、痩せる為の食事や筋トレ方法などを教えながらだったので楽しく時間があっという間でした😊
    しっかり良くなるのを実感したので通おうと思いました!

• あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました。骨盤矯正は人生で2度目でしたが、こちらの施術では、骨盤の歪みを整えるだけではなく、骨盤の広がりを正しい位置に締め戻すところまでやっていただけて、施術直後にすぐ効果を実感できました。施術中のお話も楽しく、いろいろ説明していただけて、勉強になりました。次回も楽しみです!

• snさんの口コミ

骨盤矯正今まであまり変化が感じられませんでしたが今回は最初と比べ終わった後もかなり違いました。
    一回で変化が見られたのでびっくりしました!
    その他いろいろと教えていただけたりとても勉強になります☺︎次回もよろしくお願い致します。

• ふみふみさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました。
    初回でも骨盤の大きさが分かるほど効果を感じられました。定期的にメンテナンスお願いいたします。

先日は有り難うございました!骨盤の歪みが一度でわかる程内側に位置が変わりました!次回もよろしくお願いしめす

• 葉月さんの口コミ

施術後すごく身体が軽くなりました✧₊
    施術中もたくさんお話ししてくださって居心地も良かったです!!

• mio*さんの口コミ

小顔矯正というと痛みの不安などもありましたが施術は全く痛くありませんでした。なのに1回で目に見える変化があり、しばらくは悩みだった顔のむくみなども気にならなくなりました!
    施術中はわかりやすく説明してくださり、またお話も楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします☺︎

• あゆみさんの口コミ

身体がだいぶ楽になりました!!
    骨盤の位置が全然違かったのでこれをキープできるようにしたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

今回は顔をやっていただきました。
    全く痛くないのに効果がすぐにハッキリ分かりびっくりしました!
    目もハッキリしてフェイスラインもシュッとしました(^-^)
    スタッフの方も明るくてお店の雰囲気も良く次回の身体の矯正も楽しみです!!

• rさんの口コミ

骨盤周りがシュッとした気がするし、肩とかもすごく楽になりました!!
    お話もとっても面白くて、凄く楽しい時間でした◡̈*.。

• なおさんの口コミ

骨盤が狭くなって脚が真っ直ぐになったし、何よりすごく身体が軽くなった‼
    施術も丁寧で痛みも少ないから続けられそう!!
    これからも通います(^^)

• 早紀さんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが自分の骨盤の歪みにびっくりしました😂
    施術中も説明しながらして頂けるのでとてもわかりやすいですしすぐに変化がわかります!!
    一回の施術で効果がでていたのでこれからも通うことにしました☺️
    電車とか椅子に座っている時も足を組まない様心掛けてます!

これからお願いします🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

都度痛いかどうか聞いてくれましたが、全然痛みはなく楽しくお話ししている間に骨盤が内側に入っていて驚きました!あと帰りの電車で自然に足を組まずにいられたのも施術の成果だと思います。次回も楽しみです。

ホワイトニングについて、全くの無知な私にも丁寧に分かりやすく説明して下さいました。

初回のトライで、かなりトーンが上がり笑顔に自信が持てる様になりました。
    これは続けていく価値アリだなと思えました😃

• 葉月さんの口コミ

施術も接客もめちゃくちゃ良かったです🙆🏻‍♀️!
    現在の身体の悩みを聞いてくれて、その悩みを解決してくれるようなストレッチ方法とかも教えて下さいました!!
    ありがとうございました!また行きます!

• りーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話しながらいろいろ説明して下さり、
    ホームケアや筋トレについても教えて頂きました。
    初回でしたが、効果を感じることができたので
    これから頑張って通います!

• Nathuさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めて施術してもらったのですが
    一つ一つ丁寧に詳しくお話して下さり
    私生活にも役立つことを知れました!
    凄く身体もスッキリしてもっと早く出会えてればよかったと思いました!!またよろしくお願いします!‪‪☺︎‬

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す