銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• りなさんの口コミ

身体が楽になりました!簡単で効き目のあるホームケアまで教えてくれてとても良かったです。またお願いします。

• メルさんの口コミ

痛気持ちいいくらいの施術でとても良かったです😊
    これから綺麗になれると思うと楽しい気分になりました✨

• 香さんの口コミ

今まで通っていたサロンより痛くないのに、しっかりと効果を感じられました。施術も丁寧に説明しながら対応してくだって、ダイエットのモチベーションにも繋がりました。
    また、着けていたマスクが壊れてしまい困っていたところ、新しいものを1枚くださいました。受付のスタッフさん達も明るい笑顔で接客してくれて、サービス面もとても良かったです。しばらく通いたいと思います。

• 双葉さんの口コミ

とても優しくて、お話が面白くて楽しかったです。
    全く痛くないのに、すごくスッキリしました。
    丁寧に説明しながら施術してくださります。
    教えていただいた家でのケアとお水を飲むことを毎日忘れずにやります。
    今日もありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• 今井葉子さんの口コミ

色々アドバイスいただけました。
    また次回もよろしくお願い致します。

はじめての体験で、驚くことばかりでした。
    楽しくて時間はあっという間に感じますが、ちゃんと効果を感じました!これからも通わせていただきます!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊
    施術の時間を楽しんで頂き、なお効果も実感して頂き嬉しい限りです😆
    またの御来店心よりお待ちしております。
    何かダイエットの事などでわからない事などあれば、なんでも聞いて下さいね^_^

返信日:2020年5月15日
  • 百恵さんの口コミ

初めての矯正で不安もあったのですが丁寧に対応して頂き、効果も抜群だったので大満足致しました。身体の歪みだけでなく、普段の食生活や日常生活での姿勢など様々なアドバイスを頂きとても頼もしかったです!

先日は御来店ありがとうございました😊
    食生活や日常生活を気をつけられたら、施術+αの効果で綺麗な身体のラインを作る事がより早く出来ますので、一瞬に頑張って行きましょうね😉
    またの御来店お待ちしておりますね^_^

返信日:2020年5月15日
  • ちさんの口コミ

はじめての骨盤矯正で不安でしたが、自分の身体の不調な部分、どこを直していくべきなのか詳しく教えてくださりとても勉強になりました。

丁寧な接客も好印象でした。
    本当にありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました😊
    丁寧な接客とお褒め頂きありがとうございます🙇
    身体の事で何か疑問に思った事があればこれからもなんなりと相談して下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしておりますね😉

返信日:2020年5月16日
  • ろろさんの口コミ

施術中は丁寧に説明しながらやっていただき、ダイエットについても沢山のことを教えていただきました!とてもモチベーションが上がりました!ありがとうございました!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日から御来店ありがとうございました😊
    ダイエットに対してのモチベーションが上がった事、僕らとしても嬉しい事です。
    またモチベーション下がりそうになった時は気軽にご相談下さいね^_^
    またの御来店心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年5月16日
  • yukaさんの口コミ

腰痛肩こり、骨盤のずれがずっと気になってて、初めて骨盤矯正を行っていただきました
    対応もよく、施術も1回で結構変化があり驚きました

• みほさんの口コミ

とっても良かったです。
    以前違うお店で骨盤矯正を受けた時はとっても痛かったのですが、今回は痛みを感じる事がなく気持ちよく施術を受ける事ができましたー
    また、説明しなが施術して下さるので安心して受ける事ができました。

• 紅瑠実さんの口コミ

初めてでどんなものか不安🥺💦でしたがすごく楽しく受けれました😊🍀
    骨盤の変化が自分でも感じられたので次回も楽しみで今後の変化もすごく楽しみです😳✨
    ありがとうございました☺️

• まこさんの口コミ

初めての整体で少し緊張しましたが、行ってみて本当に良かったです!とても丁寧な施術で1回でも効果を実感することができました。ありがとうございました(^^)
    担当して下さったスタッフの方がとてもフレンドリーで話しやすくて、楽しかったですし、身体のことやホームケアの方法などたくさん教えて頂き勉強になりました。
    これから夏に向けて、施術と並行して自宅でのケアや食事管理など頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

• みくさんの口コミ

身体の悩みがずっとありましたが、1回の施術でこんなに効果が出たことにびっくりして嬉しかったです!希望の体型になりたくて契約しました!これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• ごんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術してもらいました。リーズナブルな価格で続け安いと思いました。続けて夏に向けて痩せたいと思いました😊

• ななさんの口コミ

顔がキュッてなって片方ずつ鏡で見たので自分がどれくらいむくんでいたのかがよく分かりました。
    ダイエットするにはすごく最適だと思いました!
    これからも継続して通いたいです。

• 鈴さんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージ等すぐに対応していただき、施術中も終始親切丁寧でした✨説明も毎回しっかりしてくださり、リラックスして受けることができました!🌸全身がすっきりして、大満足です💕次回もよろしくお願いします❤️✨

• Sさんの口コミ

初めての整体にドキドキでしたが、
    1つ1つ説明しながら施術をしてくれて
    とても分かりやすかったですし、
    楽しくうけることができました!!
    効果も感じることが出来たし
    行ってよかったと思ってます。
    お家でやれることも教えてもらったので
    早速今日からやろうと思います。

• hiroroさんの口コミ

すごく丁寧に教えてくださいました。これから通うのが楽しみです!

• まいさんの口コミ

身体は、骨盤の矯正だけかと思ったら、足、肩、首までしっかりと矯正して下さり、満足です。
    3週間に1度の頻度で通っていきたいと思ってて、身体の変化が凄く楽しみです。
    担当してくださった方もとても気さくで、ホームケアなど教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す