40%以上オフ!ミニモSALE
銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した82%のお客様が満足しています

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• 七彩のプロフィール画像

七彩さんの口コミ

とても親切で話しやすく、丁寧に体の歪みと今後の改善方法を教えていただきました!! これからお得な回数券で通って歪みのない美ボディ目指したいと思います!! よろしくお願いします☺️ 気になる方はぜひ1度体験来た方がいいですよ〜!!

水曜日先着5名様限定❣️変化をその場で実感、ウエスト約-5センチ✨美Dical式骨盤矯正🌸 ¥1,650

来店日:2020年7月14日
  • 唯菜のプロフィール画像

唯菜さんの口コミ

顔のたるみ、もたつき、浮腫が気になり小顔矯正を利用されてもらいました。 小顔矯正は始めてしましたが、丁寧に説明してくれるので自分のカラダのことを知りながら受けられます! 手鏡を渡されて自分の顔を見るたびにリフトアップしてるのが確認できて、私の場合は気になり始めたほうれい線がほとんど薄くなり二重幅が広がりました☆ 続けてみたい場合もお手頃価格なので、こちらでカラダのメンテナンスを続けようと思いました! 次の骨盤矯正も楽しみです! 今日はありがとうございました! あと、久保田さんすごく話しやすいです!

頭蓋骨からアプローチ、浮腫みを流しその場で変化実感✨美Dical式小顔矯正✨ ¥2,200

来店日:2020年7月10日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

一度ですごく効果を感じられました まて是非通いたい思います

水曜日先着5名様限定❣️自分史上最高のフェイスラインへ✨美Dical式小顔矯正🌺 ¥1,650

来店日:2020年7月1日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

骨盤矯正で歪みがとれ、楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

来店日:2020年7月1日来店回数:2
  • 優介のプロフィール画像

優介さんの口コミ

小顔矯正をしていただきましたが、効果が凄く実感できました。接客もとてもフランクで話しやすかったので、次回からも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

来店日:2020年6月30日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

私が鈍感なのか、今まではこういった矯正で大きな効果を感じたことはありませんでした。 ただ、今回は違い、終わった後に自然とおお!と声が出ました!笑 施術内容自体は特に力が強いわけでも複雑なわけでもないように感じますが、きちんと身体の仕組みを理解した方が適切な力を加えればきちんと効果が出るんだなあと驚きました。 回数券も思ったよりも随分お得でびっくりしました。今後通わせていただきます。

🌸1日先着1名限定🌸✨コロナ太り解消✨美Dical式骨盤矯正❣️ ¥1,100

来店日:2020年6月27日
  • まーぼのプロフィール画像

まーぼさんの口コミ

初めて来店させて頂きました! 数週間前に別のサロンで骨盤矯正を受けたばかりでしたが、そのときはひとつの部位の施術ごとに、体のラインの変化や可動域の広がりなどを確認したりしてなかったので、若林様の施術では体がどんどん変わっていくのを都度、実感させられてとても驚きました。 新規体験のコスパの良さに惹かれて気軽な気持ちでお伺いしたため、最後、金額の説明をして頂いたときはドキッとしましたが、LINEで質問ができたり、食事アドバイスまでしてくれると考えると、良心的な値段だと感じました。 ただ、食事改善と矯正で本当に痩せられるのかはまだ半信半疑ではありますので、約2ヶ月通ってみて自分の体で体現できたらいいなと思いますので、LINEとかも積極的に使用させて頂こうと思いました。

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術してもらった後本当に身体がびっくりするほど楽でありがたいです😢とても丁寧で親切な対応でお話も楽しくあっという間でした❕また次回よろしくお願いします☺️💕

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

初めての整体でしたが、わかりやすく解説しながら施術していただき安心でした!また効果も初回で実感できました(^^)

• しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

骨盤矯正をしたく伺わせていただき、 とても丁寧に対応していただきました!☺️ はじめての骨盤矯正だったので不安でしたが、 自分の体の状態が今どうなっているのか、 これからどういう変化があるのか、 今後どのようにしていくべきなのかをお話ししていただき、 自分の体を理解しつつ安心して施術を受けることができました✨ 施術も効果があって、たった一回しか受けてないのに 爪先が外にむいていたのが内側に向くようになったり むくみがとれ、顔まですっきりしました✨ 施術前から施術後までしっかりとケアしてくださり、 料金もとても良心的だと感じました☺️ 是非またお願いしたいです!ありがとうございました🌸

来店日:2020年6月23日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

骨盤矯正をしてみて自分がいかに歪んでたかわかりました😭 いろんなお話も伺えてよかったです! また3週間後よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

圧倒的な変化を✨その場でウエスト約−5㎝✨美Dical式骨盤矯正✨ ¥2,200

来店日:2020年6月22日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

メッセージのやり取りから退店まで、すばらしい対応をしていただき感謝しています。 施術はわかりやすく、普段のケアの仕方まで教えていただき、身体がすぐにスッキリしたので今後も続けたいと思いました。施術中、身体に関するアドバイスももちろんのこと、私の関心のあるテーマについても面白い話を聞かせていただき、お店に来てよかったなと思いました。これからもよろしくお願いします!

来店日:2020年6月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました🙆🏻‍♀️🌈 めちゃくちゃわかりやすい説明とアドバイス等色々な話もできて楽しい施術時間を過ごせました🌞 効果も凄くあってこれからが楽しみです🚶‍♂️! 引き続きよろしくお願いします✨

来店日:2020年6月17日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

体がとても楽になります。 ぜひいってほしいです!!!

来店日:2020年6月17日
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

接客も施術も良かったです! また伺います🎵

来店日:2020年6月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術もとても気持ちよくて、家で出来るストレッチも教えていただいたので自分でも気をつけてやっていきます。

来店日:2020年6月15日
  • 大高 瑞希のプロフィール画像

大高 瑞希さんの口コミ

しっかり施術して頂き、セルフケアも含めて丁寧に教えて頂きました。 体もスッキリしてとても良かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年6月14日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術中はわかりやすい説明をしてくれたり、家でできるストレッチも教えてくれました。 施術後は体が軽くなりました。 姿勢改善のため、これからよろしくお願いします^_^

来店日:2020年6月13日
  • mouのプロフィール画像

mouさんの口コミ

骨盤矯正を初めて行って頂きましたが、1回でかなり変化が感じられました…! 自分が思ってた以上に歪んでいたことに気づけてよかったです😂 施術を含め日常生活での改善方法を、とても丁寧に教えてくださりありがとうございます。

来店日:2020年6月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

施術前と施術後の骨盤の位置が見た目でも分かるくらい良くなったのと同時に姿勢も良くなりました✨ 浮腫みもなくなり身体がスッキリしたのを実感してます! 施術中も痛みは全くなく、痩せる為の食事や筋トレ方法などを教えながらだったので楽しく時間があっという間でした😊 しっかり良くなるのを実感したので通おうと思いました!

頭蓋骨からアプローチ、浮腫みを流しその場で変化実感✨美Dical式小顔矯正✨ ¥1,650

来店日:2020年6月10日

銀座美Dical整体サロンの詳細情報

• 銀座美Dical整体サロンの内観・外観1
  • 銀座美Dical整体サロンの内観・外観2
  • 銀座美Dical整体サロンの内観・外観3
東京都中央区銀座3丁目11-19 (地図)
東銀座駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-20:00 日 定休日 祝 12:00-20:00
あり