40%以上オフ!ミニモSALE
銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した82%のお客様が満足しています

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の施術まで、大変丁寧に対応していただきました◯ ⡱ 院内はアロマの香りとオルゴールの音楽で癒し効果がすごかったです♢(つい、眠ってしまいました…☺︎) LED照射後、マッサージまでやっていただいて、本当に至れり尽くせりのおもてなしでした。 来月から通わせていただきます。 また、よろしくお願い致します 𓆸 ⡱

✨業界初✨LEDスカルプ頭皮エステ20分 ¥1,080

来店日:2019年5月27日
  • nananのプロフィール画像

nananさんの口コミ

とてもお話がしやすく落ち着ける空間でした。 もともとお試し程度の軽い気持ちで受けるつもりでしたが 施術効果の即効性と色々なアドバイスを聞いて ここで引き続き施術してほしいと思い契約しました 施術を無駄にしないためにも 姿勢には気をつけてみます! 次回もよろしくお願いします

EMS、加圧、骨格矯正による最高峰のマシーンエステ ¥1,620

来店日:2019年5月25日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めは不安だったけど、 全然痛みを感じず変化が大きかったので驚きました。 明るく楽しく接客してくださりありがとうございました★

来店日:2019年5月22日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

説明もスピーディで無駄がない感じです。 施術も初回だったこともあり、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、尚且つ施術合間の会話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎた感じです。 ただ効果は自分でも分かるくらいでていて、何回かしたらキープ出来るようになっていくとのことなので次回以降も楽しみです。

来店日:2019年5月22日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

一回で骨の位置が変わりました!もっと綺麗な体型にしてくれそうな感じです

来店日:2019年5月16日
  • 銀河のプロフィール画像

銀河さんの口コミ

久しぶりの整体でしたがサロンの雰囲気もよく、心地よく過ごすことができました! とても身体が軽くなり可動域が広がったので帰りにはスカートが履きやすかったです。 回数券がとてもお得で、通うことに決めたのでジムと合わせてこれから身体を健康体にしていきたいです♪

来店日:2019年5月10日
  • きゃむのプロフィール画像

きゃむさんの口コミ

やる前とやる後で、だいぶ変わりようが分かりました!! 身体もすごく軽くなってとっても歩きやすくなりました。 分かりやすいほど体に成果が表れています!!

来店日:2019年5月9日
  • りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

効果がすごくて驚きました!! 身体も軽くなって、嬉しいです!

来店日:2019年5月1日
  • ちゃんまのプロフィール画像

ちゃんまさんの口コミ

施術前と後の変化がとてもすごく 驚きました!! スタッフの方も話しやすく面白く とても親しみやすかったです。 頑張って通って綺麗になりたいと思います。 ありがとうございます!

来店日:2019年5月1日来店回数:2
  • ちふゆのプロフィール画像

ちふゆさんの口コミ

身体がスッキリして軽くなりました! ありがとうございました!

来店日:2019年4月26日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 身体の軽さを実感して頂き嬉しくおます。 身体が整って来ると軽さも持続して行きますので、しっかり整えて行きましょうね^_^ またのご来店心よりお待ちしておりますね✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

骨盤矯正も肩や首のコリもすっきりしました! これから続けて通います!

来店日:2019年4月25日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 肩や首のコリも骨盤と言う土台から整える事により改善へと向かいますので、しっかり整えて行きましょうね😉 またのご来店心よりお待ちしておりますね✨

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

話しやすくて内容についても詳しく説明してくれました! やってすぐに筋肉痛になったので、効いているのがわかりましたˊᵕˋ)੭

来店日:2019年4月24日来店回数:2

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

話しやすいと嬉しいお言葉ありがとうございます😊 筋肉痛来ました? 良かったです^_^ 普段使われない筋肉が使われる事により、筋肉痛になり、筋肉が回復する際に筋肉量が増えて行き、痩せやすい代謝の良い身体が出来て行きますので、引き続き頑張りましょうね✨ またのご来店お待ちしておりますね🙇

• miuchのプロフィール画像

miuchさんの口コミ

顔がシュッとしました! 沢山アドバイスも頂けてすごい良かったです! またよろしくお願いします!

来店日:2019年4月18日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 より望んだフェイスラインを手に入れられるよう日々技術の向上を目指し、また来た時に喜んで頂けたらと思います😉 またのご来店お待ちしておりますね✨

• 萌愛のプロフィール画像

萌愛さんの口コミ

この度はありがとうございました。 フェイスラインがシュッとなってとても満足しています。

来店日:2019年4月15日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご返信遅れて申し訳ございません。 ご満足いただけてこちらも嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております🙇

• 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

この度はありがとうございました。 フェイスラインが整い凄く嬉しいです。

来店日:2019年4月10日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇 喜んで頂きこちらも嬉しいです😊 フェイスラインはやればやるだけまだまだ上がって来ますので、上がって行くフェイスラインを楽しんで下さい😆 またのご来店おまちしております✨

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

対応がとても良くて、サロンの中もキレイで雰囲気が良かったです✨ 施術の効果も目に見えて骨盤の位置が変わったりなどして驚きました‼︎ 次回もよろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

来店日:2019年4月5日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご返信遅れて申し訳ございません🙇 お褒めの言葉ありがとうございます。 実感いただけてこちらも嬉しいです😆 サロンの雰囲気は女性のお客様が多い分かなり細やかなところまで気を使っているので気に入って頂き嬉しいです。 またのご来店おまちしておりますね^_^

• 瑠夏のプロフィール画像

瑠夏さんの口コミ

する前と、した後のビフォーアフターと身体の軽さが違いすぎて 本当に驚きます、!これからよろしくお願いします!!

来店日:2019年4月5日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご返信、遅れて申し訳ございません🙇 実感していただけて嬉しい限りです😊 歪みが整って行くと、その軽い状態も持続しますので、しっかり整えて行きましょうね😉 またのご来店おまちしております。

• カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

身体の具合から判断して丁寧に施術してくれました。骨盤の歪みや下半身やせなどを意識したメニューを行い、それに向けて歪まないように筋肉を補強するアドバイスも頂きました。もう満足です。 これからも通い続けます。ありがとうございました。

来店日:2019年4月4日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇 ご満足いただけて嬉しい限りです😆 また何か疑問に感じた点やお身体の事でわからない事などございましたら、なんなりと聞いて下さいね^_^ またのご来店おまちしております✨

• Rikuのプロフィール画像

Rikuさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて良かったです! また、よろしくお願いします!

来店日:2019年4月1日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月21日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

骨盤が閉まって太ももも細くなったのが実感できました! 終わった後は足を組みたくなったり、片方の脚に寄りかかりたくなることもなく身体がとても楽になるなりました。 次回からもよろしくお願いいたします。

来店日:2019年3月30日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご連絡遅れて申し訳ございません🙇 効果を実感して頂きとても嬉しいです✨ 片足重心や足組みは気をつけて下さいね^_^ またのご来店心よりお待ちしております✨

銀座美Dical整体サロンの詳細情報

• 銀座美Dical整体サロンの内観・外観1
  • 銀座美Dical整体サロンの内観・外観2
  • 銀座美Dical整体サロンの内観・外観3
東京都中央区銀座3丁目11-19 (地図)
東銀座駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-20:00 日 定休日 祝 12:00-20:00
あり