銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

知佳さんの口コミ
矯正とのことなので、痛いんだろうなあと思っていたのですがほとんど痛みはなく、むしろ気持ちよかったです。 効果も一回で分かるほど違いが出ていたのでビックリしました。行ってみて本当に良かったです(^^) また伺います。よろしくお願いします。
来店日:2019年3月27日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇 痛みなく変化を出す事も出来るんです😊喜んで頂き私も嬉しい限りです! またのご来店おまちしております✨
返信日:2019年9月26日
むーちゃんさんの口コミ
施術後すぐに効果が実感できました! いつもは座るとすぐに足を組みたくなっていましたが組みたいと思わなくなり、ヒールでも歩きやすくなっていました。 背中や首肩もしていただき大満足です。 また伺います。ありがとうございました。
来店日:2019年3月22日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇 小さい事でも意識するのとしないのとでは違いますので、意識してあげてくださいね。 是非、またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年9月26日
麗奈さんの口コミ
小顔矯正と骨盤矯正をやってもらいました! とても体が軽くなって猫背が解消されびっくりしました! わたしのわがままにも対応して頂き感謝しております 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年3月20日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 身体の軽さと猫背の改善を実感いただき、嬉しい限りです。 最初は元の癖に戻ろうとしてしまいますので、日常から姿勢や悪い癖をしないよう意識してあげてください。 またのご来店お待ちしております!
e.m.i.さんの口コミ
とても接客が優しく安心してお願い出来ました。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年3月18日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 優しい接客と安心していただき嬉しいです😃 またの機会にご来店お待ちしております。
なつきさんの口コミ
施術前と後で体のラインがスッキリし、見た目の変化だけでなくとても体が軽くなったので驚きました! 丁寧に説明しながら施術していただき、初めての矯正でしたがリラックスできました。 またお願いしたいです。
来店日:2019年3月11日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 身体の軽さやサイズ感の変化、実感いただきありがとうござい😊 まだまだ、変化はしますので、正しい位置へしっかり癖付けしていきましょう! またのご来店お待ちしております😊
エマさんの口コミ
急遽時間変更もしていただいたのに、接客中の応対もとても良く居心地が良かったです。私がお話好きなので楽しかったのと、的確なアドバイスもいただけて、矯正後の変化もすぐ体感できて満足です。
来店日:2019年3月11日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 効果も実感していただきありがとうございます。 楽しくお話しくださり、私もとても楽しかったです。 またのご来店お待ちしておりますね😊
EBIさんの口コミ
一回の施術で凄く体が軽くなって、 目に見えて変化が分かりました! 分かりやすく丁寧に一つ一つ説明してくれました。 これからも通いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月7日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 効果を実感していただき、ありがとうございます😊 一度でも痛みなく変化を感じていただける施術が当サロンのモットーです。 またのご来店お待ちしておりますね😊
Mさんの口コミ
分りやすいご説明をしながら、丁寧に施術をして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月6日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はありがとうございます😊 分かりやすい説明と丁寧な接客でお客様に喜んでいただきたく毎日頑張ります。 またのご来店お待ちしておりますね😊
ももちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました(^o^) 本当に5cm以上引き締まって、職場の人達に驚かれました!!結果が出てとても嬉しいです♪♪ またよろしくお願い致します☆
来店日:2019年3月6日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 5センチ引き締まり、職場の方が驚かれた! とても、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 まだまだ変化はでますので、次回以降も楽しみにしていてください。 またのご来店お待ちしておりますね😊
ひなのさんの口コミ
初めて矯正をして、初めてなので痛かったですが最初と施術後の変化がはっきりとわかりました!! 担当者の方もとても感じの良い方で、質問やアドバイスをたくさんしてくれました! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月5日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 変化を実感いただき嬉しいです。 できるだけ痛みのないように施術しますので、次回もよろしくお願い致します🤲 またのご来店お待ちしておりますね😊
ななさんの口コミ
的確な施術で満足です!
来店日:2019年3月5日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 的確な施術で満足!ありがとうございます😊 まだまだ変化はでますので継続して、正しい癖をつけていきましょう!! またのご来店お待ちしておりますね😊
せなたんさんの口コミ
今までは違う整体に通い続けていましたが、先生のところへ初めて行き、一回でここまで変わるのかというくらい良くなりました! これからも、お願いしたいと思います!(^^)
来店日:2019年3月4日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 効果を実感いただき嬉しいです。 あまり変化の出ない所が多いのも事実ですが、うちはしっかり変化と癖付けをしていきますので、継続して頑張りましょう! またのご来店お待ちしております😃
yukaさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださって効果も抜群でした。 化粧ノリもすごく良くて大満足です! ありがとうございました(*´-`)
来店日:2019年3月2日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 LEDフェイシャルは継続していくことで自発保水力が上がり素肌がキレイになっていきますので、 施術後のいい状態をキープできるよう頻繁にやってあげてください。 またのご来店お待ちしておりますね😊
こころさんの口コミ
施術後の変化に驚きました!! 顔もシュッとなり、体も軽くなって大満足です! 本当にありがとうございました。 次通うのが楽しみです!
来店日:2019年2月26日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 定着して、癖がついてくれば持続性もあがっていきますので、次回以降も楽しみにしていきましょう😊 またのご来店お待ちしておりますね😊
qさんの口コミ
肌も歯もワントーン明るくなりました。 即効性があるのでおススメです。
来店日:2019年2月23日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 即効性はもちろんのこと、継続していくと持続性もあがってきます。 コーティングされて色も着きにくい歯になっていきますよ。 またのご来店お待ちしておりますね😊
Mangoさんの口コミ
顔のむくみやたるみが気になり小顔矯正をしていただきましたが、一回での効果が明らかすぎてびっくりしました。 説明も施術もとても丁寧で気持ち良く、全く痛みも無いのにしっかりとリフトアップ、目がパッチリスッキリでした。 少し遠いですが通わせていただきます^ ^
来店日:2019年2月22日来店回数:2回
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 浮腫みを飛べば本来のお顔に戻り、目もパッチリ、フェイスラインもすっきりしますね。 継続してつれば、癖が付き、定着して、浮腫みづらい身体になりますので、頑張ってきましょ! またのご来店お待ちしておりますね😊
にゃっぴーさんの口コミ
人生初の小顔矯正でした!痛いのを想像して覚悟して行くと、全然痛くなくてビックリ!それなのにしっかりフェイスラインが上がっていて目元もパッチリしました。 むしろ気持ちいいくらいの指圧で想像以上に凄腕でした。 次は骨盤矯正をしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年2月22日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 初の矯正でリラックスしていただき、効果実感してもらい嬉しいです。 まずは身体からしっかり整えていきましょ! またのご来店お待ちしておりますね😊
naさんの口コミ
丁寧な説明と施術で、とても満足しました。 迷ってる方は一度体験に行くべきだと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月21日来店回数:2回
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 効果を実感していただき嬉しいです。 迷ってる方は是非1度!! 有難きおことば!! またのご来店お待ちしておりますね😊
mikuさんの口コミ
初めての施術でしたが、施術前にしっかりと内容も説明してくださり、今後のメニューも要望に合わせて考えていただきました。次回もよろしくお願い致します!
来店日:2019年2月21日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 骨盤矯正で基礎代謝を上げて、EMSで筋肉を付けていけば、より痩せやすい身体になります。 筋肉量をあげて代謝も上げ、引き締まった美Body目指しましょ! またのご来店お待ちしておりますね😊
maimaiさんの口コミ
ビックリ! 全然痛くないのにサイズ感が変わってました! 家に帰って半信半疑で1サイズ下の今まで入らなかったパンツを試したら、余裕で履けちゃいました‼︎ 捨てなくて良かった。笑笑 キープしたいのでぜひ続けて通いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月20日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 1サイズ下のスキニー履けちゃいました?^_^😊 まだまだこれから骨盤は締まりさらに、もう1サイズ下を、目指しちゃいましょう😄👍 土台〔骨盤〕が変わると、身体も痩せやすくなり、整ったあとは周りの脂肪も落ちやすくなりますので、これからの変化も楽しみにしていて下さいね✨ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年3月14日