初めて骨盤矯正をしましたが、とてもよかったです。
とても話しやすかったしすぐに効果が実感出来たので通い続けようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!
初めてだったので緊張してましたがとてもリラックスして受けることができました。フランクに話しかけてくださったり、施術中も色々なアドバイスを頂いて有り難かったです
とても丁寧で話しやすい方でした^ - ^
施術後は骨盤を触ると締まっているのがわかりました。身体も軽くなった気がします。料金も良心的だったのでこれから通わせていただきます(^^)
身体が変わるのが楽しみです♫
小顔矯正は痛いのを想像してたんですけど、痛くなくてびっくりしました!
効果もとても出ていて満足です!
また行きたいと思います!
身体の歪みと矯正の方法をきちんと説明してくださったので、とても良く理解できました。
回数を重ねていくことによって、どんどん歪みも矯正されていくので、続けて通いたいと思いました。
帰るときには履いてきたジーンズが緩くなりました。
スタイル矯正の施術をしてもらいました。
担当の方の対応もとても良く、これからも通うことにしました。
先日はありがとうございました。
急な時間変更にも丁寧に対応して頂きました!
小顔矯正は凄く痛いイメージを持っていたのですが、若林さんの施術は全く痛くなく、むしろ気持ちよかったです! 人見知りの私ですが、とてもフランクに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
施術後は一瞬で変化が分かる程、顔周りがスッキリしました! 骨盤矯正にも元々興味があったのですが、若林さんは一瞬で、私の骨盤の歪みを見抜いていて、正直驚きました。
次回は骨盤矯正も挑戦してみるつもりです!
続ける事に意味があるという若林さんの言葉を信じて、学生にも優しいコスト面から通ってみることに決めました!
よろしくお願いします。
初めての小顔矯正でしたが、想像より痛くなく気持ち良くて、色々な話をしながら行っていただくのが楽しかったです!
料金的にも通いやすいので通うことを決めました。
小顔矯正をお願いしました。
施術後は、顔がすっきりして、目がぱっちり開くようになりました😆
普段、無意識に歯を食いしばってしまうことがあり、顔がこわばるのですが、顔の筋肉も動かしやすくなった気がします(*^ω^*)
施術していただき、ありがとうございました!
メッセージの対応から帰り際まで、丁寧に対応してくださいました。
施術は、本当に驚きました(°▽°)
骨盤が...太ももの張りが...顔が...全てが1回の施術で効果が見えました!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
変化がわかりやすくて、施術中も色々為になることを話してくださり、とても素敵な時間を過ごせました(*´꒳`*)
これからも通いたいと思うサロンでした(*´꒳`*)
他のサロンよりも通いやすいお値段でしたので、続けて通わせていただくことにしました!
途中で左右で施術前後の差をみせていただいたりして効果もわかりやすかったです。
全く痛みがなく、楽しく会話しながら施術していただきました。1回でこんなに変わるのかと驚きました!ありがとうございました。
ミニモで予約していた時間を急用でキャンセルしお電話で違う時間に変更していただきました。ありがとうございます。
そして施術ですが痛くないのに、目でわかるように効果がでてとても満足です。施術する部分によってどこをどう動かしているかなどの説明もわかりやすくてよかったです。3週に一回のペースまたはそれ以下でも通い続けると効果持続するというのでこれからがとても楽しみです!ありがとうございました!
先日おじゃましました!
予約の時間過ぎてしまったにも関わらず
優しく丁寧に対応して頂きました
一番感動したのは骨盤矯正です!
ほかのお店に通っていて、今まではっきりとした効果を感じたことは正直ありませんでしたので、あまり大きな期待はしていなかったのですが
今回の一回の施術だけで驚くほど骨盤が内側に入っていって、その日履いてきたむちむちだったスキニーがスッと入って感動しました😭
一回きりで辞めてしまうと、戻ってしまうので
せっかくこんな効果があったなら続けたいと思い、通うことにしました
効果抜群な上に他のお店よりも断然にお値段がお手軽なので本当におススメです!
ホワイトニングも一度で3トーンも上がって感動でした💓
ありがとうございました🙇♀️
体のだるさがとれてかなり身体が楽になりました。
思ったよりも体験後の料金が高くなかったのでこれから通って体質改善をしながらダイエットをしていきたいです。
本日はありがとうございました。
小顔矯正を施術して頂きましたが、
痛みはほとんどなく変化があり驚きました。
むくみもほとんど無いと言われておりましたし
自身でもそう感じていたのにも関わらず
顔全体がシュッとしたので感動致しました。
本帰国後また伺わせて頂きます。
初めてで不安だったけど、本当に丁寧に教えていただいたおかげで1回ですごく白くなりました!!
サロンの雰囲気もすごくよくきれいで安心でした!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
施術は全く痛くなく、それでいて明らかに頰の下のたるんでいた部分がなくなり、えらも後ろに隠れたのを実感できました。施術後は視界も広がり笑顔も作りやすくなりました。 今後の通院について、どんな高額が提示されるのだろうと思っていたところ、学生でも通える程の料金で、また検討の時間も下さったので、とても良心的なエステサロンだと感じました。ありがとうございました!