今日はありがとうございます!
色々知識教えていただきながらお話たくさんできてとても楽しかっです!一回の施術なのにこんなに変わるんだなってすごいびっくりしました。また来月お願いします!
骨盤と肋骨の変化に驚きました!
また、とても話しやすくてリラックスして
受けられました。
次回がとっても楽しみです!
ありがとうございました♫
まず感じたのは場所についてです。少し分かりにくいので、住所の詳細まで書いたほうがいいかなと思いました。
ただ施術に関しては、痛いものが当たり前だと思っていた小顔矯正が全く痛くなく、顔もすごく引き締まり重さも軽くなったので感動しました。
またよろしくおねがいします。
先日はありがとうございました。
骨盤矯正は初めてでしたが、1回の施術で変化を実感でき驚きでした!
これから通うのが楽しみです。
先日はありがとうございました。
急な予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
骨盤矯正にちょっと興味があったので行ってみたのですが、自分の骨盤が歪んでいる事に気付き姿勢などを改善しようと思いました。
気さくな方で施術中のお喋りも楽しかったです♪
はじめての矯正でしたが、とっても実力派の代表の方で目に見えてわかる効果ばかりでした。行って本当に良かったなと思いました。これから通うのが楽しみです❤︎
痛いと思って緊張してはじめは来ましたが、スタッフさんが優しくて、施術も、気持ちよくて軽くなりました。
また、利用する機会が楽しみが増えます。
一度の施術で効果がわかりました。
骨盤が歪んでおり、立つ時は右足に重心をかけがちだったのですが、施術後は両足に均等に体重をかけるのが辛くなくなりました。
時間がたてば戻ってきてしまうかと思いますが、定着できるようしばらく通いたいと思います!
骨盤矯正が気になって行って見ましたが
一回で効果が目にわかってビックリしました!
技術と知識がちゃんとあるのですごく信頼できます!
とても優しい方で、また来たいと思いました☺︎
小顔矯正は痛みが伴うと思っていましたが、
全く痛みもなかったですし、
お話ししながらだったのであっという間に終わりました。
一回でもかなり効果が体感できましたので、今後も通いたいます!ありがとうございました(^^)
一度で効果が目に見えたのがすごく嬉しかったです。自分の体が以下に歪んでいたのかわかりました。
わかりやすく説明をしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
今後もお世話になります。宜しくお願いします。
初めてEMSと骨盤矯正をしましたが、施術後に服を着た時にすっきり着れた感じがしました。
これからお世話になります。
施術中も分かりやすく説明して下さり、
左右の変化も都度見せて下さってとても丁寧でした✨
フェイスラインもスッキリして全体的に顔が上がりました!!
肋骨もかなり締まってバストの下あたりがスッキリして違いを実感できました!
これからも通おうと思います🎵
小顔で悩んでいましたが、今回施術を受けて
驚くほど効果がありました!
通いたいと思ったのは初めてです。
これからの変化に期待していますっ!
施術前と施術後で変化を感じました!
一回で効果あります!
店内も清潔感があってとても綺麗です。
大事な日の前におススメです!
丁寧に説明しながら施術してくださったので、納得感と安心感がありました。
初めての小顔矯正でしたが、本当に顔が小さくなって驚きました。ほうれい線もかなり薄くなり、顔全体がすっきりしたのが一目でわかります。全く痛くなく、気持ち良かったです。骨盤も気になるので、またぜひお願い致します。
効果がすぐに実感できました。通います。
担当の方が丁寧で優しかったので、安心でした。効果も分かりやすくて、ひとつひとつ感動してしまいました笑
通わせて頂くことになったので、キレイを目指して頑張ろうと思います。次に行くのが楽しみです!
最初痛いのかなーと怖かったのですが、痛みはほとんどなく、施術後はびっくりするくらい体が軽くなりました!
即決できず優柔不断で申し訳なかったのですが、多分もう1度行きます笑笑