銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• 🌱さんの口コミ

体がスッキリしました!!
    ありがとうございます!!
    これから定期的に通おうと思います!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

またいつでも、気軽に遊びにいらしてくださいね。

4日、頑張ってくださいね!

またのご連絡おまちしております。

• maさんの口コミ

効果をすぐ実感できました!
    通います☺︎

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのフェイシャル矯正で効果を実感していただき良かったです。

次回の予約、お会いできるの楽しみにしております。

• 美月さんの口コミ

一回で効果が出てびっくりしました!
    ほかのメニューもやってみたいと思いました!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

効果をじっかんしていただき、嬉しいかぎりです。

他のメニューも一回で結果でますので、是非試していただきたいと思います。

• まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました!ミニモでの質問にも丁寧にお答えいただきました。サロンも駅近で清潔感がありました◎

他の小顔整体で経験したような痛みはなく、怖さはゼロでした!それなのに効果は術後すぐに感じられて、大満足でしたので通うことにしました◎

夏に向けて、体型を整えてダイエット目指します!よろしくお願いします〜♪.*

ご来店ありがとうございました。
    夏までにまだ4カ月はありますので、歪みを整え代謝が上がる事により身体は痩せやすい身体へと変化して行きます。
    目標まで頑張って行きましょうね‼︎

• 真央さんの口コミ

とても効果を感じられました。

ご来店ありがとうございました。
    是非また、お待ちしておりますのでいつでも気軽にご来店下さい。

返信日:2018年3月26日
  • こばちゃんさんの口コミ

土曜日に施術して頂きました。職業柄反り腰になりやすく、腰痛が悩みでした。1回の施術で次の日から身体も軽くなり、立ちながら仕事が楽になったように思います!定期的に通いながら、スタイルアップにも繋げていきたいです^_^

ご来店ありがとうございました。
    腰痛や肩凝りをお持ちのお客様も多数ご来店されますが、骨格の歪みが整う度に痛みのない楽な常態が維持継続されるように身体も、変わってきます。
    1人でも多くのお客様のそう言ったお悩みを解決出来るようにサポートさせて頂きます。

返信日:2018年3月29日

骨盤矯正しばらくいってなくて
    終わって姿勢の変化にびっくりしました!!!
    猫背が改善されたの嬉しくかったのと
    首がやってもらったあとすごい軽くなったので
    びっくりです。
    姿勢と足組まないように注意していきます、、!

次はホワイトニングも楽しみです♩

ご来店ありがとうございました。
    当サロンは矯正メニュー以外にも、ホワイトニングやLEDスカルプ、LEDフェイシャルと美しくなる為のトータルサロンでご利用頂けます。
    是非、色々試して見て下さい。
    何か気になる点がございましたらなんなりとスタッフに聞いて下さいね!

• 紀子さんの口コミ

ありがとうございます。一度ではわからないのでまた行きますね。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はありがとうございました。
    回数を重ねる度、お身体の方はより変化して行きますので、是非またのご来店心よりよりお待ちしております。

返信日:2018年3月23日
  • 沙耶香さんの口コミ

施術しながら、歪みのことや、施術前と後の変化をわかりやすく丁寧に教えてくださって、とてもよかったです!

一度でこんなに変化があるなんで感動です!!
    またお願いします

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

感動を生めて嬉しく思います。
    これからもご来店される度に感動を生めるよう努力して行きますので、気になる点やお悩みがありましたら何でもご相談下さい。

• akiさんの口コミ

整骨院通いをしても腰痛や肩こりは治らず悩んでいました。
    今回施術をうけて、体の歪みや詰まりを実感し、ゾッとしました…1回でスタイルが明らかに変わりました!説明も分かりやすく、色々納得です。

失礼ですがお試しで終わる予定マンマンでした( ̄∇ ̄)でもリーズナブルで効果がはっきり分かったのでこれからもお世話になります。

何よりも終わりがしっかり見えます!ズルズル引き伸ばしていくようなお店はたくさんありますが、こちらは好感が持てます。

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    骨盤の方も、まだまだこれからご来店する度に変化を感じて行けると思います。
    これからも楽しみにしていて下さい。

返信日:2018年3月22日

ずっと寝違えの様な感じが取れなったのがなくなったり、お尻が小さくなったり、身体全体が緩んで意外な効果が出たのが嬉しいです。

ご来店ありがとうございました。
    回数を重ねる度、軽い状態が持続するようになります。
    身体の軽さを実感して頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2018年3月16日
  • ふみさんの口コミ

ほぼ痛みを感じることがない施術と説明されて、本当に効果あるのかな〜?と半信半疑だったけれど、他の方の口コミにもあるようにしっかり違いが出て驚きました。
    ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただいたので、どの作業がどういう風に効果が出たりするのかしっかり理解して納得できました。
    施術後の身体の軽さにびっくりしました。次回が早くも楽しみです。ありがとうございました。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

喜んで頂きとても嬉しく思います。
    まだまだ変化を実感して頂けると思いますのでこれからも楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月15日
  • ma____さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    左右交互にやって頂き変化がすぐわかり嬉しかったです!
    顔だけでなく首、背中もやって頂き正直こんなに詰まってるとは思わず施術後の身体の軽さに驚きました!
    次回も楽しみにしてます!!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    今の身体の軽さの持続性が回数を重ねる度に上がって行き、顔周りの流れが良くなるので、浮腫みづらい顔へと変わってまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月8日
  • なっちゃんさんの口コミ

施術中緊張することもなく、安心して受けられました。スキニーのジーパンが本当に緩いです(笑)半信半疑でしたが本当でした(笑)ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    安心して頂き良かったです。
    これからも来る度に変化する結果を楽しんで見て下さいね。
    また、何か疑問に感じた点や気になる点がありましたら何でも聞いて下さいね。

返信日:2018年3月2日
  • mraさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。
    親切な対応に感動しました!
    そして、骨盤矯正を受け骨盤がすごく
    小さくなりました。スキニーを履いて行ったのですが、
    帰る際履くと全然違いがわかります。これからも
    継続して通います♪よろしくお願いします

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

接客の対応に感動したとのお言葉とても嬉しく思います。
    施術の結果と効果はもちろんですが、接客で感動を作れる店舗と人づくりを心がけています。
    お客様の9割が女性の中、男性スタッフでマンションサロンともあり、やはり最初は来づらい怪しいと言うお客様のお言葉も事実です。
    今後も一人でも多くのお客様に、行って良かったと思って頂けるサロン作りを心がけていきます。

返信日:2018年3月1日
  • miiさんの口コミ

先日施術していただきました!
    店内もキレイで清潔感が感じられました( ^ω^ )
    骨盤肋骨矯正では施術前に位置を確認して
    一回一回施術後に再度触ると骨の位置が変わってて!
    思わずすごーい!!!っと言ってしまいました!笑
    全ての施術が終わった後は背が伸び(正確には正しい位置に戻った)目線が高くなってました!
    これから定期的に通いたいと思います
    またよろしくお願いします

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

クチコミの御投稿ありがとうございます。
    施術を重ねる度にさらなる変化を実感して頂けると思います。
    清潔感や雰囲気にはお客様の9割が女性ですので常に心がけていますので、清潔感のあるとのお褒めの言葉嬉しく思います。
    これからも一人でも多くの女性にまた行きたいと思って頂ける店作りを心がけて行きたいと思います。
    何かお気付きの点がありましたら何でも言って下さいね。

返信日:2018年3月5日
  • アスカさんの口コミ

先日施術していただきました。
    どこの部位に効果があるかなど説明しながら施術していただき、その都度変化を感じながら受けられました。
    骨盤って本来はこんなに中にあるものなんだと驚きました(笑)

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    骨盤や身体の変化は回数を重ねる度により変化して行きます。
    正しい常態を身体が覚えはじめてくれると、その常態に癖がつきはじめ、より色々な身体の部分に効果が現れ始めます。
    腰痛や肩凝りが改善したり、生理痛や便秘症が改善したり、基礎代謝も上がるので痩せやすい身体にもなります。
    是非継続してみて下さい。

• 73さんの口コミ

1時間ほど施術していただきました。
    施術前と施術後を比べられるように、左右交互にしてくださり、その効果が分かりやすかったです。
    また、顔だけでなく、首や肩の動きが軽くなったのもとても嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました。
    顔の方は浮腫みや老廃物の流れが出来てくれる事により、老廃物のたまりづらい顔へとなり、重ねる事によりスッキリ、より小さく変わってまいります。
    まなみ様の求める理想に少しでも近づけるよう、ご協力致しますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月28日

来店前に少し迷ってしまいましたが、ご丁寧に電話で教えて頂きました。
    施術前には丁寧な説明があり、実際やっていただいて触ってみると骨の位置がほんとに変わっていて驚きました!その後言われた通り、片足重心をやめたりという意識にも繋がりました。
    続けて通って、もっと効果を感じられたらと思います。
    値段設定も良心的で、遅い時間までやっているので通いやすいです。またお願いします(^^)

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    日常の生活の中で片足重心や足組みを気をつけるだけで、骨盤はより早く整い代謝はあがり痩せやすい身体へと変化します。
    初回の結果に留まらず、さらなる変化へとお身体を変えて行きますので、是非次回のご来店を楽しみにしていて下さい。

返信日:2018年2月24日
  • Yさんの口コミ

骨盤が締まった感じは実感出来ました!
    気持ちよかったです、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    坐骨神経が出ていたりすると、痛みが出る方もいらっしゃる中、気持ちいいと思っていただけて良かったです。
    また、何か疑問点などございましたら何でも聞いて下さいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月19日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す