40%以上オフ!ミニモSALE
銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した83%のお客様が満足しています

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

目的と効果がはっきりしていたのでとても満足です。 痛くもなく、身体が整う感覚がありました。 長くお願いしたいと思います! また次の施術が楽しみです。 それと、昨日時計を忘れてしまったようです。 あればご連絡頂きたいです(>_<)

来店日:2018年4月6日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 見つかり次第ご連絡致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月7日
  • Ashのプロフィール画像

Ashさんの口コミ

とても話しやすい方で、施術も丁寧で満足しております。 すぐに結果が出て驚き、体もとても軽くなりました。 また、より効果的に小顔にするにはどのようにしたらいいか等を丁寧にご説明してくださりました。 この度はありがとうございました。

来店日:2018年4月5日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 効果を実感していただき、嬉しい限りです。 楽しくお話ができて私も楽しかったです。 素敵な時間をありがとうございます まずは、身体から整えてあげると、顔もより持続性が出ます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月7日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。 痛みはほぼないのに骨がバキバキと言ってて不思議な気分でした。終わったあと身体が軽くなりました。 次回も楽しみです。

✨その場でウエスト約−5㎝✨今だけ特別価格✨スタイル矯正✨ ¥1,000

来店日:2018年4月4日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 1回目より2回目、2回目よりも3回目とまだまだ変化していきますので、是非身体の変化と身体の軽さを感じてみて下さいね! 何か疑問に感じた点やわからない事などございましたら、なんなりとスタッフに聞いて下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月5日
  • 28yuu.のプロフィール画像

28yuu.さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、 1回でこんなにもすぐ 効果が出るのかと驚きました! 顔が浮腫みやすいので定期的に これからも通いたいな、と思います。 スタッフの方もとても感じが良かったです またお願いします。

来店日:2018年4月4日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます その場での効果を実感していただき嬉しいです。 さらに可愛くなっちゃいましたね。 これからもしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!無理な勧誘もなく清潔感のあるところで居心地がよかったです。半分やるごとに鏡で確認させて頂けるためどれだけ変わったかわかりやすくとてもよかったです。背中はバキバキなったけど全く痛みもなかったです。有意義な時間をありがとうございました!

来店日:2018年4月3日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます リラックスしていただきこちらも嬉しいです もっと居心地の良いサロンを出来るようスタッフ一同、務めさせていだきます。 またのご来店お待ちしております。

• ★¨̮のプロフィール画像

★¨̮さんの口コミ

施術後の感動がとにかくすごかったです 1回でも満足できてとてもよかったです(^^) 期待して通うことにしました〜! ありがとうございました!

来店日:2018年4月2日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 施術後の変化に感動していただき、私もそれに感動してしまいました。 これからも感動していただけるように、施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

• Chikkyのプロフィール画像

Chikkyさんの口コミ

伺う途中、道を間違えてしまいご心配をおかけいたしました。 過去、骨盤矯正を受けることを考えていたのですが、物凄く高額だったり効果を感じなかったりで、すっかり諦めていました。 最近、年齢のせいかいろいろな不調が続き、若いときとは明らかに違う太り方に不安を感じてためしに、と伺いました。 だいぶ歪んでいましたが、痛気持ちいい施術でリラックスできました。 私は物心ついた頃からのO脚なので足を揃えて立っても太もも、膝、ふくらはぎ、足首すべて隙間ができてしまうのですが、帰宅して鏡を見たら太もも、膝がつきふくらはぎの隙間がだいぶ狭くなっていたのにびっくり! ヒールでも格段に歩きやすく、最近続いていた腰痛も1日でほぼ解消。 いつもショルダーバッグは決まった側の肩でないと歩きづらかったのが、左右どちらでも歩きやすくなり、体の感触がいちどで全く違うのに驚きです。 少し遠くからにはなりますが、きちんと通って歪みを直そうと思います。

来店日:2018年4月2日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 身体の軽さを実感していただき嬉しいです。 しっかりと整えていけば、日常生活で、意識付けしていただければ、より身体のお悩みも改善されていきますので、意識してみてくださいね。 少し遠いとは思いますが、頑張って通ってしっかりと整えていきましょう。 これからもよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月4日
  • わたなべはるかのプロフィール画像

わたなべはるかさんの口コミ

無理な勧誘もなくて、きちんと効果が出た。 コスパもかなりよかった。 また来たいと思った。

来店日:2018年3月31日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました! 身体だけではなく、歯も顔も、心も、周りをびっくりさせるように綺麗になっていきましょう! お手伝いさせていただきますね。 またのご予約おまちしております。

• M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

効果も感じられたのでこれからもよろしくお願いします!サロンもとても綺麗だし何よりスタッフの雰囲気がとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年3月31日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。 施術以外にも、お褒めの言葉いただき、スタッフ一同嬉しいかぎりです。 これから、痩せやすい身体づくりのお手伝いをさせていただきます。 一緒に頑張りましょう!! また次回もお会いできるの楽しみにしております。

• 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

体がスッキリしました!! ありがとうございます!! これから定期的に通おうと思います!

来店日:2018年3月30日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はありがとうございました! またいつでも、気軽に遊びにいらしてくださいね。 4日、頑張ってくださいね! またのご連絡おまちしております。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

効果をすぐ実感できました! 通います☺︎

来店日:2018年3月29日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのフェイシャル矯正で効果を実感していただき良かったです。 次回の予約、お会いできるの楽しみにしております。

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

先日はありがとうございました! 一回で効果が出てびっくりしました! ほかのメニューもやってみたいと思いました!

来店日:2018年3月28日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 効果をじっかんしていただき、嬉しいかぎりです。 他のメニューも一回で結果でますので、是非試していただきたいと思います。 またのご来店お待ちしております。

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました!ミニモでの質問にも丁寧にお答えいただきました。サロンも駅近で清潔感がありました◎ 他の小顔整体で経験したような痛みはなく、怖さはゼロでした!それなのに効果は術後すぐに感じられて、大満足でしたので通うことにしました◎ 夏に向けて、体型を整えてダイエット目指します!よろしくお願いします〜♪.*

来店日:2018年3月27日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 夏までにまだ4カ月はありますので、歪みを整え代謝が上がる事により身体は痩せやすい身体へと変化して行きます。 目標まで頑張って行きましょうね‼︎

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

とても効果を感じられました。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 是非また、お待ちしておりますのでいつでも気軽にご来店下さい。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月26日
  • こばちゃんのプロフィール画像

こばちゃんさんの口コミ

土曜日に施術して頂きました。職業柄反り腰になりやすく、腰痛が悩みでした。1回の施術で次の日から身体も軽くなり、立ちながら仕事が楽になったように思います!定期的に通いながら、スタイルアップにも繋げていきたいです^_^

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 腰痛や肩凝りをお持ちのお客様も多数ご来店されますが、骨格の歪みが整う度に痛みのない楽な常態が維持継続されるように身体も、変わってきます。 1人でも多くのお客様のそう言ったお悩みを解決出来るようにサポートさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

骨盤矯正しばらくいってなくて 終わって姿勢の変化にびっくりしました!!! 猫背が改善されたの嬉しくかったのと 首がやってもらったあとすごい軽くなったので びっくりです。 姿勢と足組まないように注意していきます、、! 次はホワイトニングも楽しみです♩

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 当サロンは矯正メニュー以外にも、ホワイトニングやLEDスカルプ、LEDフェイシャルと美しくなる為のトータルサロンでご利用頂けます。 是非、色々試して見て下さい。 何か気になる点がございましたらなんなりとスタッフに聞いて下さいね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月26日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

ありがとうございます。一度ではわからないのでまた行きますね。

肋骨、骨盤矯正 ¥2,000

来店日:2018年3月23日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はありがとうございました。 回数を重ねる度、お身体の方はより変化して行きますので、是非またのご来店心よりよりお待ちしております。

返信日:2018年3月23日
  • 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

ありがとうございました!! 施術しながら、歪みのことや、施術前と後の変化をわかりやすく丁寧に教えてくださって、とてもよかったです! 一度でこんなに変化があるなんで感動です!! またお願いします

来店日:2018年3月23日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

感動を生めて嬉しく思います。 これからもご来店される度に感動を生めるよう努力して行きますので、気になる点やお悩みがありましたら何でもご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• komachiのプロフィール画像

komachiさんの口コミ

整骨院通いをしても腰痛や肩こりは治らず悩んでいました。 今回施術をうけて、体の歪みや詰まりを実感し、ゾッとしました…1回でスタイルが明らかに変わりました!説明も分かりやすく、色々納得です。 失礼ですがお試しで終わる予定マンマンでした( ̄∇ ̄)でもリーズナブルで効果がはっきり分かったのでこれからもお世話になります。 何よりも終わりがしっかり見えます!ズルズル引き伸ばしていくようなお店はたくさんありますが、こちらは好感が持てます。

来店日:2018年3月20日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 骨盤の方も、まだまだこれからご来店する度に変化を感じて行けると思います。 これからも楽しみにしていて下さい。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月22日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ずっと寝違えの様な感じが取れなったのがなくなったり、お尻が小さくなったり、身体全体が緩んで意外な効果が出たのが嬉しいです。 ありがとうございました!

肋骨、骨盤矯正 ¥2,000

来店日:2018年3月15日

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 回数を重ねる度、軽い状態が持続するようになります。 身体の軽さを実感して頂きとても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2018年3月16日

銀座美Dical整体サロンの詳細情報

• 銀座美Dical整体サロンの内観・外観1
  • 銀座美Dical整体サロンの内観・外観2
  • 銀座美Dical整体サロンの内観・外観3
東京都中央区銀座3丁目11-19 (地図)
東銀座駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-20:00 日 定休日 祝 12:00-20:00
あり