feelフィール池田理紗/メンズ カット/切りっぱなし

池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしのメニュー
- 7/21 (月)
- 7/24 (木)
- 7/25 (金)
池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしのフォト
池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしの口コミ
くまさんの口コミ
当日予約したにも関わらず、更に髪の毛が大変な事になっていたのに( 笑 )快く引き受けてくださり気さくに喋りかけてくださって施術中もとても楽しく過ごせました✨️ カットもカラーもヘアセットも色々と配慮してくださり満足です!同世代だったのも嬉しかったです…! また機会があればお願いしたいです🥰 ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年6月20日池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしさんからの返信
口コミありがとうございます😭🩵返信遅くなりすみません🙇! 先日はありがとうございました♡ その後髪の調子はいかがでしょうか?! またもし良ければいつでもお待ちしております💎💎
返信日:2025年7月16日miiさんの口コミ
前日深夜に突然予約したにも関わらず、 お伝えしたとおりのぱっつんボブにしてもらえて嬉しかったです! お話も楽しくて、あっという間でした🫰 ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしさんからの返信
本日はありがとうございました♡ ぱっつんボブ気に入ってくださってよかったです☺️とてもお似合いでした!!カラーも合わせてオシャレなmiiさんにぴったりでした🫶 ボブたくさん楽しんでみてください🩵🩵 またお待ちしております!
返信日:2025年5月24日はるなさんの口コミ
今日もたのしくお話ししながら施術してくださり大満足です🥹髪生き返ってうれしい!またお願いします💐
来店日:2024年7月6日来店回数:2回池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしさんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ありません😣💦 こちらこそ先日はありがとうございました♡ とっても生き返ってつやつやさらさらになったと思います^ - ^ 忙しくてなかなか大変だと思いますが🙌🏻毛先も傷んでるところだいぶなくなったと思うのでケアして美髪目指していきましょ🥹🫶∩ またお待ちしておりますね∩^ω^∩
返信日:2024年7月14日
池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしのアピールポイント
💡【すぐ予約可能🌟】当日予約大歓迎🌟お客様に合わせたカット,カラーなどお任せください👼🏻🌙ぱつっとボブ得意です🦄メンズも大歓迎です🙆🏼♂️可愛くかっこよく⚡️
ご覧いただきありがとうございます♡! . 吉祥寺feel の池田理紗です🐯🤍 . ボブ得意です🖤 🐈⬛𖦹⭒ ぱつっと感。でオシャレになりましょ!! モードな感じ、 カジュアルな感じ、 ファッションに合う、 ライフスタイルに合わせた感じ なんでもご相談ください! メンズもカラーやパーマで オシャレに🪄 営業時間↓ 月曜日 10:00〜18:00 火曜日 休み 水曜日 休み 木曜日 11:30〜18:30 金曜日 10:00〜18:00 土曜日 9:30〜18:00 日曜日 9:30〜18:00 時間希望がある場合は、気軽に相談ください◎! カラー、パーマ、トリートメントminimo限定priceで提供させていただきます🦄🦄 . Instagram>>>>> @risa_ikechannida ぜひご覧ください🐯🤍🤍🤍🤍🤍
池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしのプロフィール
こんにちは(𖹭ᴗ͈ˬᴗ͈)⸝ 閲覧ありがとうございます✂️⋆⁺₊⋆ たくさんの人を可愛くオシャレに、カッコよくしていきたいと思ってます🪄🌟 只今、 メンズカット,bob強化中なのでご協力お願いいたします メンズカット/ぱつっと bob/ハイトーン /bob ぜひお待ちしております🌙
- ヘッドスパ、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ストリート、個性派、ニュアンス
- ひとりひとりに合ったカットとカラーを提案いたします! ファッションや、ライフスタイルにも合うように、お客様のモチベーションを上げるのをお手伝いいたします!
- 音楽KPOP,R&B🇰🇷、漫画アニメみること📺👀、Liveに行くこと🎶🎸、カフェ巡り☕️🚶♀️、🧥ファッション&メイク💋
- Jr.stylist