当日限定メニュー特集

池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしフォト

池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしの口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、更に髪の毛が大変な事になっていたのに( 笑 )快く引き受けてくださり気さくに喋りかけてくださって施術中もとても楽しく過ごせました✨️ カットもカラーもヘアセットも色々と配慮してくださり満足です!同世代だったのも嬉しかったです…! また機会があればお願いしたいです🥰 ありがとうございました🫶🏻

꒰ྀི🎧꒱ྀི平日限定[人気No.1]꒰ྀི🎧꒱ྀི【カット+カラー+クイックトリートメント】 ¥4,950

来店日:2025年6月20日

池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしさんからの返信

口コミありがとうございます😭🩵返信遅くなりすみません🙇! 先日はありがとうございました♡ その後髪の調子はいかがでしょうか?! またもし良ければいつでもお待ちしております💎💎

返信日:2025年7月16日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

前日深夜に突然予約したにも関わらず、 お伝えしたとおりのぱっつんボブにしてもらえて嬉しかったです! お話も楽しくて、あっという間でした🫰 ありがとうございました!

🪞ꕀ꙳人気No.1 🪞ꕀ꙳【カット+カラー+集中ケアトリートメント】 ¥5,500

来店日:2025年5月24日

池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしさんからの返信

本日はありがとうございました♡ ぱっつんボブ気に入ってくださってよかったです☺️とてもお似合いでした!!カラーも合わせてオシャレなmiiさんにぴったりでした🫶 ボブたくさん楽しんでみてください🩵🩵 またお待ちしております!

返信日:2025年5月24日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

今日もたのしくお話ししながら施術してくださり大満足です🥹髪生き返ってうれしい!またお願いします💐

🍀癒しのメニュー🍀似合わせカット+極上ヘッドスパ(30分) ¥4,950

来店日:2024年7月6日来店回数:2

池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません😣💦 こちらこそ先日はありがとうございました♡ とっても生き返ってつやつやさらさらになったと思います^ - ^ 忙しくてなかなか大変だと思いますが🙌🏻毛先も傷んでるところだいぶなくなったと思うのでケアして美髪目指していきましょ🥹🫶∩ またお待ちしておりますね∩^ω^∩

返信日:2024年7月14日

池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしのアピールポイント

💡【すぐ予約可能🌟】当日予約大歓迎🌟お客様に合わせたカット,カラーなどお任せください👼🏻🌙ぱつっとボブ得意です🦄メンズも大歓迎です🙆🏼‍♂️可愛くかっこよく⚡️

ご覧いただきありがとうございます♡! . 吉祥寺feel の池田理紗です🐯🤍 . ボブ得意です🖤 🐈‍⬛𖦹⭒ ぱつっと感。でオシャレになりましょ!! モードな感じ、 カジュアルな感じ、 ファッションに合う、 ライフスタイルに合わせた感じ なんでもご相談ください! メンズもカラーやパーマで オシャレに🪄 営業時間↓ 月曜日 10:00〜18:00 火曜日 休み 水曜日 休み 木曜日 11:30〜18:30 金曜日 10:00〜18:00 土曜日 9:30〜18:00 日曜日 9:30〜18:00 時間希望がある場合は、気軽に相談ください◎! カラー、パーマ、トリートメントminimo限定priceで提供させていただきます🦄🦄 . Instagram>>>>> @risa_ikechannida ぜひご覧ください🐯🤍🤍🤍🤍🤍

池田理紗/メンズ カット/切りっぱなしのプロフィール

こんにちは(𖹭ᴗ͈ˬᴗ͈)⸝ 閲覧ありがとうございます✂️⋆⁺₊⋆ たくさんの人を可愛くオシャレに、カッコよくしていきたいと思ってます🪄🌟 只今、 メンズカット,bob強化中なのでご協力お願いいたします メンズカット/ぱつっと bob/ハイトーン /bob ぜひお待ちしております🌙

得意な施術
ヘッドスパ、カラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ストリート、個性派、ニュアンス
施術について
ひとりひとりに合ったカットとカラーを提案いたします! ファッションや、ライフスタイルにも合うように、お客様のモチベーションを上げるのをお手伝いいたします!
趣味・好きなこと
音楽KPOP,R&B🇰🇷、漫画アニメみること📺👀、Liveに行くこと🎶🎸、カフェ巡り☕️🚶‍♀️、🧥ファッション&メイク💋
資格・役職
Jr.stylist

feelの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2 マリオンワン1F (地図)
吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅