little near 町田店所属・黒岩 明日美の掲載

little near 町田店所属・黒岩 明日美のメニュー

little near 町田店所属・黒岩 明日美のフォト

little near 町田店所属・黒岩 明日美の口コミ

• ひろかさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。話すのが苦手なので静かに過ごせたのがありがたかったです。またよろしくお願いします。

• masumiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。希望通りのスタイルになりました。

黒岩 明日美のプロフィール画像

黒岩 明日美さんからの返信

パーマスタイル、とても素敵でした☺︎
    ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    また是非ご相談ください♪

返信日:2023年9月23日

希望通りのスタイルになりました。
    また、とてもスムーズでゆったり過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

黒岩 明日美のプロフィール画像

黒岩 明日美さんからの返信

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    事前にイメージも頂けたので、こちらも助かりました☺︎
    また是非ご相談ください!

返信日:2023年9月23日

little near 町田店所属・黒岩 明日美のアピールポイント

切りっぱなしのスタイルが好きです!艶カラー、くすみカラーなど、ご相談ください☺︎スタイリストデビューはしていますが、技術向上のためモデルさんを募集しています⭐︎

お客様に寄り添った接客、技術の提供をさせていただきます🍀

コロナ対策実施中🍀

お客様に安心してご利用いただけるように以下の対策を行っています。

・スタッフの毎朝の検温
・スタッフの手指消毒
・スタッフのマスク着用
・お客様のマスクの着用
・マスクが汚れる可能性があるため、予備のマスクをご持参ください
・お客様に検温のご協力
・お客様に手指消毒のご協力
・雑誌提供を控える
・雑誌の変わりにスマートフォンをお持ちいただく場合、スマートフォンの消毒
・毎客毎にセット面、椅子の消毒
・お店の換気
・お連れ様が店内での待ちを控えております。店内に入れる人数を制限
・セット面の間隔を空ける

コロナで大変な中、Little nearでのお時間が良いものとなりますよう、努めてまいります。

また、全てのメニュー時間は混雑状況により、前後する場合がございます。あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。

little near 町田店所属・黒岩 明日美のプロフィール

スタイリストデビューはしていますが、技術向上のため、モデルさんを募集しています!
ご協力をお願いいたします☺︎

トリートメント、デザインカラー、カラー
ミディアム
アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
・お支払いは現金のみになります ・他の割引、クーポンとの併用は出来ません ・髪質により施術時間が多少前後する場合がございます ・モデルとしてのご案内となりますので、お直しはご対応できません。 ・ダメージ状態により、ブリーチやパーマをお断りさせていただく場合がございます
ファッション
スタイリスト

little near 町田店の詳細情報

little near 町田店の内観・外観1

little near 町田店

東京都町田市原町田4-5-8 いちご町田イーストビル5階 (地図

町田駅10分

JR町田駅改札を出て右に。そのままスロープをまっすぐ進み、remyを過ぎたら右に曲がってください。まっすぐ進むと、ブックオフが右に見えます。そのまま進むとスターバックスコーヒーが左に見えます。その先右側のヴェローチェのあるビルの5階にあります

町田駅
営業時間後のご案内になります🌙

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little near 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す