Girasol ヒラソルの掲載
宇都宮市岩曽町のプライベートサロン·͜· ♡ GU御幸ケ原店や魚べい近くの住宅街にあります 魚べいの後ろに黒潮があります。 黒潮の目の前に自販機2台があり、 自販機の右側の道を入り、ヒカリマンションを 左折し、道なりに進むと右側に一般宅の敷地内に 黒の建物で赤の鉄骨が目印のお店に着きます!

Girasol所属・Girasol ヒラソルの口コミ

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

パリジェンヌは他サロンでも数回したことがあったのですが、施術中しみることもなく、心地よい時間で癒されました✨また宜しくお願いします!

来店日:2021年8月27日

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅く大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました✨ クチコミもありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ち申し上げます❤️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいと思います^^*ありがとうございました!

来店日:2021年8月27日来店回数:2

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます☆ またのご来店心よりお待ち申し上げます✨

• 幸香のプロフィール画像

幸香さんの口コミ

本日2回目でしたが今回も大満足☺️ またよろしくお願いします(*•̀ㅂ•́)و✧

〖2回目のパリジェンヌのお客様〗パリジェンヌラッシュリフト🥀マツエクのオフがある方はメッセージ下さい🙇‍♂️ ¥4,600

来店日:2021年8月13日来店回数:2

• いまいのプロフィール画像

いまいさんの口コミ

話し方や雰囲気がとてもよく 接客がとても丁寧でした😊 マツエクも大変満足です♪ また、よろしくお願いします😌

〖2回目まで〗(オフ無し)セーブル100本🌿他店付け足しOK🙆‍♀️ ¥3,400

来店日:2021年8月9日

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ち申し上げます❣️❣️

• 亀ちゃんNo9のプロフィール画像

亀ちゃんNo9さんの口コミ

始めてお伺いしたサロンでしたが、とても丁寧に対応して頂き、当日メニュー変更にも対応してくれてありがとうございました。 施術も全く痛くなく、違和感もなく、とても満足してます。また、利用したいと思います\(^_^)/

来店日:2021年8月8日来店回数:2

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます🗽 またのご来店心よりお待ち申し上げます❤️

• 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

綺麗に上げてくれて、仕上がりもとても満足です!!前回かけた時、持ちがすごくよかったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年8月1日来店回数:2

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました🤍 クチコミもありがとうございます☆ またのご来店心よりお待ち申し上げます🥰

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

居心地のいい時間をいつもありがとうございます♡ また宜しくお願い致します!

来店日:2021年7月22日来店回数:4

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます☆ またのご来店心よりお待ち申し上げます❣️

• 幸香のプロフィール画像

幸香さんの口コミ

ミニモで初めて予約し、まつ毛パーマして来ましたヾ(*´ω`*)ノ初めてのお店という事もあり人見知りな私は静かに過ごすとチョイスさせて頂きましたが担当の方がとても気持ちの良い接客で人見知りも大丈夫でした☺❤ありがとうございます❤そして技術も申し分無しのパーフェクト(๑ơ ₃ ơ)安くて上手でって最高です🥰通わせて頂こうと思いました❤お店も広くてキレイだった✨ おすすめ致します(*´v`)

来店日:2021年7月17日来店回数:2

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ち申し上げます🤍🤍

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😌

パリジェンヌラッシュリフト🥀2回目までご利用OK♡ ¥4,600

来店日:2021年7月17日

彩花さんの口コミ

3回目ですが今回もとても良かったです!

🌈話題のフラットラッシュ✨140本✨コーティング付き【オフ有り🙆】【オフ込】 ¥6,300

来店日:2021年7月7日来店回数:4

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ち申し上げます❤️

彩花さんの口コミ

前回とデザインを変えたのですが、すごく良かったです! また行きたいと思える接客と施術で今回もとても満足です^^

来店日:2021年5月19日来店回数:4

Girasol ヒラソルさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ち申し上げます🐥❣️

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

清水さんの雰囲気、マツエクの技術、話しやすさと 全てがいいな〜と思っちゃいました!😂 カウンセリングからしっかり行ってくださり、 デザインまで一緒に考えてもらっちゃいました🥰 また、マツエクのモチもめちゃめちゃ良く、 1ヶ月以上満足できるくらいのまつ毛がありました🙆‍♀️笑 もう今ではフラットラッシュのトリコです、、☺️ また次回もお願いしますっ

🌈話題のフラットラッシュ✨80本✨コーティング付き【オフなし】 ¥4,100

来店日:2021年5月16日来店回数:4
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗です! 前回に続きとても満足しています。 まつげの状態やケアの仕方なども説明してくれました☺️ これからも利用したいと思っています🌷

来店日:2021年5月2日来店回数:2
  • Waのプロフィール画像

Waさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました! またお願いしたいです(^^) ありがとうございました❣️

来店日:2021年4月12日来店回数:2

彩花さんの口コミ

違うお店でマツエクをやった時施術後目が開かない程痛くて充血してそれ以来怖くてマツエクもマツパもしていなかったので緊張しましたが、施術の間何度か染みないか痛くないか等聞いてくれて、途中少し痛い所があったのですが上手く説明出来ず、それでも素早く対応してくれて最後は痛みも充血もほぼ無くデザインも大満足でした! 1日経過して取れたりとかもなくすごく綺麗です!またお願いします!!

✧パリエク✧パリジェンヌラッシュ&フラットラッシュ100本まで♥ ¥7,800

来店日:2021年4月7日来店回数:4
  • ちいちゃん🌺のプロフィール画像

ちいちゃん🌺さんの口コミ

本日もありがとうございました!♡ いつも丁寧にしていただいて満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします♡

来店日:2021年4月4日来店回数:2
  • IYYのプロフィール画像

IYYさんの口コミ

前回同様大変丁寧に施術して頂けましたm(._.)m また宜しくお願い致します♡

来店日:2021年3月17日来店回数:2
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

綺麗につけていただき、ありがとうございました! 対応も丁寧で、とても良かったです(^^)

2月限定🕊時間無制限セーブル付け放題〖2回目まで〗オフ無料 ¥5,000

来店日:2021年2月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも思い通りの感じでした¨̮♡︎ またおねがいしたいと思います 。 今回はありがとうございました!!

来店日:2021年2月20日来店回数:2
  • ちいちゃん🌺のプロフィール画像

ちいちゃん🌺さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 丁寧に施術してくださり満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします!♡

最高級セーブル💎120本✧コーティング付き【オフあり🙆】【オフ込】 ¥5,100

来店日:2021年2月11日来店回数:2

Girasolの詳細情報

• Girasolの内観・外観1
  • Girasolの内観・外観2
Girasol
栃木県宇都宮市岩曽町1462-16 (地図)
宇都宮市
あり