killa eye beauty所属・藤田 夏美🤍の掲載
藤田 夏美🤍のプロフィール画像

killa eye beauty 藤田 夏美🤍

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

killa eye beauty所属・藤田 夏美🤍のメニュー

killa eye beauty所属・藤田 夏美🤍のフォト

killa eye beauty所属・藤田 夏美🤍の口コミ

• あやべさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました♪♪

• かなさんの口コミ

とっても綺麗になりました!ありがとうございます!

• サナさんの口コミ

カウンセリングも施術も大満足です!
    すごく綺麗にまつ毛が上がりました。
    またお願いしたいです!

killa eye beauty所属・藤田 夏美🤍のアピールポイント

𓏸 𓈒 𓂃🌸急募本日9/20 11:00~15:00🈳あり🫶✨🌸‪𓂃 𓈒𓏸【 🫰💕練習モデルさん募集中♡⃛👀💞 】

⬇️⚠️確認お願いいたします🙇⚠️⬇️

⚠︎通常料金でご来店されたことのある方はミニモでのご予約はお受けしておりません。

⚠︎︎ ミニモ以外の媒体からも募集をしておりますため、ご予約が被ってしまった場合ご予約確定後でも、キャンセルさせて頂く場合がございますことをご了承下さい。

⚠︎︎記載されていないリクエストからのご予約はお控えください。

⚠︎お客様の施術中、お休みをいただいている日は返信が遅れる場合がございます。

⚠︎ デビュー前の技術研修にご協力いただける練習モデルさんを募集しています。そのため特別価格でのご案内になりますので、ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。

⬆️┈┈┈┈┈┈┈┈┈⬆️

※募集日時以外対応出来かねますのでお問い合わせはご遠慮下さい (募集要項をよくご確認いただきご予約下さい)

ベテランスタッフが施術を行い、研修中のスタッフに説明しながら施術をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

🕯𓈒 𓏸御案内可能𓏸 𓈒 🕯𓈒

💗パリジェンヌラッシュリフト💗

💗フラットラッシュ120本💗

💗アイブロウワックス💗

営業時間 平日11:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00

💕⬆️のみ募集中です⬆️💕

🔴練習中のため、ご理解いただける方のみご予約ください。

🔴当日キャンセルが増えています。当日のキャンセル、変更は御遠慮ください。

🔴お時間が前後する場合ございます。予めご了承ください。

※募集日時以外での募集は一切行っておりません

killa eye beauty所属・藤田 夏美🤍のプロフィール

キラアイビューティーの藤田ですꪔ̤̥‬‪✨️

🌸練習モデルさん募集しております🌸

まつ毛パーマが得意です💞 デザイン、パーマのもち、バラつきなど、なんでもご相談下さい🌟✨ エクステも只今練習中です☺️🌸 お客様のキレイや可愛いに寄り添える様に頑張ります💪🏻❤️‍🔥 お話するのも大好きなので、施術中いっぱい話しかけて下さい💗
アニメ、ジャニーズ、食べ物、美容系
美容師免許

killa eye beautyの詳細情報

killa eye beautyの内観・外観1

killa eye beautyの内観・外観2

killa eye beautyの内観・外観3

killa eye beauty

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-986 川粧本社ビル303 (地図

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分
新丸子駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat、Alipay)

分煙

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

killa eye beauty付近の駅のマツエクサロンを探す