tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの掲載
tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブのプロフィール画像

ZEST soell ゼスト ソエル tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブ

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブのメニュー

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブのフォト

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの動画

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの口コミ

Ruさんの口コミ

丁寧にカットとトリートメントをしてもらいました!
    物腰柔らかく店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    なかなかいいお店に出会えなくて美容室自体ずっと行っていなかったのですが、行けて良かったです!
    またともかさんにお願いしたいと思います。

• はるえもんさんの口コミ

接客もパーマの仕上がりも完璧でした!

• murataさんの口コミ

眉毛ワックスで今回もお世話になりました。私が施術中に首が痛くなったと前回口にしていたからか、クッションを用意してくださる優しいご配慮ありがとうございます。

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブのアピールポイント

【当日予約🆗💖】本日空きありあります⭕️ミニモ限定クーポンご用意してます🉐この機会に是非ご予約お待ちしてます🤍透明感カラー/パリジェンヌ/カットお任せください❤︎❤︎

ご覧いただき有難うございます😁
立川駅南口から徒歩3分

🚫🙇🏻‍♀️コロナ感染症に伴って🙇🏻‍♀️🚫
換気や消毒など衛生面、スタッフの体調管理に万全を尽くしてお待ちしております。
少しでもおうち時間のリフレッシュになれたらと思っておりますが、ご自身のお体第一優先でお願いいたします🙇🏻‍♀️

また、マスクの着用と発熱や咳、だるさなどの症状がある方はご来店を控えていただきますようご協力お願い致します。

施術で汚れたマスクに関しては、替えのマスクをご用意させていただいてます!

🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫

〜ご予約の前に
⚠️モデルでの募集になります。お店の状況により時間の変更や、お待たせしてしまう場合が御座いますので、ご了承ください。

⚠️ご新規のお客様で指名して頂ける方はメッセージにて
その旨をお伝えください。

»»まつエク
・施術時間は約2時間となります。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください。

»»ヘアメニュー
・全体カット以外のメニューでご来店のお客様(メンテナンスカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)
→ドライ料金¥550orスタイリング込み料金¥1650
お選びいただけます。

・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

»»ネイル
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・ネイルモデルでの募集ですので、最後に先輩のチェックがございます。
・当店のネイルはパラジェル or シェラックネイルのみのご用意となっております。
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間〜1ヶ月)
→シェラックネイル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間前後、ワンカラーにオススメ)
・ジェルネイルのオフは一本¥150から行なっておりますが、30分〜1時間お時間を頂く可能性がございます。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。

⏰メニュー最終受付時間⏰
☆カット 19:30
☆カラー18:00
☆Wカラー 17:30
☆カットカラー 18:30
☆パーマ18:00
☆ネイル 18:30
・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

※施術は経験豊富な先輩方とやらせて頂います

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブのプロフィール

こんにちは! ZEST soell ともかです🫧
ヘアーはもちろんパリジェンヌもできます🫶
同時施術も可能ですので是非お待ちしてます!

スタイル提案、トリートメント、カラー
派手系、ニュアンス、カジュアル
ピンクカラー/服装にも馴染みやすいベージュカラーが得意です‼︎🤍 似合わせカラーお任せください🧸
K-pop、バレーボール
美容師国家試験、アイラッシュ検定

ZEST soellの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F (地図

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分
立川南駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す