4.9女性
綺麗に染めていただきありがとうございました!
リラックスして過ごせました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
10代後半
とても丁寧な対応でよかったです。
仕事のことなど色々配慮していただき
職場でもそれ以外でも好評でした♪
初めに染めた色でも良かったみたいでした😅
でも今の色も気に入っています♪♪
またブリーチする際はお願いします!
ファッションにあったヘアカラー、をご提案できるように頑張ります💪
02kair111にもスタイル写真を載せてますので覗いてみてください!
営業後の19時20時以降のご案内になります。その日の予約状況で20時以降になってしまう場合もあります🙇♂️
昼間のお時間でしたらヘアカラーのみ火曜日、水曜日にご案内できる時がありますのでまずはご相談ください!
わからないことがありましたらメッセージにお気軽にご質問ください📣
当日予約はこちら💁(02kair111)でのみ受け付けております🫱🏿🫲🏾お気軽にメッセージください!
すでにモデルさんが入っていても夜遅い時間からでしたらご案内できるのでご相談ください!!
10/27 10:30 18:00 ご案内可能です!
こんにちは!撮影モデル募集しています。
群馬県高崎市中尾町109-1 (地図)
関越道(高速道)側道から・・・循環器病院の脇の「日高遺跡公園」の看板を入り、最初の左折できる所を左折。直進し50m先を右折したら100m先の左手。17号から・・・アカマルとトイザらスの間の道を南へ直進。ロッククライミングのウオールストリートを過ぎ、最初の一時停止を右折したら50m先の右手。*カーナビですとお店の裏側に案内されてしまい、行き止まりですのでご注意ください!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC