加藤 志歩の掲載
加藤 志歩のプロフィール画像

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care エニシング ネイル ケア 加藤 志歩

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分

加藤 志歩のメニュー

加藤 志歩の口コミ

• 花楓さんの口コミ

ネイルが初めてだったので、何からなにまで詳しく説明してくれました。色も決めるのに時間がかかってしまったのに嫌な顔せず一緒に考えてくれてありがとうございます‼︎施術中のお話しもとても楽しかったです‼︎

• ゎさんの口コミ

施術中のお話がとても楽しかったです〜!爪まわりも爪も綺麗になって大満足です!お店を出たあとに手からいい香りがして気分も上がりました!
    またお伺いしたいなと思いました♡本日はありがとうございました!

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私もとても楽しくお話させていただいて、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます✨️🌈★¨̮
    冬は乾燥も気になりますし、香りで気分も変わりますよね!
    喜んでいただけて良かったです😊
    また機会がありましたら是非サロンにお越しください✨️
    私も展示にお伺い出来たらと思います🍀!

返信日:2024年1月29日
  • もえさんの口コミ

もう最高でした…✨
    スタッフさんも優しくて、お話上手で、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました笑
    施術もとっても丁寧で、快適でした💕
    とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました🥹💘
    ぜひまたお願いします💖

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんお喋りしていただき、私もとても楽しかったです😊
    可愛いカラーになりましたよね!コーディネートにも合っていたら幸いです🐰🩵
    また機会がありましたら是非サロンにお越しください✨️

返信日:2024年1月29日

加藤 志歩のアピールポイント

【パラジェル認定サロン】爪を育みながらジェルネイルが楽しめるpara gel。初回割引あり。ケアメニューも充実。ジェルネイルをできない方でも是非。

Anything Nail&Careはケアを重要視するパラジェル 認定サロンです。 ネイルデザイナーを目指し現在アシスタントをしております。ネイルデザイナーに向け多くのお客様に触れるため、施術モデルにご協力いただける方を募集しています。通常価格よりもかなりお安いモデル価格でのご案内となりますのでこの機会に是非ご来店をお待ちしております。

加藤 志歩のプロフィール

【パラジェル認定サロン】爪を育みながらジェルネイルが楽しめるpara gel。ケアメニューも充実。ジェルネイルをできない方でも是非。
アシスタントの加藤です。 Anything Nail&Careはケアを重要視するパラジェル 認定サロンです。 ネイルデザイナーを目指し現在アシスタントをしております。

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの詳細情報

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの内観・外観1

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-20-4 (地図

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分
井の頭公園駅

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care付近の駅のネイルサロンを探す