薬剤師の美肌研究室 Pharm K所属・美容薬剤師 こう🍀の掲載

北千住駅4分 / 千住大橋駅20分 / 牛田駅15分 / 京成関屋駅15分

薬剤師の美肌研究室 Pharm K所属・美容薬剤師 こう🍀のメニュー

薬剤師の美肌研究室 Pharm K所属・美容薬剤師 こう🍀のフォト

薬剤師の美肌研究室 Pharm K所属・美容薬剤師 こう🍀の動画

薬剤師の美肌研究室 Pharm K所属・美容薬剤師 こう🍀の口コミ

• みーちさんの口コミ

自分の肌や体質について丁寧に細かく教えてくださり知ることができてとても満足でした!
    自分が使っているクレンジングが自分の肌に合っているか、またおすすめのクレンジングについてなども教えていただき嬉しかったです!

• nanaさんの口コミ

肌がツヤツヤで明るくなって感動しました。またよろしくお願いします!

美容薬剤師 こう🍀のプロフィール画像

美容薬剤師 こう🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    感動して頂けて大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月23日

居心地よく丁寧にしてくださいました。生コラーゲンにすごく興味があったのでもちもち肌に期待大でした。目のマッサージなどしていただいて、よく朝目がパッチリあきますよ、翌朝肌の効果がスゴく感じられるといっていたので…朝が楽しみでした。翌朝肌のハリがスゴく、目もパッチリでした。またよろしくお願いいたします。

美容薬剤師 こう🍀のプロフィール画像

美容薬剤師 こう🍀さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました!

翌朝の違いを実感して頂けたようで大変嬉しいです✨
    目がかなりお疲れのようでしたので、ぜひ日頃の疲れを癒してあげてくださいね!

今年の夏の目標、陰ながら応援しております♪

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月22日

薬剤師の美肌研究室 Pharm K所属・美容薬剤師 こう🍀のアピールポイント

薬剤師セラピストによる最新医療エステ✨ 小顔&美肌フェイシャルとダイエットに圧倒的効果◎

薬剤師の美肌研究室 Pharm K(ファームケイ)のページをご覧頂きありがとうございます🫶🏻

また、日頃より日本全国から、海外からも多くのお客様にご来店頂き心より感謝申し上げます🕊️

当サロンは、世界基準の最新エステでいつまでもキレイで輝く女性を応援することを目指して運営しています🌼

海外のお客様には完全英語対応でエステを受けて頂くことが可能です🙆‍♀️

研究者として最新科学に10年以上携わってきた薬剤師オーナーが、肌質・体質を根本から改善する結果重視のエステをご提供します💐

当サロンのメニューは『フェイシャルエステ』と『腸セラピー』です♪

🌸フェイシャルエステについて🌸

当サロンで使用する美容成分は、薬剤師の目線ですみずみまで厳選した、すべて国産の高品質・高機能の成分のみを使用しています✨

例えば、
⭐︎ヒト幹細胞美容液:主に医療用で使用され、一般にはほぼ流通していないR社製の最高品質ヒト幹細胞を使用

⭐︎コラーゲン:不純物を一切含まれない100%ピュアコラーゲンを使用直前にフレッシュな状態で調合

⭐︎ビタミンC:高浸透型ビタミンCを最新技術で独自に製品化!有名雑誌『美ST』にも掲載♪

これからの美容成分を、お一人おひとりに合わせてオーダーメイドで調合し、あなたのお肌に一番のフェイシャルエステをご提供します🍀

フェイシャルエステのメニューは、あなたのなりたい理想の姿に合わせて以下の5つからお選び頂けます✨

🌼『小顔矯正』
→小顔になりたい方、リフトアップしたい方

🌼『コラーゲンUPフェイシャル』
→シワやたるみ、ほうれい線が気になる方

🌼『ヒト幹細胞導入フェイシャル』
→肌のハリ・ツヤをUPしたい方

🌼『ビタミンC導入フェイシャル』
→美白やシミ、くすみを改善したい方

🌼『完全オーダーメイドフェイシャル』
→相談して決めたい方、複数のお悩みを改善したい方

当サロンの1番人気メニューは『完全オーダーメイドフェイシャル』です♪

初めてご来店される方の約8割がコチラのメニューでご予約されています☀️

また『完全オーダーメイドフェイシャル』はカウンセリングをもとにオーダーメイドで施術しますので、
小顔にもなりたいし、美白もしたい、というような複数のご希望にも対応可能です🍀

よくばりなご要望大歓迎です!
追加料金は一切かかりませんので、迷ったらぜひ『完全オーダーメイドフェイシャル』をご利用ください✨

🌸腸セラピーについて🌸

美容においてインナーケアはすごく重要です!

でも、大切なのは分かるけど、
◯あまり効果を感じなかった
◯具体的に何をすればいいかよくわからない
◯あれはダメ、これもダメなど制限が多くて続けるのが難しい

など、なかなかハードル高く感じる方が多いのも事実です🥹

当サロンではインナーケアの中でも一番効果が高く即効性のある『腸セラピー』を提供しています🍀

腸内環境を整えことは美容にたくさんのメリットがあります✨

🌼ニキビ・肌荒れ改善
🌼便秘・ぽっこりお腹の解消
🌼老けにくい肌質・体質への変化
🌼細いウエストラインとくびれをつくる
🌼痩せ菌を増やしてダイエットの効率アップ

当サロンの腸セラピーは、
腸内細菌のバランスを整える薬剤師監修のオリジナルサプリと、リンパマッサージを組み合わせて施術を行います🌸

これにより老廃物をしっかりとデトックスして
腸からキレイな美肌と理想のボディラインをつくります🥰

これまに腸もみエステを受けたことがある方や、
すでにいろいろな腸活を実践されている方からも
ご好評を頂いている当サロンオリジナルの腸セラピーです🤍

🌸当サロンのコンセプト🌸

どんなに良いエステであっても、そのエステが自分に合っているのか、理想の姿に近づけるかどうかは実際に体験してみないと分からないものです😌

そのため、当サロンでは初回体験に加えて、2回目体験もご用意し、当サロンのエステがお客様に合っているかをしっかりと見極めて頂きやすいようにしています🍀

また、エステで効果を高めるには高額なエステに1年に1回通うより、継続しやすい価格で定期的に通って頂く方が、効果もコストパフォーマンスも高く、お客様にとってメリットが大きいと考えています。

継続しやすい価格でご案内できるよう、
日々、経営努力を重ねて、お得なコースメニューを多数ご用意しております♪

スペースの都合上、ここに全てのコースを書くことはできませんので、ご希望の方はご来店の際にお気軽にお尋ねください✨

コースメニューを押し売りすることは決してありません🔺

しっかりと内容をご説明し、効果を実感して頂いた上で、
納得してお客様から選んで頂けるサロンであることを目指しています✨

🌸オーナー:美容薬剤師こう🌸

自然豊かな宮崎県出身🌳

高校に入学してラグビー部に入る🏉
(ヒョロヒョロの体格で入部して周りに驚かれる)

国立大学薬学部に入学
大学でもラグビー部に入る🏉
(不利な体格を努力でカバーして何とか4年間レギュラー維持)

バーテンダーのアルバイトでウィスキーの魅力に目覚める
(アイラモルトが好き🥃)

薬剤師免許取得💊

大学院で実験漬けの日々🧪
(人生の中で一番実験して、一番論文読んだ😵)

研究職として就職して新薬の研究に関わる🥼

働きながら博士号取得🎓

病気と薬、人生についていろいろ考え始める💭

腸活と出会って体調がすごく変わり驚く😳

人生をより豊かにする美容の魅力に目覚める

美容分野で事業を立ち上げる!
(完全に見切り発車で全てが手さぐり…)

美容薬剤師協会で本格的に美容を学ぶ

北千住にて『薬剤師の美肌研究室 Pharm K』開業💐

『あれ?なんか最近すごくキレイになってない?』
と、ご家族、友人、彼氏など、身近な方でも変化に気づいてくれたと、うれしいお言葉をお客様から頂くことが増えてきました🥰

これからもみなさまのキレイで輝く毎日を少しでも手伝いできれば幸いです🌼

お会いできるのを楽しみにしてます✨

薬剤師の美肌研究室 Pharm K所属・美容薬剤師 こう🍀のプロフィール

皆様はじめまして!美容薬剤師こうです。

これまでに最先端の医薬研究の現場で、10年以上研究者として仕事をしてきました。

世界では毎日何かの新しい発見や発明があります。

その最新の成果を医療だけでなく、もっと多くの人に役立てたい!

そういう思いで一念発起して美容エステを開業しました。

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、腸セラピー、リンパマッサージ
小顔矯正と肌質改善フェイシャルエステを行っています。 カウンセリングと肌質診断をもとに 薬剤師があなたに一番合った成分を調合して施術します! 肌はこれから一生をともにする大事なパートナーです。 10年後、20年後のお肌のことまで考えた あなたにとって一番のフェイシャルエステをご提供します。
カフェ巡り、スポーツ観戦、温泉・サウナ
薬剤師、医薬学博士、美容薬剤師協会インストラクター

薬剤師の美肌研究室 Pharm Kの詳細情報

薬剤師の美肌研究室 Pharm Kの内観・外観1

薬剤師の美肌研究室 Pharm Kの内観・外観2

薬剤師の美肌研究室 Pharm Kの内観・外観3

薬剤師の美肌研究室 Pharm K

東京都足立区千住3-45-4 松岡コーポ2 403号室 (地図

北千住駅
祝 定休日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

薬剤師の美肌研究室 Pharm K付近の駅のエステ・リラクサロンを探す