🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋の掲載

横浜駅4分

🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋のメニュー

🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋のフォト

🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋の口コミ

カットとトリートメントでしたが、しっかりカウンセリングしていただき丁寧で仕上がりも早かったです。5センチ程カットしましたが少しずつ確認しながらカットして下さいました!横浜のお店やKPOPの話もとでも楽しくてあっという間の時間でした✨ありがとうございます!

🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!!!
    またK-POPのお話などしましょー!!!🥺🇰🇷

返信日:2024年6月24日
  • ぷりんさんの口コミ

カウンセリングから、すごく丁寧でよかったです。なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、汲み取っていただきながら、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。切ってもらってる間もお話しするの楽しかったですし、仕上げの際に前髪もこちらで巻いていいかと確認とってくださったりして気遣いがありがたかったです。

🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋さんからの返信

私もお話してる時凄く楽しかったのでまたいっぱいお話したいです!!
    次回もよろしくお願いいたします!💞

返信日:2024年6月24日
  • みきさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!前日に予約をしたのですがクーポンを間違えてしまったのですが相談させていただいたところ対応してくださり、私のしたかったメニューに変更していただけました!ありがとうございます!

また、土曜日ということでお店が混んでいましたが、担当の方が私の席から離れる際はしっかりと説明してくださり、気にかけている様子が伝わってきたのでとてもよかったです。

🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋のアピールポイント

💙本日空きあります💙〘当日予約大歓迎〙夏に向けてイメチェンしましょう!🎐🩵メンズも可能です!💞お友達とのご来店も可能ですので一度ご相談ください!【ハイトーン/韓国ヘア/レイヤーカット】

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!💓

横浜のTHREEで美容師をしている サナです!🦋

☁Instagram☁
↓↓↓
【 @three_sana 】

プロフィールの❤️マークを押して頂くとやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします!

🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋のプロフィール

こんにちは💕
ご覧いただきありがとうございます!
サナです!

KーPOP🇰🇷邦ロック♪が好きです!!

インスタもcheckしてください!
👇🏻
Instagram▹▸ three_sana

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
モード、ストリート、個性派
丁寧かつスピーディーに施術させていただきます!🦔💨 分からないことなどがあればなんでも聞いてください!💖
音楽、映画、YouTube
美容師

THREEの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−11−3 KMビル4F (地図

横浜駅4分

横浜駅より徒歩4分