ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹の掲載

ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まぼのプロフィール画像

まぼさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足いくスタイルになりました! お店も半個室でとても落ち着いて過ごせるのでとても良かったです。 またよろしくお願いします(^^)

似合わせmen'sカット✂️ ¥4,100

来店日:2022年9月29日
    ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹のプロフィール画像

ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹さんからの返信

まぼ様 この度は御来店ありがとうございました! お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただけて とても光栄です^ ^ ヘアスタイルのもちは1.5〜2ヶ月くらいなので 次回のご来店も楽しみに お待ちしております!!

返信日:2022年10月5日
  • AYA *のプロフィール画像

AYA *さんの口コミ

先日はお世話になりました! いつもやりたい髪型をどう伝えていいか わからないので不安なのですが、 とても丁寧に相談にのってくださり すごく安心してお願いできました!! 家に帰ってからもセットがとにかくしやすかったので 本当に気に入っています! また次回もぜひお願いしたいと思いました^_^ 本当にありがとうございました!!

波巻きスパイラルパーマ🦱 ¥10,500

来店日:2022年10月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました😊 可愛い髪型にしてくださりとっても嬉しいです♪ またよろしくお願いします!🫡🌟

女性人気!透明感カラー+カット+高保湿トリートメント💇‍♀️ ¥9,000

来店日:2022年9月30日

ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹のアピールポイント

コテ巻き風パーマ• 毎朝コテいらずで“巻いたような仕上がり”乾かすだけで自然なカールが出るから、朝のスタイリングが時短に。作り込みすぎない”ゆるふわ感!コテで巻いたようなパーマ

数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます ARMONY大阪店 スタイリストの伊丹悠人です!! ⭐️お気に入り登録 メッセージのやり取りをスムーズに 出来るように ハートマーク 押して頂くとありがたいです!!

ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹のプロフィール

得意な施術
切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、パーマ、カット
得意なレングス
サウナ、ジム
資格・役職
スタイリスト

ARMONY大阪店の詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-4-27 JRWD堂島タワーB1 (地図)
渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分
各駅徒歩10分以内