ARMONY大阪店ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹

ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹のメニュー
ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まぼさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足いくスタイルになりました! お店も半個室でとても落ち着いて過ごせるのでとても良かったです。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年9月29日
ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹さんからの返信
まぼ様 この度は御来店ありがとうございました! お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただけて とても光栄です^ ^ ヘアスタイルのもちは1.5〜2ヶ月くらいなので 次回のご来店も楽しみに お待ちしております!!
返信日:2022年10月5日
AYA *さんの口コミ
先日はお世話になりました! いつもやりたい髪型をどう伝えていいか わからないので不安なのですが、 とても丁寧に相談にのってくださり すごく安心してお願いできました!! 家に帰ってからもセットがとにかくしやすかったので 本当に気に入っています! また次回もぜひお願いしたいと思いました^_^ 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年10月2日
はるかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました😊 可愛い髪型にしてくださりとっても嬉しいです♪ またよろしくお願いします!🫡🌟
来店日:2022年9月30日
ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹のアピールポイント
コテ巻き風パーマ• 毎朝コテいらずで“巻いたような仕上がり”乾かすだけで自然なカールが出るから、朝のスタイリングが時短に。作り込みすぎない”ゆるふわ感!コテで巻いたようなパーマ
数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます ARMONY大阪店 スタイリストの伊丹悠人です!! ⭐️お気に入り登録 メッセージのやり取りをスムーズに 出来るように ハートマーク 押して頂くとありがたいです!!
ARMONY大阪店 パーマ職人伊丹のプロフィール
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- カジュアル
- コテ巻き風パーマ カット ボブパーマ
- サウナ、ジム
- スタイリスト
- 男性

![[初回限定お得なクーポン]カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/5FdEjpY1ojv47TBrEEVJLaVS50csu7BC/1/ed32c42984cbc6a5c4307b72e4c5e240611441c26014e3f37feae501a3ecaacd.jpg)