ほんっとに過去一お気に入りで可愛すぎて鏡があるたびに見てます。笑
ずっとピンクだったので残留凄かったのに、ミルクティー?ホワイト?入れてくれて、びっくりです可愛すぎて可愛いしか出てこないです、、、、どこみてもピンク居なくなってて感謝すぎます!!
初めてのアンブレラカラーだったのですが、色が最強すぎて、綺麗なボブすぎて早く友達に見せまくりたいですっ!
話しやすくて、乾かし方とか色々おしえていただきました!
やっていただいてる時もずっとニコニコでこちらが癒されてました!!ほんとかわいいです!!!!!!
またお願いします!!
とても丁寧に対応してくださいました。デザインも想像以上にいい色とカットでありがとうございました。
自分のイメージを伝えつつ、れなさんに自分に似合うスタイルを提案していただいたのですが、大変満足です!カラーもどう言った色を混ぜたのか説明してくださったり、カットもなるべく自分のなりたいスタイルに近づけてくださったりと本当にありがとうございました。前回別の美容室で失敗されたのがショックだったのですが可愛くしていただけだとても嬉しいです!施術中もたくさん楽しく会話ができてよかったです、またお願いしたいです!!
口コミ最高評価🎖️4日空き⭕️有名店出身、ダブルカラー、ウルフカット、レイヤーカット、丁寧なカウンセリングとデザイン、11月open!お洒落感度が高い方に大人気‼️インスタ haco__rena
こんにちは!!
ページ見てくださりありがとうございます!
青山のhaco+でseniorstylist/副店長をしています!
renaと申します!
スタイルは
Instagram @haco__rena
から一度飛んで見てみてください💓
ダブルカラーやそのお客様の雰囲気に合わせたカット、レイヤー、ウルフ、パーマが得意です💓
セミナーやお店のヴィジュアル撮影なども
しています。
淡いハイトーンやデザインカラー
なんでも相談してください🥰🥰
アレンジや巻き方など分からないやりたいを教えます💓
いつも緊張してしまう、、、
なりたいカラーにならない、、、
カラー失敗された、、、
行きつけサロンがない、、、、など
悩んでるあなたにオススメのサロンです!
3回通っていただくと髪質やなりたいカラーにするための効率的な色の落とし方、入れ方がわかる様になります!
出会ったのもなにかのご縁です🥰
ずっと担当させていただけるような関係づくりしていきます🥰
お友達、ご家族、彼氏さん、彼女さんとの
ご来店も大歓迎です!
注意事項⚠️
仕上げの写真撮らせていただく場合、
素敵だったスタイルなどは
SNSに載る場合がございます!
🆖な方は写真を撮らせていただいていいかの
確認の際にそちらも含めてご判断ください!
またエクステをつけられている方は施術をお断りさせていただいております。
頭皮の荒れやすい方については根本につけないような
塗布などの処置はさせていただいておりますが
限界がございます。
色々とご方法はご提案いたしますが
ある程度は自己責任にてよろしくお願い致します。
10分以上の遅れ、当日キャンセル、または当日の時間変更などは
ご先約のお客様にご迷惑がかかりますのと、別途キャンセル料が発生します!
また待ち時間が非常に長くなる可能性もございますので
お控えください。
あらかじめ体調管理よろしくおねがい致します。
DMでのご対応については
営業中ですとご返信が遅くなる場合もございます。
ご了承ください。
またミニモ内でのお直しは基本受付しておりません。
ご了承くださいませm(_ _)m
こんにちは!表参道のhacoでseniorstylist/副店長を
しています!!
丁寧!!理想通りという口コミ多数!
しっかりカウンセリングしながら
細かいニュアンスをお客様と可愛いを共有していきたいとおもいますので
よろしくお願い致します♡
#ブリーチ
#ハイトーン
#ボブ
#ウルフカット
東京都港区南青山6-13-9 アニス南青山 b1b号室 (地図)
PayPay / 交通系IC