4.5
初めてのブリーチとカラーで不安だったんですがとても親切に色々教えていただいて、とても気に入った色味になりました🦋カットの方も綺麗にレイヤーが入っていてシルエットがすごく好みでした。美容室は苦手だったんですが会話も自分のペースに合わせてくれて心地よかったです。とても大満足ですありがとうございました。☺💓
ありがとございました🩷
話やすくてらすっごく楽しかったです!
来月にまたトリートメントさせてもらいたいです🫶
遅延のため、少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
しっかりとカウンセリングして頂いたので、理想のヘアスタイル、ヘアカラーになりました🙌🏻
自分でスタイリングするときの方法も教えて頂いたので、実践してみたいと思います!
お店の場所は駅近で分かりやすく、雰囲気も落ち着いた空間で良かったです!
いろいろ説明してくださりとても可愛くしていただきました🌼ややこしい髪質と履歴なのに綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました🙇🏻♀️
理想通りに仕上げていただきました💖
ありがとうございました‼︎
曖昧にオーダーしたにも関わらず、相談しながらカットしていただいてとても満足しました‼︎
長い時間丁寧に対応して下さりありがとうございました💗
先日はありがとうございました!理想の色になり大満足です✨ カラー中のお話も楽しかったです🎶
本日はありがとうございました。
接客はすごく丁寧で素敵だと思ったのですが、仕上がりはほんとに残念でした。
長さを残して欲しいと言った部分も短くされ、見せたカラーとはかけ離れた暗い色になって、帰ってきて髪を洗ったら長さの違う髪が束でちぎれてきました。つむじの部分はリタッチの部分からちぎれて鶏冠のようになってます。
つむじ以外もこのようになって行くと思うと不安でしかないです。
私の髪の状態や染まりやすさもありますのでその場では言えませんでしたが本当に泣きそうでした。
このまま髪がちぎれていくのを思うとなんでここを予約してしまったのだろうと後悔でしかないです。
他の方がこのような目に遭わないことを心から願います。
可愛いレイヤーカットありがとうございました!
髪色もドンピシャですごく気に入ってます!!
可愛く染めてもらえて嬉しかったです!
又、イベント前にお願いしたいです!
予約した時から丁寧に対応してくださり、実際に行ってみても丁寧で素敵な髪色・髪型にしてくださいました!
お金追加で払ってるのに言ってた範囲までブリーチしてくれなくてちょっと残念だった
インナーの色味もブリーチ抜きっぱなしでよかった、、のに、、
カットはまぁよかったです
次の予定があったのでその時間までには出たいと伝えると間に合うように丁寧に急いで対応すると言って時間内に終わらせてくれてとても助かりました。
ただ、私の伝え方が悪かったのか髪を耳にかけた時にパックリ割れないよう切って欲しかったのですが、なっておらず残念でした。また毛先の痛んだところを切ってもらいましたがブツッとした切り方でお風呂上がりに髪を乾かした後に見たら一部長さが長い部分がありました。色も赤みや黄味がない色がいいとオーダーしたのですが、終わった時頭頂部の方がオレンジのような赤みがあるように見えて照明の加減かなと思いましたが、次の日会った人にピンクいれた?と言われてしまいました。でもこれはこれでいい色なので良かったかなと思います。
コロナの影響なのかドリンクをこちらから言わないと提供がないようで、それが帰り際のレジのところに書かれているのを見て知ったので、最初に目につくところか席に案内があれば嬉しかったです。
1年ぶりに髪の毛を切るかどうか、縮毛を当てていたのでブリーチができるかどうかとかいろいろと悩んでいたんですけど色々と提案してくださったり、色もとっても可愛い仕上がりになって大満足です🫶
最高に可愛い色にしてもらいました♡絶対また行きます〜
ありがとうございました!しっかり定まってない中、色んな提案をしてくださり素敵な髪型になりました☺️
すごく丁寧な接客と施術で幸せな時間を過ごせました。途中途中や仕上がった後、褒めていただいて嬉しかったです。おかげさまです。
またよろしくお願いします🙇
周りからすごい褒めてもらえて
本当にアダチさんにお願いして良かったです!
またお願いしたいです!
すごく落ち着く空間で、カラーもカットも全て想像通りでした!!
また次もお願いしたいです^^
本日はありがとうございました!!
初めてのブリーチでしたが大変満足したヘアスタイルに仕上げて頂きました(^^)
イメージ画像を見ながらカウンセリングも細かくして頂いて安心出来ました。
初めてブリーチで赤にしてもらいましたが綺麗な色で周りから好評です☆
アフターケアや今後のヘアカラーなどアドバイスもたくさん教えていただき助かりました。
今回はありがとうございました♪
すごく可愛くしてもらえてとっても満足です!!
また来店しようかなと思います^^♡♡
今回初めてずっとやってみたかったルーツカラーにしてもらいました...!カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくれたのがとても嬉しかったです。安心して任せれました૮ ᴖﻌᴖა
髪色めっちゃお気に入りです🌠🐹
ありがとうございました🧡