デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの掲載
大江橋駅4分 / 淀屋橋駅6分 / なにわ橋駅9分

髪と音処 マトぺ所属・デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの口コミ

4.5

• 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

40代後半

すごく丁寧にして頂き、本当にありがとうございます☺️家族からも好評でした✨

🥽カット(毛先だけ整えたい方やバッサリcutしてimgchangeしたい方でもどなたでも大歓迎です🧤)(メンズ不可) ¥0

来店日:2022年2月2日
    デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリのプロフィール画像

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます‼️ バッサリカットしてウルフとてもお似合いでした! すっきりしましたね✨✂︎ スタイリングでの巻き方もお伝えさせて頂きましたので是非お時間ある際にやってみて下さい!! ご家族様からも喜んで頂けて凄く嬉しいです! 嬉しいご報告も有難うございます!🥰 またのご来店お待ちしております🧤

返信日:2022年2月3日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

セットがとても可愛くて、方法とかも教えてくれたので勉強になりました! また行きたいです!

来店日:2022年2月1日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨ お返事遅くなりすみません🙇‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです!有難うございます‼️ ウルフの巻き方お伝えさせて頂きましたので、 少しずつ分け取って巻いていただくと巻きやすくなりますので 是非一度試してみて下さい!!😙 またのご来店是非お待ちしております🧤

返信日:2022年2月3日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カラーダメージで傷んでた髪の毛を綺麗にカットしてくださってめっちゃスッキリしました😳ちょっとイメチェンにもなってよかったです!また機会があればよろしくお願いします🙏🏻🧡

来店日:2022年1月30日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙏🌝 お返事遅くなりすみません💦 気に入って頂けて良かったです!! ボブに切ってすっきりしましたね! イメージチェンジ任せて頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年1月31日
  • 😎のプロフィール画像

😎さんの口コミ

すごく丁寧にして下さりました ありがとございました。

来店日:2022年1月28日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました👀‼️ お返事遅くなりすみません🙇‍♀️ ご褒め頂きありがとうございます🙏😊 またご機会ございましたら宜しくお願い致します🧤

返信日:2022年1月31日
  • みのプロフィール画像

とてもまとまりやすくなって気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月27日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです😊 顔まわりを増やして切らせていただきましたので コテなどで外巻や内巻きワンカールで巻くとふんわりしてくれるので是非やってみてください‼️ またのご来店お待ちしております🧤

返信日:2022年1月28日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧にカットしていただき大変満足しています。 ありがとうございました✨

来店日:2022年1月26日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

ご連絡遅くなりすみません🙇‍♀️ 先日はお越しいただき有難うございました‼️ 気に入って頂けて良かったです😙 顔まわりと後ろにレイヤー入れさせていただいたので、 またお家でお伝えさせて頂いたコテでの巻き方やってみてください🧤✨ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年1月28日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約してよろしくお願いしますと言っても返信が来なかったので本当に予約出来ているのか不安でした。 5日後に返信が来ましたが、遅くなったことに対しての謝りもなかったので技術面がすごく良かった分、残念でした😭 髪の毛は可愛く切って頂けました。ありがとうございます😌

来店日:2022年1月13日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

ご来店頂き有難うございました! ご予約して頂いた際のご返事が遅くなり申し訳ございません。 ご不快な思いもさせてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 以後この様な事が無いようにさせていただきたいと思います。 技術面では褒めて頂き気に入って頂けたようで嬉しく思います! ご褒め頂き有難うございます! この度は本当にご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございました。😭

返信日:2022年1月14日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

髪の長さ、毛量、スタイルにおいて、なりたい髪型を実現させてくださいました。 都度確認しながらカットを進めてくださり、とても丁寧な印象でした!日々のスタイリングについてもアドバイス頂き、ありがたかったです。また利用したいです✨

来店日:2022年1月7日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日葉ご来店頂き有難うございました🙏💞 喜んでいただけてとても嬉しいです♪有難うございます🎈 初めてのレイヤーを入れて大イメージチェンジとても可愛いかったです🥰 お伝えさせて頂いたスタイリングも是非やってみてくださいね‼️ またのご来店お待ちしております🧤

返信日:2022年1月10日
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

私の『できるだけ明るい茶色で』とゆう大雑把な内容にこれはどうですか?など色々提案してくれたり、真剣に考えてくれました!!🙏 出来上がりは綺麗なベージュ系に染めてくださりとても可愛いです🙆🏻‍♀️💖ありがとうございます😚 次染める時もここに来ようって思いました🎶

🍒ワンカラー+イルミナカラー🍒 ¥3,000

来店日:2021年10月16日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました💛 暗めの履歴からの明るめbeigeにイメージチェンジとてもお似合いでした🥰✨ 次回も是非お待ちしております🙏🌼

返信日:2021年10月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カラーの希望がまとまっていない状態でお伺いしましたが、いろんなお写真を見せてくださり、たくさん相談に乗っていただきました✨✨ 仕上がりもとっても気に入りました!とっても綺麗な色で、私の好みを分かってくださったようで、200%私の好みの色でした♡トップのカラーも希望を汲み取ってくださり、ベストすぎる色合いになりました😭凄すぎて感動です!とてとお勉強されてるのも尊敬です!!!色落ちの感じも楽しみです!本当にお忙しいなかありがとうございました!またお願いします!

イルミナカラー ダメージ87%cut)+インナーカラー(ブリーチ込み) ¥5,000

来店日:2021年10月10日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました💛 何色にするか沢山悩んで一緒に考えれて楽しかったです🥰 ラベンダーにして正解でしたね!とてもお似合いでした🧬 色落ちも絶対可愛いので楽しんでくださいね🌼 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年10月10日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました! 仕上がりも可愛くて満足してます!

【🧞‍♀️minimo限定🧞‍♀️】 インナーカラー+イルミナカラー +ケアブリーチ(ダメージ94%cut) ¥6,500

来店日:2021年10月7日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました🌼! 暗めなカラーからトーンアップでベージュとてもお似合いでした💛お友達の結婚式のためのカラー 任せていただけて嬉しかったです!楽しんでくださいね🎶またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって最高です!!❤️‍🔥 またお願いします!🥺

🍒ワンカラー+イルミナカラー🍒 ¥3,000

来店日:2021年9月21日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌼 初のピンク似合いすぎてて可愛かったです💞 こちらこそです!またのご来店お待ちしております🌷💭

返信日:2021年9月21日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

あまりどうするか決まってなかった中、色や幅などたくさん提案してくださって、満足です!ありがとうございました🥰

裾カラー(ブリーチ込み)+イルミナカラー +クイックトリートメント(効果約1週間) ¥5,500

来店日:2021年9月11日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございます🌷 初のカラーをお任せしていただけて嬉しかったです💚 暗めのブルーとてもお似合いでした(^^) 色落ちも楽しんでくださいね😙 またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2021年9月11日
  • rntnのプロフィール画像

rntnさんの口コミ

カラー剤の種類だけでお願いしてたのですが、 そこから色々混ぜて赤味を消せると言った提案も して頂いてとても嬉しかったです🎉 またお願い致します!

🦓イルミナカラー (ダメージ87%cut)+クイックトリートメント🦓(効果1週間ほど) ¥3,500

来店日:2021年7月15日来店回数:3

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました😊 赤みを消しながらも可愛い透明感のあるオリーブカラーにするためにカラー剤の配合などを工夫させて頂いたので 喜んでいただけて嬉しいです💫🧡 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年7月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ ブルーブラックに染めて頂いてから3週間ぐらい経ちましたが、色落ちしてオリーブ系の色になってます☺️ 色落ちも綺麗で大満足です! また、よろしくお願いします🤲🏻

🧃ワンカラー+イルミナカラー (ダメージ87%cut)🧃 ¥3,000

来店日:2021年6月26日来店回数:2

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

こちらこそ有難うございました🥰🧡 ブルーブラックとてもお似合いでした💫 色落ちも喜んでいただけて嬉しいです🌱 こちらこそ宜しくお願い致します🤎 またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

返信日:2021年7月12日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーありがとうございました! またお伺いするのでその時はお願いします(´-`)

来店日:2021年4月29日来店回数:4

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました👩‍🦳 ホワイト系のハイトーンとても可愛いかったです👀 こちらこそ宜しくお願い致します🤍💚 いつでもお待ちしております🌼

返信日:2021年4月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に時間をかけて一緒に似合うカラーを探してくれたのですごい嬉しかったです。 光に当たるとまた違う色に見えて、すごく綺麗な色に染めてもらえました💗 シャンプー後のマッサージ💆‍♀️もとても気持ち良かったです☺️

来店日:2021年4月18日来店回数:2

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

ご来店有難うございました🌼 実習や就活カラーでもお客様に似合う可愛いヘアスタイルを作るのを心がけてお薬の配合してるので喜んでいただけてとても嬉しいです!😉 マッサージもフルパワーでやらせていただいてるので喜んで頂けて嬉しいです✌︎💚(^^) またのご来店お待ちしております!🌝

返信日:2021年4月19日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

自分のなりたいイメージ以上に可愛いカラーにして貰えてとっても満足です🌷 次回も是非おねがいしたいです🤍

来店日:2021年3月24日来店回数:2

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

昨日はご来店いただき有難うございました🌱🤍 初めての挑戦の根本残してのボルドーカラー とても可愛いかったです🙈 そしてとてもお似合いでした❣️ 是非!いつでもお待ちしております✌︎☺︎

返信日:2021年3月25日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

お店でもミニモでも丁寧に接客していただき、とても心地よく過ごせました☺ 初めてカラーしたのですが、とっても可愛い色にしてもらいました💕 周りからも好評で大満足です!ありがとうございました! またお願いしたいです❣️

【🐩minimo限定🐩】ダブルカラー(ブリーチ込み)+イルミナカラー +クイックトリートメント(効果約1週間) ¥6,500

来店日:2021年3月23日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日のご来店有難うございました🌝🌸 初カラー初ブリーチ任せて頂きとても嬉しかったです🌷 そしてとても可愛いかったです🤍 喜んでいただけて私もとても嬉しいです💚 またのお越しをお待ちしております💐

返信日:2021年3月23日
  • KOARAのプロフィール画像

KOARAさんの口コミ

すごくいい人柄で楽しい時間を過ごせました💛またぜひ施術してもらいたいです!

🥑ダブルカラー(ブリーチ込み)+イルミナカラー(ダメージ87%cut)🥑 ¥6,000

来店日:2021年3月18日

デザインカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました🤍✌︎✌︎ 初ブリーチでベージュとても可愛いかったです🌸🍭 HIPHOPのお話もとても楽しかったですねっ🤩 またいつでもお待ちしております💚

返信日:2021年3月18日

髪と音処 マトぺの詳細情報

• 髪と音処 マトぺの内観・外観1
  • 髪と音処 マトぺの内観・外観2
髪と音処 マトぺ
大阪府大阪市北区西天満2-5-3 堂島深川ビル 2階 (地図)
大江橋駅4分 / 淀屋橋駅6分 / なにわ橋駅9分
淀屋橋駅
月 10:00-19:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD