- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

呉原 里美の口コミ

rさんの口コミ
とても綺麗にして下さり、ありがとうございました! 形なども細かく聞いてくださって、理想の形にしてくださいました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年5月10日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ 洗練されたアーチ眉、気に入って頂けて嬉しいです❤️ とてもよくお似合いでした✨ また是非お待ちしております🙏
返信日:2022年5月11日
NR.さんの口コミ
仕上がりも良くて色々話しもできて良かったです😊 またお願いします✨✨
来店日:2022年5月10日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ 流行りのワンホンマツエクがキュートなNR.様にとてもよくお似合いでした❤️ お話とっても楽しかったです✨✨😊 また是非お待ちしております🙏♪
返信日:2022年5月10日
まさみさんの口コミ
私の目元にあったデザインを提供してくださりとても気に入ってます♪ 話も弾みとても癒されたひとときを過ごせました。
来店日:2022年5月5日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ナチュラルかつ大人っぽいjカールが品のあるお目元のまさみ様にぴったりでした❤️ 気に入って頂けて嬉しいです✨✨ また是非お待ちしております🙏
返信日:2022年5月10日
理愛さんの口コミ
すごく丁寧な施術をしてくださりました! アフターケアや私のまつ毛の状態を見てデザインご提案してくださって大満足です! 送迎もありがとうございました🥰
来店日:2022年5月2日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ 二重で綺麗なお目元と張りのあるまつ毛なのでパッチリと仕上がり流し目デザインがお似合いでした❤️ そして逆にたくさん質問してしまいすみません💦 また是非お待ちしております🙏✨
返信日:2022年5月4日
aさんの口コミ
初めてのサロンさんでしたが、施術仕上がりも接客もすごく良かったです(^^)これから、通わせて頂きたいと思えるサロンさんでした。また是非よろしくお願い致します(^-^)
来店日:2022年4月22日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ 気に入って頂きすごく嬉しいです❤️ バサバサのパッチリデザインがまるでお人形みたいなa様にぴったりでした✨✨✨✨ また是非お待ちしております🙏
返信日:2022年4月25日
あゆみさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでとても満足です! 一緒相談しながら形など決めることができ自分好みにできました。眉毛の書き方なども教えてくださりとてもわかりますかったです!また行きたいです!
来店日:2022年4月20日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです❤️ 自眉毛を活かしたストレートなナチュラル眉が清楚な可愛らしいあゆ様にぴったりでした☺️ またお待ちしております🙏✨
返信日:2022年4月21日
麻衣さんの口コミ
急な時間変更にも快く対応して頂いて、施術内容、仕上がりともに大満足です。ゆっくり過ごす事も、楽しくお話する事も出来ました。ありがとうございます◎!
来店日:2022年4月19日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂きとても嬉しいです❗️ キリッとした眉に目尻流れたカールが美形の麻衣様にとてもよくお似合いでした❤️ またお待ちしております😊
返信日:2022年4月21日
かなさんの口コミ
とってもパッチリに仕上げてくださり ありがとうございました🥰 マツ育頑張って また行きたいです✨!
来店日:2022年4月15日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ぱっちり仕上げの立ち上げカールが可愛らしいかな様にぴったりでした❤️ 元気なまつ毛が育ちますように🙏 また是非お待ちしております☺️
返信日:2022年4月15日
erikaさんの口コミ
他のサロンさんで施術して頂いた時は、翌日にはポロポロと外れてきてしまったり、変な方向に曲がってしまったりする事が多かったのですが(私自身が触ってしまうのもあり…)相談させて頂いた所、モチが良いように工夫して施術して下さいました。 とても綺麗な仕上がりで、カーキブラウンのお色も気に入り大満足です。駐車場があるのも有難いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
来店日:2022年4月13日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂けて嬉しい限りです🙏✨ クールなカーキカラーラッシュがおしゃれなerika様にお似合いでした♪ また是非お待ちしております❤️
返信日:2022年4月16日
うなさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと、施術でした! デザインも親身に考えてくださりました! ずっと求めていたマツエクをしていただいて毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです❤︎"
来店日:2022年4月11日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ 1番嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです🙏❤️ ありがとうございます ぱっちりカールのクローバーラッシュがお人形さんのようなうな様にぴったりでした♪ またお待ちしております✨✨
返信日:2022年4月12日
ちゃこさんの口コミ
今まで逆まつげで悩んでいて、なかなか自分に合うサロンを見つけられませんでしたが、やっと見つけて嬉しい気持ちでいっぱいです💖 仕上がりも理想通りにして頂き、メイクが楽しくなりそうです☺️🌟 ありがとうございました🌸
来店日:2022年4月5日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ こちらこそお気に召して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです💖 目頭ぱっちり目尻流しののメーテルカールが可愛らしいちゃこ様にとってもお似合いでした♪ またお待ちしております🙏🌸
返信日:2022年4月5日
あゆみさんの口コミ
子連れで行かせて頂きました 子供にもとても親切にして頂き、ありがとうございました✨ マツエクもとても綺麗で大変満足です♥♥ また行かせてもらいます⭐️
来店日:2022年4月1日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂き嬉しいです♪ 細めのフサフサ感が上品なあゆみ様にお似合いでした✨✨ こちらこそカッコいい王子様に癒されました☺️ またお待ちしております❤️
返信日:2022年4月1日
麻由さんの口コミ
はじめて利用しましたが、サロンの所在地についての説明など、とても丁寧親切にしていただき安心して利用できました。 接客においても心地が良かったです。 メニューはマツエクをしましたが、似合うデザインを提案していただけたおかげで、普段とは違ったイメージのデザインを選んでみましたが、仕上がりにも満足でやってよかったです。 また利用させていただきたいです。
来店日:2022年3月29日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ 流行りのワンホンデザインがキュートな麻由様にピッタリお似合いでご満足頂けて嬉しいです❤️ また是非お待ちしております😊
返信日:2022年3月31日
moeさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました(*^^*) デザインも親身に相談乗っていただいて終始居心地よかったです✨ 仕上がりもとても満足しています☺️ また今度はパーマお願いしたいです✨
来店日:2022年3月27日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂き嬉しいです♪ 目尻長めのパッチリラッシュが可愛いお目元の萌様にとってもよくお似合いでした❤️ 是非パーマもお待ちしております😊
返信日:2022年3月27日
LBさんの口コミ
とてもキレイな仕上がりで 大満足です。 子供にも優しくして頂き、 お世話になりありがとうございました(^-^)
来店日:2022年3月23日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ クールなjカールが上品なお目元のLB様にとてもよくお似合いでした❤️ ご満足頂き嬉しいです! またぜひ可愛いお嬢様といらしてください! お待ちしております☺️
返信日:2022年3月24日
優理子さんの口コミ
送迎も含めありがとうございました☀️
来店日:2022年3月17日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ 目尻流れるデザインが綺麗なお目元の優理子様にお似合いでした☺️ またお待ちしております❤️
返信日:2022年3月18日
りみさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが とても丁寧な施術で仕上がりも イメージ通りで大満足です😊 対応もテキパキとされていて プライベートサロンということで 落ち着いた雰囲気の中で リラックスができました! 駐車場があるのでありがたく また利用したいと思います(キラキラ) ありがとうございました(^^)
来店日:2022年3月15日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ストレートの美人眉が清楚な感じでりみ様にぴったり仕上がりお似合いでした❤️ ご満足いただき嬉しいです! またお待ちしております☺️
返信日:2022年3月18日
ひろみんさんの口コミ
すごく近所にあった為、近くて良かったです。 気さくな方でホッとしました。 普段なかなか自分では難しい眉まわりのお手入れをしていただき、眉の書き方なども教えて下さって勉強になりました。 友達なども紹介したいなと思えるサロンです。 また今後もお世話になりたいと思います😊
来店日:2022年3月12日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ナチュラル知的眉毛が可愛く仕上がって、清楚なイメージのひろみん様にぴったりでした❤️ サロン気に入って頂けて嬉しい限りです😭✨✨ また是非お待ちしております😊
返信日:2022年3月12日
ゆりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき 気に入っております☺️ 私は目の左右差があるのですが 丁寧に相談に のっていただき 左右差を感じさせない理想的な 仕上がりですごくお上手だなと 満足です❤️また 是非お願いしたいです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2022年3月11日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂けて嬉しいです! バサバサのキュートスタイルのバインドロックがゆり様のイメージにぴったりでお似合いでした❤️ また是非おまちしております😊
返信日:2022年3月12日
まあやさんの口コミ
自宅サロンということで とてもゆっくり落ち着いた雰囲気でしていただきました。あとの手入れの仕方、書き方、色など教えていただき勉強になりました。やってもらう方は 綺麗な人がいいので 安心しておまかせできました。また行きたいとおもいます。ありがとうございます。
来店日:2022年2月10日
呉原 里美さんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ ストレートの知的眉毛がまあや様にぴったりでした😊 もったい無いお言葉頂き恐縮です🙏 こちらこそ沢山の美情報ありがとうございます✨✨ 是非またお待ちしております❤️
返信日:2022年2月11日
SWY スーワイの詳細情報