仕上がりも良くて色々話しもできて良かったです😊
またお願いします✨✨
私の目元にあったデザインを提供してくださりとても気に入ってます♪
話も弾みとても癒されたひとときを過ごせました。
すごく丁寧な施術をしてくださりました!
アフターケアや私のまつ毛の状態を見てデザインご提案してくださって大満足です!
送迎もありがとうございました🥰
初めてのサロンさんでしたが、施術仕上がりも接客もすごく良かったです(^^)これから、通わせて頂きたいと思えるサロンさんでした。また是非よろしくお願い致します(^-^)
とても綺麗な仕上がりでとても満足です!
一緒相談しながら形など決めることができ自分好みにできました。眉毛の書き方なども教えてくださりとてもわかりますかったです!また行きたいです!
急な時間変更にも快く対応して頂いて、施術内容、仕上がりともに大満足です。ゆっくり過ごす事も、楽しくお話する事も出来ました。ありがとうございます◎!
とってもパッチリに仕上げてくださり
ありがとうございました🥰
マツ育頑張って
また行きたいです✨!
他のサロンさんで施術して頂いた時は、翌日にはポロポロと外れてきてしまったり、変な方向に曲がってしまったりする事が多かったのですが(私自身が触ってしまうのもあり…)相談させて頂いた所、モチが良いように工夫して施術して下さいました。
とても綺麗な仕上がりで、カーキブラウンのお色も気に入り大満足です。駐車場があるのも有難いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングと、施術でした!
デザインも親身に考えてくださりました!
ずっと求めていたマツエクをしていただいて毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです❤︎"
今まで逆まつげで悩んでいて、なかなか自分に合うサロンを見つけられませんでしたが、やっと見つけて嬉しい気持ちでいっぱいです💖
仕上がりも理想通りにして頂き、メイクが楽しくなりそうです☺️🌟
ありがとうございました🌸
子連れで行かせて頂きました
子供にもとても親切にして頂き、ありがとうございました✨
マツエクもとても綺麗で大変満足です♥♥
また行かせてもらいます⭐️
はじめて利用しましたが、サロンの所在地についての説明など、とても丁寧親切にしていただき安心して利用できました。
接客においても心地が良かったです。
メニューはマツエクをしましたが、似合うデザインを提案していただけたおかげで、普段とは違ったイメージのデザインを選んでみましたが、仕上がりにも満足でやってよかったです。
また利用させていただきたいです。
とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました(*^^*)
デザインも親身に相談乗っていただいて終始居心地よかったです✨
仕上がりもとても満足しています☺️
また今度はパーマお願いしたいです✨
とてもキレイな仕上がりで
大満足です。
子供にも優しくして頂き、
お世話になりありがとうございました(^-^)
送迎も含めありがとうございました☀️
初めて利用させて頂きましたが
とても丁寧な施術で仕上がりも
イメージ通りで大満足です😊
対応もテキパキとされていて
プライベートサロンということで
落ち着いた雰囲気の中で
リラックスができました!
駐車場があるのでありがたく
また利用したいと思います(キラキラ)
ありがとうございました(^^)
すごく近所にあった為、近くて良かったです。
気さくな方でホッとしました。
普段なかなか自分では難しい眉まわりのお手入れをしていただき、眉の書き方なども教えて下さって勉強になりました。
友達なども紹介したいなと思えるサロンです。
また今後もお世話になりたいと思います😊
とても綺麗に仕上げていただき
気に入っております☺️
私は目の左右差があるのですが
丁寧に相談に
のっていただき
左右差を感じさせない理想的な
仕上がりですごくお上手だなと
満足です❤️また
是非お願いしたいです☺️
自宅サロンということで とてもゆっくり落ち着いた雰囲気でしていただきました。あとの手入れの仕方、書き方、色など教えていただき勉強になりました。やってもらう方は 綺麗な人がいいので 安心しておまかせできました。また行きたいとおもいます。ありがとうございます。
最初から最後までとても丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です♡
ありがとうございました(^^)!
次回もまた利用させてもらいます☺